ID работы: 4573842

I can't forget you

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пустяк

Настройки текста
Новое утро - новые эмоции. Нет, сегодня, запах миндаля не будил мои спящие рецепторы, зато запах лаванды от постельного белья не давал мне спокойно лежать. Я перевернулась на живот и жадно внюхивалась в простынь, не открывая глаз. - Интересно, а где он, - произнесла я, не обнаружив Мэтта, лежащим рядом в постели, после того, как в сладость надышалась свежестью постельного белья. Укутавшись простыней, я спустилась вниз. Мэтт сидел на подоконнике скрестив ноги. Он курил и тихонько бренчал на гитаре, попутно записывая, что-то в блокнот. Мне не хотелось мешать ему, ведь он выглядел таким живым и счастливым в этот интимный момент. Да, уединение музыканта и его инструмента - намного интимнее, чем секс. Похоть пройдет, даже не оставив после себя воспоминания, ведь она постоянно возвращается, а то, что музыкант отдает своему инструменту неповторимо и бесценно. Никогда! Никогда невозможно сыграть одну и ту же песню абсолютно одинаково, никогда нельзя вложить одну и ту же эмоцию в процесс создания музыки. Осознав это, я решила ретироваться, но половица под моими ногами скрипнула. Он улыбнулся уголками губ и тихо пропел: - Прошу тебя, останься со мной. Не становись ветром. Мне стало неловко и я тихо присела на ступеньки, продолжив молча наблюдать за его игрой. Какое-то время он играл на гитаре, подбирая знакомые аккорды, которые очень часто можно услышать где-то по радио, или на звонке мобильного в толпе. - Как я оказалась здесь? Я ничего не помню. Почему, именно, здесь? Как нам удалось так быстро съехаться, - думала я про себя, но мелодия вытесняла мои раздумья. - Хочешь, я, сегодня, останусь дома и мы закажем пиццу? Может быть, даже, посмотрим комедию, - спросил Мэтт, ставя гитару на пол у окна. - А куда ты собирался, - спросила я и почесала лодыжку. - На студию к Брэдли и ребятам, - он спрыгнул на пол, потушив перед этим сигарету в пепельнице. - А зачем ты волосы покрасил? Ну тебе, вообще, не идет, - пробубнила я. Мэтт потянулся, развернув тело сначала вправо, затем влево широко раскинув руки. Зевнул, после чего внимательно посмотрел на меня и выдал: - Стиль! - Стиль, - переспросила я в непонимании. - Ну, да. Грейсы - брутальные парни во всём черном, - он пожал плечами. - Но Нил не перекрашивал волосы, так же, как и Брэд, - довод Мэтта показался мне неимоверно глупым и наивным. Ведь неважно, какого у тебя цвета волосы, если ты поёшь и отдаешься делу всецело. - А ты хочешь, чтобы я вернул свой цвет назад, - он посмотрел мне прямо в глаза и я почувствовала стеснение. Мне показалось, что я тону. Падаю в пропасть. - А как же стиль, - усмехнулась я, но лишь на секунду, ведь Мэтт выглядел сурово, но со смешливым взглядом. Он, явно, что-то задумал. - Я придумал, - радостно вскрикнул он и хлопнул в ладоши, подпрыгнув на месте, чем заставил меня вздрогнуть от неожиданности. - Сегодня, ты поедешь на студию вместе со мной! - А? - Ты посмотришь, чем я занимаюсь, пообщаешься с парнями, а потом мы поедем на пикник в парк. Как тебе идея, - он посмотрел на меня глазами маленького щенка, выпрашивающего вкусняшку за исполненный номер. - Так, цвет волос вернёшь, когда корни отрастут. В принципе, не плохо, но не так хорошо, как было, - произнесла я, попутно поднимаясь со ступенек подходя к нему. - Что вы говорите, - усмехнулся он и протянул мне руку. - А на студию... мы же можем задержаться, - наигранно спросила я и отпустила простыню, которая упала на пол, прямо к его ногам. Он смерил меня сначала ошарашенным взглядом, переросшим в довольную усмешку. - Дорогая, нужно поторопиться, а то вдруг жена вернётся, - он подошёл ко мне вплотную и улыбаясь приподнял кончиками пальцев мой подбородок и поцеловал. Я пропала. Его поцелуй, перемешанный с запахом сигарет, кофе и кипариса. Нежность этого мужчины поразила меня. Я, совсем, не знаю его, но ощущение, что я всегда была рядом с ним, что мы неотделимые части одного целого. *** - Ты готова, - послышался голос из ванной. - Я не хочу никуда идти, - я оперлась рукой о дверной проём и посмотрела на него. На красивого голубоглазого парня, улыбающегося мне через отражение в зеркало. Ах, почему нет того, кто бы запечетлял подобные моменты со стороны на камеру!? - Мы же договорились, - он подставил ладони под струю воды и обдал водой лицо, после чего снова посмотрел на меня через зеркало. - Понимаешь, я боюсь, что мы потеряем самые важные моменты, где-то в прошлом. Потеряем всё то, что есть, сейчас. Что упустим, что-то удивительное, - я смотрела на него с надеждой на то, что он решит всё таки остаться дома. Каждый раз выходя из стен его дома, или когда он уходит, я боюсь, что это всё пропадёт так же резко и неожиданно, как и появилось. Почти неделю, живя с этим парнем, я притворяюсь нормальной. Притворяюсь, что помню всё и что всё хорошо. Но на самом деле, я ощущаю к нему сильное влечение и привязанность. Я, не знаю, кто этот парень, кроме того, что написано в Википедии и того, что удалось узнать за эту неделю, но могу с уверенностью сказать, что где-то в области сердца, всё сжимается, когда он улыбаясь выходит за дверь, или вот так, смотрит на меня через зеркало в ванной комнате. - Мэри, - позвал он, но я лишь потерянно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.