ID работы: 4576511

Глава 2. Жизнь продолжается

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Elizabeth 11 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каникулы закончились, так же как и сражение со злом. Хотелось бы чего нибудь нового.        Прошло пол года, из меридиана, в раненом состоянии вернулся Бланк. Сказал, что сбежала Нерисса, освободила Миранду и Седрика. Эта новость всех шокировала...        Вилл собрала всех стражниц, Калеба, меня и на всякий случай я взял с собой мистера Халса (у него сила хищника Гора). Наполеона мы оставили на земле, вдруг что-нибудь случится, а Лилиан нужно будет спасать. Вилл открыла портал и мы вошли в него, после чего, нас встретила Элион и мы у неё спросили, как смогла сбежать Нерисса и куда именно? На что Элион ответила что не знает, Нерисса ударила молнией по клеткам Седрика и Миранды и с ними телепортировалась. Стражницы подумали разделиться: Я, Корнелия и Гор отправились на Кондракар, вдруг Нерисса в том измерении, Вилл и Ирма отправились на Зомбалу, Хай-Лин и Тара ни на гору Танос, Калеб остался на мередиане вместе с Элион, мы решили что кто-то из нас найдёт Нериссу, но на это сильно и не надеялись. Как только мы телепортировались на Кондракар, передо мной была такая картина: Седрик разрушал все на своём пути, со своим огромным хвостом Миранда поймала весь совет Кондракара, Нерисса охотилась на орамеры, что бы забрать себе такую невероятную, великую силу стражниц. Но ей помешали мы, от Корнелии на Кондракаре было толку мало, земли там совсем не было, так что дрались с Нериссой только я и гор, конечно нас было трое и их трое, но победить их на было трудно:        Шегон стрельнул в Миранду, она отлетела, Седрик напал на Гора, выхватив и опрокинув его на стенку, Корнелия, начала метать по кусочкам стен на Нериссу, ей было все равно, она лишь смеялась, я попытался помочь Корнелии, но острый глаз Нериссы увидел меня, и стрельнул в меня лучом молнии я упал, в глазах было темно, Седрик пытался поймать Корнелию, пока та метала стены на Нериссу, Миранда встала и начала охотиться на Гора, Гор начал с ней драться, я начинал вставать, но как только Седрик увидел меня, который хочет встать и напасть на Нериссу, он подполз ко мне и ударил своим хвостом я отлетел и сново упал.       В этот момент, открылся портал и из него вышли Хай-Лин и Тарани, они ждали на горе Танос, но там никого не было, портал им открыл бланк, который после меридиана ушёл с ними, увидев нас, Хай-Лин опрокинула на змеюку ураган, а тот отлетел и упал с большим ударом, Тарани подкралась к Нериссе и начала стрелять в неё огненными шарами, Корнелия уже начинала уставать, Хай-Лин опрокинула воздух на Миранду, в она улетела подальше, я встал, но я был ранен и чувствовал боль, я подлетео к тарани начал вместе с ней, стрелять в Нериссу, мы её окружили, ей было трудно удерживать 3-ёх стражниц и 2-ух регентов, и она телепортировалась в другое измерение со своими союзниками, со словами "это ещё не конец,я вернусь"* после мы помогли совету, отцепили их от паутины миранды, и сами телепортировались на мередиан и ждали остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.