ID работы: 4573389

Полюбить мощь

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Огаст побледнел, когда в коридорах услышал звуки выстрелов. Сидящий напротив Кевин, тот самый, которого украли раньше Гаса, напрягся и внимательно посмотрел на дверь.       — Ты тоже это слышал? — дрожащим голосом прошептал Огаст и после этого последовала череда выстрелов.       — Слышал конечно, — альфа помедлил. — Неужели нас нашли?       Дверь резко открылась, к ним быстрыми шагами приближался альфа-охранник. Подойдя, он внимательно их осмотрел и ухмыльнулся.       — Попробуете вякнуть, вас убьют прямо здесь. Поняли?       Гас не понимал, зачем нужно было приходить и говорить об этом. Разве их слышно за этими стенами? Вряд ли. А вот Кевин сидел с очень довольным видом. Через пять минут альфа высвободился из веревок и встал, потягиваясь.       — Как-как ты это сделал?       Кевин с довольным видом покрутил у носа омеги небольшой ножик.       — Позаимствовал у охранника, когда он спиной ко мне стоял, аккуратно выдернул зубами.       Альфа, боясь задеть омегу, разрезал веревки и помог встать. Огаст посмотрел на свои руки и ужаснулся. В тех местах, где прилегали веревки, кожа стерлась почти до мяса, а ведь он этого и не чувствовал. Ноги немного пошатывались, но идти он мог, медленными шагами он пошел к двери, а потом ускорился.       — У нежного миленького омеги тату? Ты серьезно? — Кевин одернул футболку с плеча и внимательно разглядел татуировку.       — Какая тебе разница, что у меня на теле, а? — омега убрал руку со своего плеча. — Это мое дело.       Они подошли к двери и внимательно ее осмотрели, чтобы выйти из этой комнаты, нужно ввести пароль. Но какой?       Пока Кевин гадал над паролем, Гас засомневался, стоит ли им отсюда выходить, ведь выстрелы не прекращались и время от времени кто-то начинал дико кричать.       — Гас, у тебя как с историей?       — Да вроде знаю, а что?       — Тут подсказка вылезла, известный правитель Франции. Последними словами короля были о том, что он умирает невиновным и прощает всех, кто виноват в его смерти. Назовите его имя.       — Я конечно все понимаю, но зачем этим варварам такие пароли, я не знаю. А короля Людовик звали, попробуй.       — Да ты гений! Подошло!       Железная дверь открылась, и в нос сразу ударил запах крови. В коридоре было темно, и глаза долго не могли привыкнуть к этому.       — Кевин, это все напоминает лабиринт, только под землей и очень, очень огромный. Может вернемся в комнату, а?       — Ты не понимаешь? У нас единственный шанс выбраться, если базу атаковали наши родители, то на воздухе оставили своих людей, они нас узнают и отвезут обратно домой. А теперь нам просто нужно найти карту этих коридоров и уйти.       — Где мы возьмем карту, ты чего? Вряд ли она будет висеть на стене прямо тут.       Кевин посмотрел на омегу, удивленно поднял бровь и усмехнулся.       — Гас, это слишком большое помещение, вряд ли все охранники знают расположение коридоров наизусть, это просто нереально. Карты должны висеть в определенных местах. Нам просто нужно найти их, не наткнувшись ни на кого.       — Какой умный мальчик, — сзади послышались смешки и Кевин обернулся посмотреть на того, кто говорит. Гас же задрожал о страха.       Посреди коридора стоял тот самый босс, который приказал их украсть. Вокруг него стояло не меньше десяти вооруженных до зубов людей.       Кевина схватили первым и нацепили наручники, Гас же попытался убежать, но его догнали в считанные секунды и повалив на пол, надели наручники. Их вели куда-то по коридорам, и скоро звуки выстрелов стали намного громче.        Они вышли в огромный холл, где шла перестрелка. К горлу Огаста сразу же приставили нож, а в висок уперся пистолет. Омега заметил, что Кевину сделали так же. Гас начал вспоминать, где он видел своего похитителя и вспомнил. Воспоминания резко всплыли перед глазами. Его папа. Он видел его с ним, с его папой. А потом этот мужчина резко пропал и Даниэл заболел, почти сразу же. И даже имя его вспомнил, Колтон. Да, это точно он. И Гас был уверен, что именно он причастен к тому, что его папа умер.       — Прекратить стрелять! Или мы убьем этих двух! — прокричал Колтон.       Как услышали мужчину, было непонятно, но стрелять перестали. Огаст в толпе нашел взглядом своего отца и сердце дрогнуло, он заплакал. Без всхлипов, бесшумно, слезы прост текли по его лицу.       Брайн внимательно посмотрел в лицо сына. Он осунулся, глаза впали, на лице сильно выделились скулы, кожа была нездорового цвета, на щеках и лбу немного содралась кожа. Джинсы в каких-то местах порвались, а у футболки оторвался рукав.       Майкл Беррис не стал медлить и сразу спросил, что им нужно.       — Майкл, а сколько ты дашь мне за своего любимого единственного сына-наследника? — усмехнувшись, сказал Колтон. — А ты, Брайн?       — Сколько скажешь, столько и дадим.       И тут прозвучала три выстрела, пули попали точно в цель, альфы, державшие парней попадали, Колтон схватился за живот.       Огаст не понимал, что делает, но схватив Кевина за руку, побежал к группе отца.       Последнее, что он запомнил, так это то, что плечо резко заболело и по спине начали стекать капли крови, а потом темнота.

***

      Гас очнулся в светлом помещении, это была больница. На конце его койки сидел Брайн, разглядывая что-то в стене.       — Пап?       Брайн взглянул на Огаста и заулыбался, сначала радостной улыбкой, а потом помрачнел.       — Подожди секунду, я позову врача.       Омега посмотрел на свои запястья, которые были замотаны бинтами. Постепенно он приходил в себя и все больше чувствовал жгучую боль.       В палату зашел врач-бета и приветливо улыбнулся Гасу.       — Как ты себя чувствуешь, что сильнее болит?       — Мое плечо… что с ним?       — Пулевая рана, наши врачи достали пулю и наложили шов, скоро все заживет, не бойся.       Брайн стоял сзади врача и молча слушал. Огаст немного не понимал, почему его отец такой хмурый. Врач вколол обезболивающее и вышел. Отец сел на постель и переплел свои пальцы с пальцами Гаса.       — Я так по тебе скучал, когда искал тебя, чуть с ума не сошел… — Брайн наклонился к омеге и впился поцелуем в губы. Таким поцелуем, что Огаст сразу понял, что его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.