ID работы: 4575423

Жанры с Виндяйрусом

Смешанная
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
AU Винди попал в ФНаФ. — «Круто!!! Можно теории проверить!!!» ER (Established Relationship) « — Ванесса! — девушка должна была свалился в пропасть, но её окрикнул парень, схватил за руку и вытащил Ванессу. — Райт! — на глазах девушки появились слёзы. — Райт, ты же знаешь как я тебя люблю…» Винди выключил телевизор. — Когда такое перестанут показывать?.. — спросил Винди у своего питомца Борбра (который бобёр). Hurt/comfort (FNaF3) — Помогли бы лучше охраннику, а не убивали! — сказал с отчаянем Винди после очередного скримера СпрингТрапа. На следующей попытке пройти ночь охранника спасали Фантомы. POV Всем Бобра, дорогие друзья. Я Винди и я сейчас расскажу вам о теории по фанатской игре про меня. Как вы помните, там есть бобры… PWP — Винди, — звала его Автор. — Тут, эм… — Я понял, ПРОПУСКАЕМ ЭТО! — ответил Винди, и Автор облегченно выдохнула. Songfic — Follow me Then youʼll see Follow follow follow follow, but the truth is hard to swallow Follow me Then youʼll see Follow follow follow follow Follow me, see a nightmare in action, — напевал Винди придумывая новую теорию. Ангст У Винди умер его Великий и Неповторимый Бобер 1. Винди ещё долго отходил от этой мысли, и даже в институте стал хуже учиться… Антиутопия Государство Винди31 на днях стало с негативными тенденциями. Все надеются что Великий Виндяйрус решит эту проблему. С Вами были новости ЛетсплейщикоТеоретиков. Гет Винди нашёл девушку. Даркфик (продолжение антиутопии) Виндяйрус ходил и видел только трупы, людей с вскрытыми частями тел и самоубийц. Детектив Винди выучился в Шерлоковской школе и теперь мог собирать за минуту пять вещей валя от кролика-убийцы. Джен Винди прочитал про себя фанфики и написал фанфик про себя и про своего Бобра. Драма Бобёр и Винди в один день поругались, но вскоре помирились. Но ТАКИЕ ВОПЛИ соседи запомнят на долго… Благо, их друг Лис — Психолог Дружба Винди + Фанаты + Бобер + Лис = ДРУЖБА Занавесочная история Винди пошёл в магазин за домом для Бобра. Злобный автор Сансет заглянула в комнату Винди и увидела Винди обнимающемся с Бобром. Через минуту все друг друга обнимали Исторические эпохи Винди запрограммировал компьютер на машину времени. Но кто же знал что он попадет в 1987 год, и в пиццерию… Любовь/Ненависть Вначале Винди не любил Бобра, но понял что Бобёр ему нравится… Мистика Призраки из FNaFʼа навестили Винди. Сколько вопросов было… Мифические существа Винди—Вампир и выпил всю кровь из своих фанатов. Нестандартная поэзия Винди, Винди, Винди, Как зовут тебя? Не знаю. Где живёшь ты? В Москве несуществующей? — сверчки на заднем плане. В ГОСУДАРСТВЕ WINDY31!!! Точно… Омегаверс Альфа — Винди Бета — Бобёр Омега — Нету. Да, Омеги нет. Пародия Винди начал косплеить аниматроников. Первый раз Смотри «Гет» Повседневность Новое видео от Винди и куча-куча-куча комментариев «я первый» Попаданцы Винди попал в тело Принцессы. О чёрт… Постапокалиптика «Винди, прошу пройди эту игру. Она называется „Выжить“ и ты должен удирать от аниматроников, но при этом нужно успеть за 30 секунд нажать на кнопку „постапоалиптика“, если нажал, ты с аниматрониками выживаешь в лесу.

С уважением, Разработчик.»

— Мда… — Виндяй был в ступоре. Пропущенная сцена Автор уговаривали прочитать фанфики про Винди, Винди. Бобровая Психология — Почему «Бобровая психология»? — Винди был в ступоре. — Потому что гостиница в стиле бобров, у Вас личный Бобер, и есть комната, где Вы говорите с Бобром и там стоит переводчик с бобрового языка. Лисья Психология — А ЛИСЬЯ ПОЧЕМУ?! — Потому что гостиница в стиле лисов, у Вас личный Лис, и есть комната, где Вы говорите с Лисом и там стоит переводчик с Лисьего языка. Романтика Фанатки + Винди = Винди НИКОГДА НЕ БЫЛ РОМАНТИКОМ!!! Слэш (яой) Фанаты (мальчики) + Винди = любовь Соулмейты Так получилось что у Винди с рождения, как и у других была вторая половинка и ещё физические силы… Статьи А что писать? Про Винди не надо, ведь всё не сместился в одну статью! Стёб Любое видео Винди. Стихи И вот получился вот монтаж, Не стесняйся и поставь лайк. И бобра тебе в подмыху, Бро, Подписчики. © Windy31 Ужасы Винди не стало. Землю затопило слезами фанатов. Учебные заведения Обычный день в течении года. Фантастика Винди попал в «Стартрек» Фемслэш (юри) ВИНДИ — ДЕВОЧКА! Винди стала встречаться с… Фанаткой! Философия В чем смысл жизни? В теориях и играх! Флафф Милые порядки, FNaF World, Винди в платье и с заячьями ушками… СТОП, ЧТО?! Фэнтези — Вот это да! Я король нового измерения! — ликовал Винди, одетый в доспехи, и убирающий меч обратно в ножны. — Этот мир теперь по праву твой, о носитель меча «Миллиона подписчиков», пробормотал Фредди, склоняя колени перед новым правителем, после его примеру последовали все аниматроники (будущие рыцари епт…) — Да славится единое государство WINDY31! Эксперимент Видишь, там аниматроник! И еще Титаник тонет… Ножик точит свой, Спрингтрап, Диме в рот заткнули кляп, Ибо не фиг тут гулять! Ноль эмоций, Я ору… Шпроты жрет вновь кенгуру. Кот гуляет в пиццерии, Анимотроники вновь взвыли… (Читать нужно по первым буквам.и да… Я знаю, что у этого «стиха» нет смысла, если ЭТО вообще можно назвать стихом…) Экшн (action) — ААААА! Оно живое! — орал Винди, пытаясь удрать от Бонни, которому, увы, очень сильно уступал по силе, но не так сильно по скорости. — Стой придурок, я тебя просто обнять хочу! — Орало одержимое чудо техники, известное как «аниматроник», кидая в Летсплейщика черти пойми откуда взявшийся кекс Чики. — МАМА! — Винди добавил скорости, пытаясь избежать попадания в лапы бешеного «кролика». Юмор — Шутка-мишутка Епт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.