ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Знаете, меня интересуют только один вопрос: а тут кто-то есть? Прошел почти год, как я забила на эту историю, и от скуки просто (каюсь, честно), я решила зайти на фикбук и так уж и быть, возобновить какую-то историю, или начать писать заново. Пока что не знаю что писать, но будь что будет. ;) _____________________________________________________ Я проснулся на полу с ужасной боли в голове. Рядом валялись пустые бутылки с под коньяка, виски и прочего хлама. Я оглянулся: в комнате царил хаос. Мда-а. Я включил телефон. Несколько пропущенных от Джули, Кевина, Пола. Я сел на кровать и попытался вспомнить всё, что было ночью, но память никак не хотела возвращаться. Потом я вспомнил, что у меня сегодня съемки. Взглянул на часы было уже 12 дня. Надеюсь меня не убьют. Я быстро пошел в душ. Кстати о душе. Оказалось, что я не был дома. Это был какой-то элитный отель, но мой номер напоминал мне притон: везде бутылки, раскинут кокаин и трава. Не хватает только шприцов и торчков! Класс, дожился! После душа, я сразу переоделся (есть не хотелось вообще), отыскал свою машину на стоянке и поехал на съемки. Съемки 6 сезона казались для меня самыми тяжелыми, потому что это последний сезон Нины. Я и сам подумывал уйти, еще не поздно отказаться, но вот чем я буду заниматься? По правде говоря, предложений мало поступает. После «Аномалии», которая, как я считаю, закончилась провалом, мне поступало мало предложений о работе, поэтому я решил остаться пока что в дневниках. Но кто знает. Приехав на площадку, я увидел два наряда полиции. Не припоминаю такой сцены. Хотя с такооой головной болью я мало что припоминаю. Зайдя в здание, Джули сразу бросилась на меня с расспросами, но я ничего не соображал из-за жуткой головной боли, хотелось истерически засмеяться на всё здание, чтобы эти люди заткнулись. Что я собственно и сделал. Холодный, хриплый истерический смех заполнил всю комнату, тем самым затыкая всех. Псих. — А теперь объясните, что здесь происходит? , — спросил я и развалился в кресле, возле «камина». Джули казалось бы щас взорвется от возмущения. — Ты пропустил три дня съемок. Где тебя носило? , — сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Три дня. Мда. Ну я и пересказал ей всё, что помню. — Ну, как я помню, я поехал домой, пошел в душ, выехал из дома, и поехал в клуб, не помню в какой. Проснулся сегодня в отеле, везде раскиданы бутылки (часть про наркоту я скрыл), голова раскалывается. Ну, как-то так, да. — Ну и что нам с тобой делать? Мы в сроки не впишемся. Придётся работать днём и ночью. (прим.автора: давайте представим, что мы в концовке 6 сезона, примерно свадьба Аларика) Мне дали сценарий. За несколько дней я отработал все свои сцены без Нины. Я не видел ее на площадке. Видимо, она своё отснимала и отдыхает. Но в моём сценарии была ещё одна сцена: постельная сцена Делены. Это не могло не напрягать. За неделю, чуть меньше, я всё своё отработал и теперь готовился (морально, конечно) к постельной сцены Делены. Плек решила произвести фурор в фандоме: абсолютно.голая.постельная.сцена. Да-да, весело. Меньше чем за неделю я успел узнать, что Нина с Крисом на стадии начала отношений. Или чего-то там. Ну короче, я старался не углубляться, но каждый вечер дома напивался, а утром вставал и снова ехал на работу. Так надо было. Сегодня наступил тот самый день той постельной сцены, и меня трясло как школьника. Я не видел её с больницы, на площадке она не появлялась, как я уже упоминал. Когда я приехал на площадке не было никого, кроме Джули и Пола. Я подошел к ним. — Привет ребят. Во сколько начало? — Соберутся все, и начнем. Хотя по идее в 11 все должны были быть. Побродив немного по площадке, и почитав сценарий, я услышал её смех. И понял, что мне пиздец. Меня позвали, а значит надо было идти. Я подошел к съемочной группе и поздоровался. Нина стояла в другом конце комнаты, я помахал ей. Забавно. Я хотел завыть. — Ребята, давайте побыстрей отснимаем всё, и разбежимся. Погода дрянь, — и вправду погода была дрянь. Хотелось сидеть дома, укутавшись в плед и пить чай. По крайней мере так всегда любила делать Нина. Спустя полчаса попыток и разных дублей, я понял, что просто не могу отснять эту чёртову сцену. Сославшись на то, что «пусть за меня дублёр все сделает», я сел в машину и поехал домой. Я принял душ, уселся в уютное кресло и пил чай. Даже в доме пахло сыростью. Ужасная погода. Казалось гром было слышно в каждом уголке моего дома, моего тела. Становилось не по себе. Вдруг позвонили в дверь. Я лениво встал, не обращай внимания, что одет только в халат, подошел к двери и открыл, и в ту же секунду застыл: — Привет. Впустишь? , — спросила Нина, и меня будто бы ударило током. Я пропустил её в дом. _______________________________________________ Я еще не определилась что мне делать ;) Не даю больших надежд Ниановцам, так как я уже давно за Нину и Криса (я помню название пейринга, но звучит глупо, так что пусть будет Кайленовец). Но я постараюсь ;) Пока что она побегает от одного к другому (Нина не шлюха, и автор тоже ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.