ID работы: 4574004

Я (не) знаю, что сказать

Джен
G
Завершён
8
бов бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Депрессия Некоторые возводят вокруг неё культ, усугубляя до шизофрении. Приносят ей жертвы кровью, насилуя лезвием запястья. Каждый человек должен пережить одну затяжную депрессию. Не в несколько недель. А в полгода, годы. Обычно это происходит в четырнадцать-семнадцать лет. Люди чувствуют себя пиздец какими чужими и неповторимыми. Никто не понимает их соплей. Но это проходит. Человек должен пережить дерьмо эмоциональной школы, чтобы выработать иммунитет к вонючему миру. Правда, спустя год после такого морального испытания, я не мог больше смотреть на пиздострадальцев вокруг меня. Потому что они позволили гнили размножаться в них дальше. Им плевать, что душевные переживания, которые они кормят самовнушением, истощают их дух, разум, здоровье. Я приводил своё здоровье почти год в норму после депрессии. Просто есть отличие между тем, как пережить депрессию, найти в себе силы видеть снова мир в цвете, пусть поначалу бледном, и между мазохистами, которые думают, что кто-то их полюбит такими. Никто тебя прогнившего не полюбит. Потому что ты не любишь себя. Ты не любишь людей вокруг себя. Ты не любишь мир. Ты блять больше не сможешь любить ничего, пока не попробуешь встать с колен. Жизнь станет прекрасней, только если ты этого захочешь. Улыбнись, ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.