ID работы: 4571491

Под предлогом души.

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Маленькая неприятность. Часть 2.»

Настройки текста
Никки налетела на Нину и начала избивать, как сумасшедшая. Нина не сдавалась и тоже давала сдачу налетевшей сумасшедшей. Имея возможность, Добрев быстро встала и разломала пополам швабру и почти что воткнула Рид в шею. Да, что-то в Кэтрин-стайл. Избитая Добрев еле еле держалась на ногах. Воспользовавшись этим, Рид быстро повалила девушку на пол и продолжала избивать. Она орала матом, избивала ее, била, что были силы. На лице Добрев не было признаков жизни. На эти крики быстро прибежал Йен. — Ты с ума сошла, чокнутая сучка?! Отойди от нее быстро, или же я снесу тебе голову! — начал кричать Йен и «откинул» Рид в сторону, что аж та в стену врезалась. Йен подошел к Нине и не видел на ее лице признаков жизни. — Боже мой, девочка, что это животное сделало с тобой?! — испуганно сказал Йен. Йен хотел взять Нину на руки, но та лишь застонала от боли. В этот момент Рид решила «напасть» на Йена сзади, после чего была им перехвачена и снова откинута в стену, теперь уже не подавая признаков «энергетической сучки». Йен взял полуубитую Нину на руки и вышел из площадки. В след он услышал только: «Ты пожалеешь!». Но он не обратил внимания на эти слова. А зря. *** Йен отвел Нину в больницу. Девушка была без сознания. Девушка была в реанимации, а Йен ждал ее снаружи. Наконец-то вышел врач. — Как она? — обеспокоенно спросил Йен. — Сломано 4 ребра, сотрясение мозга и сломана левая рука. Ей придется полежать у нас денька 2-3 — сказал врач. — Её можно увидеть? — Да, пройдемте за мной. *** — Нина, милая, как ты? — подбежал Йен к ее кровати. — Неплохо, только вот лежать мне долго, а значит я не могу впиться этой сучке в волосы и разорвать их — сказала Нина, и они оба рассмеялись. — Нина, прости меня, прости, что оставил тебя. Мне очень жаль, прости. — взял за руку ее Йен. — Йен, дорогой, ты ни в чем не виноват. Кто же знал, что она психопатка? Послушай. Каст ДВ, сам сериал и, в общем, ВСЕ в огромной опасности. Вы недооцениваете эту маленькую сучку, а она может оказаться хитрее всех. В общем, Йен. Езжай к Плек, а потом ко мне домой. Ты же знаешь, где у меня сейф? — спросила Нина — Вроде как помню. — Так вот. Я поставила новый код, так как там хранятся ОЧЕНЬ важные улики против любой твари нашего окружения. Код: 270214. Там есть документы против Никки. В них все четко описано, что и где. Она не такая уж и святая, какой и казалось. Эта девчонка занималась от мошенничества и до наркотиков. Передай все это влиятельному адвокату, а лучше своему, ну или моему. Пусть возбудят уголовное дело. Там документиков лет так на 5. Помимо этого, это остановит ее сообщников, и дело против нас не возведут. Поспеши, а то неизвестно, как действуют ее «подданные». — Нина, да ты прям сыщик. — рассмеялся Йен. — Да, Йен. И, пожалуйста, не стоит ее недооценивать. — Хорошо, Нина. — Йен встал и направился к двери. Но тут девушка соизволила кое-что сказать: — Йен. — сказала девушка — Да, Нина? — Йен улыбнулся фирменной улыбкой Деймона. Счастливой улыбкой Деймона. — Будь осторожен, очень осторожен. — сказала Нина, и в ее глазах блеснул огонь. — Береги себя, Нина, и выполняй все «указания» врачей. Я еще зайду к тебе. — сказал Йен и вышел из палаты. Спустя полчаса Нина уснула. *** Йен вернулся на площадку. На улице стояло 3 экипажа полиции и скорая помощь. «Видимо, приехала вправить этой суке мозги». Йен вошел на площадку. Никки была привязана к стулу и давала показания. — Ты, сука, я убью тебя! — кинулся Йен к Никки, но, к большому сожалению, его остановил Пол: — Друг, она того не стоит. — Что на тебя нашло, идиотка сумасшедшая? Та я при первой возможности убью тебя. — почти крича, поговаривал Йен к Никки. — Ты такой жалкий, Сомерхолдер. Бегаешь за Добрев, не понимая, что ты ей не нужен. — с «Кэтринской» ухмылкой сказала Рид. — Дрянь. Жалкая дрянь. Как же раньше я не заметил в тебе такую высокомерную стерву, которая думает только о себе и любит только себя? — Как бы ты меня ни оскорблял, Йен, но ты не можешь отрицать то, что я люблю тебя. — Ты никого не любишь, тварь ты такая! Ты любишь лишь себя! Высокомерная, самовлюбленная сучка, которая не заслуживает жить даже в аду. Ты чуть не убила её! — А она чуть не убила меня! Ты понимаешь, как это сложно, когда любовь всей твоей жизни снова со своей бывшей? Понимаешь ты это или нет? — А что, жалеешь о том, что Йен еще не трахался с тобой, да? — сказала Кэт. Она была не далеко и слышала их разговор — Да он скорее дерево трахнет, а не тебя. Кому ты нужна, дрянь? Кто ты после этого? Шлюха продажная, — наклоняясь к ее лицу, сказала Кэт — так и хочется плюнуть тебе в лицо, но ты и этого не достойна. Уведите ее. После этих слов Никки увели, но ее диалог с Сомером и Грехем не закончился: — Вы пожалеете об этом. Ваша победа не будет долго длиться. — Ты уверена? — взял ее за подбородок Йен — Если я покажу им все твои делишки во всей красе? Посмотрим, как ты запоешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.