ID работы: 4575860

Глава 1. История Мэтта.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Elizabeth 11 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну вот, все кончилось. Фобос был повержен и Седрика поймали. А ведь казалось, недавно и начиналась вся история. Я Мэтт Олсен, имея силу Шегона, я помог стражницам в последней битве, а раньше я был обычным Мэттом без данной силы. Нерисса, подлая, коварная ведьма превратила меня в Шегона, в ангела зла, который ей служил, и питался ненавистью врагов я принёс очень много бед Кондракару, Меридиану и Зомбале, особенно стражницам, больше всего этот Шегон питался ненавистью Вилл, он просто душил её своими словами, что меня (Мэтта) больше нет. Но знаете ли, я не мог собой контролировать, ведь Шегон меня сильнее, и в подсознании он был сильнее меня, я не мог ничего с этим поделать, никак не убить этого рыцаря гибели, но однажды распахнулась дверь к его смерти, Нерисса собрала бывших стражниц и отдала силу рыцарей гибели, бывшим стражницам. Но если бы не Вилл, то я бы не справился с этим.        После я получил полное сознание над телом, все я в своём сознании уничтожил Шегона ,демона который был во мне и я написал песню "Демон во мне".       После я остался обычным Мэттом, без мистической силы, я был очень рад ,Вилл была очень рада и остальные стражницы. А потом случилось чудо, мы узнали что Лилиан, младшая сестра Корнелии, сердце земли, и именно она вернула мне силу, где ею, я стал контролировать и не было злости как раньше. Я питался силой Лилиан, не ненавистью, вся власть была в моих руках, ведь я был регентом, эта сила помогла нам в битве за кондракар и я вам расскажу ещё что случилось дальше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.