ID работы: 4574004

Я (не) знаю, что сказать

Джен
G
Завершён
8
бов бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Прекрати бояться. Страх — наши цепи и одновременно адреналин. Ты желаешь надеть на праздник совсем не то, что от тебя ожидают. Но ты этого не сделаешь. Ты не хочешь наносить несколько слоёв штукатурки на лицо. Но ты это делаешь, потому что не любишь своё лицо за узкий взгляд. Ты красишь свои брови, только потому что так делают все. Тебе самой-то не смешно? Ты кричишь о дискриминации в мире, но даже не пытаешься остановиться, давая потоку уносить тебя всё дальше и дальше. Туда, куда хотят все. Твои друзья не верят в Бога. Но в страхе быть униженной, ты также скажешь, что Боги — это ерунда. Ты не расскажешь о своих вкусах в музыке только потому что другие не слушают такое. Они будут глумиться над тобой. Ты всего этого так боишься. Мне надоело, что ты ведёшь себя так! Не смей говорить, что мир с тобой жесток, что ты боишься людей, если даже не пробуешь бороться. Свет тянется к силе духа. Возможно, это даже синонимы. Ты не останешься одна, если хоть раз скажешь, что ты не любишь русский рэп. никто не обидит тебя, если ты споёшь свою любимую песню на корейском. Тебя не накажут, за то что ты пришла на праздник в свитере. Тебя не возненавидят абсолютно все, если ты напишешь свою историю не по шаблону. Прекрати в ужасе трястись. Стисни зубы. Сожми кулаки. Втяни задницу. Глубоко вдохни. Медленно выдохни. Сделай шаг. Направь удар. Безбашенным быть весело.

в крайнем случае, всегда есть винишко
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.