ID работы: 4571400

Голубое небо: В пучинах одиночества.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть: Неожиданный визит с письмом. (1)

Настройки текста
На утро следующего дня: Птицы, как всегда, с прекрасным пением продолжали приветствовать меня в сегодняшний день. Единственная проблема в том, что я видимо умудрился как-то заболеть, к тому же у меня жестоко болела шея и рука. Повернувшись в правую сторону я заметил, что кто-то держал меня за руку на краю кровати. Я был немного шокирован, потому что рядом со мной находился спящий Эндо, оказался я уже в больнице и в моей руке была капельница.. Что? Ладно уж, не важно, кто бы мог знать о том, что на самом деле он очень любит меня? Хотя, это совершенно не отменяет того, что мы на данный момент в ссоре и он не осознает того, что наделал во время неё. Я случайно повернулся, поэтому он же тоже проснулся и заметил то, что держал всю ночь меня за руку. Держал всю ночь меня за руку, когда мне было так плохо. Ощущая всю мою боль во время ссоры, он продолжал заботиться обо мне. — Эх, Эндо.. - подумал я про себя, — Ты так и не поменялся, я очень счастлив. Очень счастлив, пусть это и очень поздно в наших отношениях. Если вспомнить, то в моём детстве обо мне никто не заботился, я мог только во снах представлять о том, что кто-то за меня волновался. Спасибо тебе за то, что дал мне немного счастья. Спасибо. Это то, чего я хотел больше всего на свете. Я счастлив. Я чуть поднял голову с кровати и слегка улыбнулся, смотря в сторону того, в кого я безумно был влюблен. Моя улыбка была очень слабой и болезненной, после неё я даже обратно упал на подушку не по своей воле, в последнее время... я очень сильно ослабел? На некоторое время я почувствовал в глубине души какую-то искорку и заботу, но мгновенно она решила пропасть, намекая на то, что нам с Эндо никогда не быть вместе. Намекая на то, что в данной ситуации так поступил бы любой человек, даже какой-то незнакомец. Я опять решился посмотреть в его сторону и что-то произнести, но поздно я осознал то, что на самом деле я охрип. Мой возлюбленный с легкостью мог понять это, как всегда он прекрасно знал меня, в итоге я увидел на его лице лишь грустный взгляд. Мне показалось, что этот взгляд был таким же, как когда-то раньше. Такой же заботливый и дружелюбный. Такой же отчаянный. Такой же, когда выхода нет. Немного позже пришла одна из медсестер и один из докторов, которые рассказали о моей ситуации, а ещё чуть позднее они начали говорить о хорошем поступке моего парня, но конечно говорили они о нём, как о заботливом друге. Ну да, конечно, всё же не каждый из людей принимает подобное и догадается о том, что мы ещё те поехавшие. — Ваш друг очень сильно смог Вам помочь, только благодаря ему ситуация не настолько усугубилась и Вы сможете вскоре восстановить свои силы и, как прежде, ходить в свой университет, я прав? Вы же являетесь студентом? - спросил меня врач молодого возраста. — Оу.... вот как, - произнес я. — Да, я действительно студент, спасибо. Прошло совершенно немного времени, всё это время мы разговаривали вместе с доктором и он мне сказал, что благодарить его точно не за что, ведь по-настоящему помог мне лишь тот самый друг. Я принимал то, что для них он является моим другом, потому что я совершенно не в силах спорить с кем-либо, да и ничего поделать не могу. Пока шёл наш небольшой разговор с врачом Эндо-кун решил собраться, оставил фрукты и овощи в пакете, которые были куплены для меня. После того как доктор вышел из моей палаты я подошёл к своей тумбочке у кровати и решил посмотреть, что же находится в пакете, принесённым моим возлюбленным. В пакете всё было разложено достаточно аккуратно, каким бы бредом это не звучало, также пакет был необычным, а с рисунком. На самом пакете были нарисованы различные фрукты, соки и овощи, видимо пакет был выбран именно им. Наверное, он очень старался выбрать то, что понравится мне. Мне действительно это понравилось. Он всегда пытается поднимать мне настроение и подбирать что-то, с чего я буду очень радоваться, в общем-то так всегда. Чуть позже я решил заглянуть в сам пакет, где находились овощи и несколько соков, также там были мандарины и бананы. Эндо-кун определенно за столько времени знает, что мне понравится. Я поел парочку мандаринов и бананов, выпил немного яблочного сока и заметил то, что в самом низу была записка. Там было написано лишь одно: Сегодня в 18:40. Я хочу с тобой поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.