ID работы: 4576857

О пользе младших сестер

Слэш
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
- Ну же, Марки-хен, улыбнись! – уговаривал Югем, когда омега принял очередной строго-задумчивый вид. Вид младшего с этой его жалобно выпяченной нижней губой сам собой заставил Туана расплыться в улыбке. А Югем, не теряя времени, тут же запечатлел этот момент. Марк сегодня выглядел особенно привлекательно. То ли потому, что Ким слишком тщательно подбирал ему образ для фотосессии, то ли просто потому, что младший был рядом. Марку и этого было достаточно. С тех пор, как он повстречал Югема, блондин расцвел на глазах. Это перемена не осталась незамеченной ни друзьями, ни родителями. Первым Марк был вынужден признаться, что нашел своего истинного альфу, а вот от родителей почему-то хранил в тайне свои отношения. Но это вполне нормально, все ведь так делают, не так ли? Югем был таким простым и непосредственным, чистейшая невинная душа, что и притягивало Марка. Рядом с младшим он был уверен, что находится на своем месте. Они дополняли и взаимокомпенсировали друг друга. Спокойствие и безмятежность Марка идеально сочетались с беззаботным и игривым нравом Югема. Вскоре они начали делить интересы: старший по пятницам ходил вместе в альфой в танцевальную студию, а тот несколько раз в неделю посещал дом Туана для занятий на гитаре. - И почему ты всегда так хорошо получаешься? Ты слишком идеален, хен, - хныкал Югем. Марк добродушно улыбнулся и подошел к младшему, потрепав того по волосам. - Идеальных людей не бывает, малыш. - Значит, ты не человек, - рыжий широко улыбнулся, довольный собой. Смотря на это вечно позитивное улыбчивое создание, Туан не смог сдержать спонтанный порыв нежности и, обхватив лицо альфы руками, припал к его губам. Югем опустил одну руку на талию старшего и ответил. Через несколько мгновений Марк отстранился и заглянул в глаза Кима, ослепляя его лучезарной улыбкой. Раньше он редко так улыбался. В основном это была застенчивая улыбка, лишь в редких случаях выставляющая на показ ряд ровных белоснежных зубов. А теперь Туан буквально светился большую часть времени. Что поделать, любовь и впрямь творит с людьми чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.