ID работы: 4574004

Я (не) знаю, что сказать

Джен
G
Завершён
8
бов бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваниль вкуса губ

Настройки текста
Мы привыкли писать о соли и крови, но пора добавить сладости бесконечным символам. Надеюсь, вы не будете завидовать и проклинать меня, но я добавлю ванили в тесто. Думаю, на вкус она придется вам по нраву. Ваниль вкуса губ. Тонких, обкусанных, но таких тёплых. Невозможно оторваться. Глаза цвета корицы, в которых неуловимо ощущается запах, который молниеносно забирает тебя в свои объятия. Ты падаешь в пропасть новых глаз. Но совсем уже не чужих. В них ты читаешь сквозь равнодушие разогревающуюся ласку, и не стоит добавлять огня, ведь крепкая рука в твоей ладони не даёт повода сомнениям забежать на чай. Всё как-то приторно, ведь так? Но именно такова влюбленность без соли. Она не тянется, как мёд. Она тает быстро, как взбитые сливки на языке. Моя влюбленность бежит вперед и по крутой вверх. Резко, пуская по шее до впадинки между ключицами разряды. Как тебе, дурманит? Меня однозначно. Ну, конечно, это ведь на моей улице праздник. Я буду танцевать с открытыми шторами, назло угрюмым взглядам. Надоели! Хватит грусти! Из старых ниток, пряжу которых ты сотни раз распускала, уже не свяжешь того свитера, о котором ты мечтала. Но порадуйся, под дверью лежит другой, совершенно новый, совершенно неизношенный. Что я несу? Это чувство имеет терпкость вина. Оно пьянит, и я действительно ничего не помню, кроме последнего видения перед сном. Я помню лишь ваниль вкуса губ, которая будет мне сниться до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.