ID работы: 4572906

PrankStars

Mitchel Musso, Emily Osment, Nick Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Два гавайских коктейля, — попросил Митчел бармена.       С того момента, как они вошли, прошло два часа. За это время они успели попробовать почти все коктейли. — Может, хватит? — тихо спросила Кейт, положив голову на поверхность барной стойки. Глаза девушки начинали закрываться, тело отказывалось что-либо делать, но что-то внутри просило выпить еще. Мур это совсем не нравилось. — Да ладно тебе. Завтра суббота. Расслабься, — повторил Муссо, закинув руку на плечи студентки.       Кто же из нас не любит пятницу? Наверное, ее любят все. И Митчел не исключение. Сегодня у него был последний день съемок… На этой недели… И теперь у него есть полтора дня в запасе, чтобы отдохнуть и набраться сил перед концертом в воскресенье. И поэтому он решил оторваться, хоть и не с друзьями. А с почти незнакомой девушкой, о которой он знает лишь ее возраст. — Ты коренная американка? — поинтересовался парень, принимая бокал коктейля от бармена. Муссо сделал глоток и облегченно выдохнул. В баре было очень душно, а он, дабы его не узнали, не снимал ни кофту, ни очки, которые все хотели свалиться с носа из-за пота. — Нет, — ответила Кейт, взяв бокал и повертела в руках, прежде чем сделать глоток. — Я до тринадцати лет жила в России, а потом мы переехали сюда. — Сложно было привыкнуть к… — актер нахмурился, подбирая нужное слово. — Ну, ты поняла. — Нет, не сложно. Наоборот, я была рада уехать, — произнесла девушка, вспоминая, как сложно ей было в стране, где родилась. — Рада?.. ик… Почему? — спросил певец, икнув и отпив напиток. — Меня недолюбливали в школе, — пожала плечами Кейт, вновь положив голову на стол.       Они посидели еще час. После чего отправились в сторону комнат. Митчел за разговорами перепробовал весь запас алкоголя в баре, отчего его начало качать во все стороны, и ему пришлось опираться на плечо Кейт, чтобы дойти до нужной комнаты, не снесся при этом людей с ног.       Зайдя в комнату, актер тут же снял кофту с очками, рухнул на большую кровать и, закрыв глаза, потянулся, вытянул руки и ноги, став похожим на звезду.       Несмотря на то, что Митчел много выпил, его мозг все понимал, хотя тело не слушалось хозяина. Друзья певца часто говорили, что ему очень повезло, если он помнит все, что происходило перед тем, как он отрубается. Но для самого парня это не всегда было хорошо. Например, когда он хотел напиться и забыть все, мозг, как назло, помнил… — Кейт, — позвал Муссо девушку, не открывая глаз. — Там, в холодильнике… — Тебе не хватило того, что ты выпил в баре? — перебила Мур. Она осторожно села на край кровати, рассматривая кумира. Если бы глаза умели прожигать, на Митчеле были бы одни дырки. — Там есть не только алкоголь, но и еда. И если ты не хочешь, чтобы завтра было хреново, то тебе стоит поесть, — проговорил актер, взъерошив волосы. Муссо чувствовал, как взгляд девушки прожигает его кожу, отчего ему почему-то захотелось содрать ее с себя. Хотя может, это из-за того, что певцу нужно было в душ? Митчел ненавидит грязь и то, как одежда прилипает к телу, пропитавшись потом. Именно из-за этого Муссо поставил себе правило: «Мыться два раза в день!»…       Кейт, найдя в холодильнике пиццу с пепперони и Кока-Колу, села обратно на кровать. Митчел поднялся, приняв сидячее положение и не выдержав рубашки, липнувшей к телу, стянул ее и повесил на стул, стоящим рядом. Певца окружил холод, заставив появиться мурашки.       Мур открыла коробку с пиццей, с трудом оторвав свои глаза от открывшегося только что тела Митчела Муссо. Она, конечно и раньше видела оголенный торс кумира. Но то были фотографии, а это реальность, заключающая в себе то, что она сидит рядом с любимым актером и певцом, снявшим рубашку по неизвестным причинам для Кейт. — Ты учишься сейчас? — спросил Митчел. Он не очень любил тишину и поэтому сам начинал разговоры. — Да. На журналиста, — ответила Кейт, отпив Колу и отдав ее певцу. — М, ну и как, нравится? — вновь задал вопрос Муссо. — Нравится, — проговорила девушка, упершись взглядом в пиццу, которая уменьшилась вдвое. Она старалась смотреть куда угодно, только не на актера, боясь, что глаза приклеятся к телу, рассматривая каждый миллиметр, дабы запомнить. — Ну, то, что друзья у тебя есть — я знаю, а как насчет парня? — поинтересовался Митчел. Он любил устраивать допросы, даже если они доводили человека до смущения или агрессии. — У меня нет парня, — ответила Мур. Вопросы Митчела начали настораживать. Кейт не знала и не понимала, зачем и почему он задает их. Сама девушка не стала бы в первый день расспрашивать обо всем.       Певец не стал задавать еще вопросов, так как язык совсем не хотел разговаривать, позволив тишине нависнуть над ними и давить парню на плечи.       Когда Кейт и Митчел доели пиццу и допили Кока-Колу, скинув коробку и бутылку на пол, забрались под одеяло. Усталость и алкоголь дали о себе знать, и никто не задумался о том, что они проведут ночь на одной кровати.       Кажется, что Кейт очень повезло — она познакомилась с кумиром, провела с ним целый день и сейчас спит рядом с ним, дыша ему в плечо, что может быть лучше? Разве не об этом мечтают поклонницы и поклонники? Но для нашей Кейт это только самое начало, ведь завтра ее ждет большой сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.