ID работы: 4576121

Деревенька!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
Всю дорогу Мику смотрела в окно. В безоблачном небе играли птицы, а под ними, на земле раскинулись огромные луга. На них было великое множество самых разных цветов. Девушка не могла почувствовать их запаха, но даже за стеклом автобуса она на все 100% знала, что они излучают прекрасный запах. Луга сменяли леса и дорога становилась еще более неровной. Скоро этот автобус остановится у маленькой деревеньки и оставит в ней начинающую певицу. А вот Мику не хотелось оставаться. Мику хотела петь. А что бы петь, нужно жить в городе — так говорила мама… И вот спустя 15 минут Мику уже стояла рядом с указателем, который служил еще и местной остановкой.  — Где же он? — девушка оглядывалась по сторонам. Её должны были встретить. Мама не описала как должен выглядеть встречающий, сказала только, что её там узнают.  — Ну и где же он тогда?! — Мику уже начала злится.  — Кого ждешь? Девушка развернулась. Перед ней стояла стояла девушка очень похожая на саму Мику. Правда, у неё были медового цвета волосы, убранные в один длинный хвост на боку и очень глубокие, чуть сонные желто — карие глаза. В общем, внешностью природа девушку не обделила.  — Привет, меня зовут Неру. Акита Неру. Я твоя родственница, — девушка протянула руку.  — Хатсуне Мику, приятно познакомится, — Мику ответила на рукопожатие. Неясно почему, но ей очень захотелось улыбнутся её новой знакомой. — Ну, пойдем? — Неру улыбнулась, взяла один чемодан и понесла его в сторону деревеньки.  — Я и сама могла бы донести, не стояло! — Мику почему — то стала волноваться по этому поводу. — Да ничего, Неру снова улыбнулась родственнице через спину — они не тяжелые! — Ладно, спасибо… — Девушка улыбнулась и потупила взгляд. Всю дорого до дома Мику не знала о чем поговорить. Она совсем не знает Неру, поэтому тему для беседы найти оказалось очень трудно. Позже девушка заметила, что Неру улыбается.  — Знаешь, я правда рада, что ты приехала к нам. Здесь много моих ровесников, но если их станет еще больше, я буду счастлива. И я правда хочу, что бы мы стали хорошими сестрами. Мику сначала и не знала что ответить. Ну не сказать же прямым что она отсюда была бы счастлива вообще свалить?  — Ааа… ну, я тоже на это надеюсь… — девушка натянуто улыбнулась.  — Ах, вот мы и дома! — улыбнулась Неру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.