ID работы: 4571400

Голубое небо: В пучинах одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

III часть: Хаос без определенного выхода. (1)

Настройки текста
В моей голове появились фантастические воспоминания, всплыла правда, о которой когда-то давным давно я молчал и вовсе уж и забыл, но это действие вернуло мне все минувшие дни. «Ты меня всё ещё не помнишь?» Это было единственным, что я услышал после длительного молчания. Неловкость всё ещё навевала легкие воспоминания о юном докторе, то самое время, когда Хирики и молодой врач Чарльз, с переполненными эмоциями, проводили время вместе с друг-другом. Должно быть, это было лучшим в моей жизни, - утверждаю я себе, в голове. Я внезапно убрал руки Чарльза и ушёл на пару шагов назад, подумав о том, какой же бред я всё-таки несу. Каким бы ни был Эндо, всё же, его не заменить никем. — Тебе всё ж его не бросить, да? - ответил с частичкой грусти он, после чего я подумал, что он чистосердечный и хрупкий. Не совсем мой тип, хоть я и знаком с ним примерно чуть дольше, чем с самим моим возлюбленным. «Тогда я за тебя сделаю так, что Эндо-кун откажется от тебя. Ты всё время говорил лишь о нём, даже пару лет назад, в нашей семейной поездке и я лгал, что слушал тебя. Я просто думал о том, как бы Вас рассоединить.» Под конец его слов моё лицо выражало безразличие, но глаза говорили иное, из них просто текли слёзы юнца. Через пару секунд Эндо вошёл в мою палату, вероятно, ему сообщил кто-то из администрации о том, что я сейчас беседую с врачом. Мой парень никогда почти не видел моих слёз, и вот выдался такой момент, я считаю себя совершенно опустошённым. Думаю, он в полном шоке, потому что он всё ещё продолжал стоять у двери. Честно сказать, и я ранее не видел его удивления. Эндо перестал стоять ступором и чуть сдвинулся со своего места, на его глазах появилось ещё большее волнение, а ведь обыкновенно лишь у меня такое лицо. Когда он видит такие мои эмоции, грусть, он сразу начинает смеяться надо мной. Конечно, я всегда думал о том, чтобы также засмеяться над ним, но не сегодня. Это был самый неподходящий момент для людского смеха, тем более что моего, парня Эндо. Юный доктор Чарльз, друг моего забавного детства, обернулся в сторону выхода, где стоял Эндо-кун. Тем самым временем я находился напротив моего друга, но мои ноги сами по себе двигались и я побежал со всей скорости в слезах к своему парню. «Если честно, я знал, что он здесь будет. И я знал, что ты не придёшь в назначенное время. Мы всё ещё не в идеальных отношениях, с тех самых пор, когда начали чёртов спор. Я не мог подвергать тебя опасности, и поэтому я вернулся сюда.» После этих слов мой возлюбленный улыбнулся, слегка с грустью, и согласился на мои объятия. — Почему бы нам не пойти домой, ты уверен, что ты здоров? - с уважением спросил он. Я, естественно, чувствовал себя немного плохо, но в кои-то веки мне свезло побыть вместе с ним. Мы пошли вместе домой держась за руки, словно юная парочка, не познавшая истинной страсти и зрелости. Порой на нас косились некоторые из идущих сзади и впереди нас, потом и в магазине, но для получения настоящего счастья не нужно одобрение прохожих во всех твоих делах. «Я действительно всё ещё люблю тебя. Да-да, тебе не показалось, нравишься мне ты, чёрт.» Он был не из тех, кто говорит каждый день подобные приятности. Во мгновение мне стало гораздо теплее и приятнее, после его слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.