ID работы: 457586

Любимый туполобик

Гет
G
Завершён
122
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда кончился очередной утренний заезд, я поспешила привести свою тачку в более сносный вид. На леденцовом автомобиле, покрытом царапинами и шоколадной пылью, не особо приятно ездить, особенно когда в тебя очень часто играют. До открытия игрового зала оставалось совсем немного времени, прежде чем я смогла освободиться и отправиться к Газированной Горе. Там, под аркой из двух леденцов на палочках, я хотела встретиться кое с кем... Об этом секретном месте я узнала совсем случайно, так же, как и о его обитателе. Зайдя во внутрь, я не обнаружила никого, поэтому, присев вблизи горячего источника, я стала ждать. Вскоре послышались долгожданные шаги и я обернулась, поспешно поправив розово-зелёную шапочку. — Таффита? Передо мной стоял рыжеволосый мальчишка с зелёными глазами в цветастом костюме и зелёной шапочке в форме половинки яблока. От прежнего внешнего вида не осталось и следа. — Ты так непривычно выглядишь, — произнесла я наконец, придирчиво рассматривая его. — Это правда ты? — Конечно же, это я. Не Король Карамель, но тоже неплохо, не так ли? — Мальчишка присел рядом со мной. — У тебя даже голос поменялся, — улыбнулась я, но вдруг увидела, как он на долю секунды заискрился синими искорками, и улыбка тут же пропала с моего лица. — Тебя до сих пор глючит? — Прости, я так и не нашёл причину того, от чего я глючу. — Мальчик печально опустил голову. — Я пролез за тронный зал, и даже вспомнил, хоть и с трудом, пароль от исходного кода игры, но сколько я ни пытался, я не смог исправить свою глюкавость. — Не грусти. — Я положила руку ему на плечо. — Ванилопа научилась управлять своими глюками, научишься и ты. Главное, чтобы никто не узнал, кто ты на самом деле. Он поднял голову, и я увидела, как его взгляд внезапно потеплел. — Ты права, Таффита. Я буду стараться, ведь я же почти смог стать другим. — Мальчишка мечтательно улыбнулся. — Отныне, меня зовут Марципан Цукатов, и я новый гонщик Сладкого Форсажа. Он настолько мило улыбался, что я не смогла удержаться, чтобы не обнять его и не прижаться к его груди. — Марципан... Самое сладкое имя, которое я когда-либо произносила, — прошептала я. — Я никому не выдам тебя, Турбо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.