ID работы: 4571112

Безумие

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как там говорилось в учебниках по биологии? Потребность в воспроизведении рода? Да, есть такое. Но кто же знал, что всё исказится?       Леви до чёртиков хотел своего подчинённого. Того самого "недотитана". Только вот чувство собственного достоинства и чести просто не позволяло вытворить подобное. Вот мужчина и срывался на нём. Хотя от пинков и упрёков было не легче.       Эрен же, в свою очередь, недоумевал, что сделал капралу, но стойко выдерживал все придирки и побои. Хотя было обидно получать подобное от любимого человека.       Да, юноша давно испытывал романтические чувства к Риваю. Но понял это буквально на днях. Он восхищался сильнейшим воином человечества и не хотел получить порцию презрения. Нет, девушки его интересовали, но в этот раз всё пошло наперекосяк. Просто капрал был идеальным. И как в такого не влюбиться?       В тот день Леви окончательно понял, что теряет контроль над своим телом, и дабы не загнуть Йегера прямо посреди коридора, решил удалиться в свой кабинет дописывать бумаги. Но не работалось. Мысли всё время возвращались к несносному мальчишке, который появился на пороге его кабинета спустя час.       - Капрал Ривай, можно?       О, чёрт возьми, от этого голоса в голове становилось сладко пусто, а по позвоночнику пробегала волна тока, спускаясь ниже. Но мужчина одёрнул себя. Нет, ну это уже ни в какие ворота! Эрен же ещё ребёнок!       А тем временем пришедший недоумевал, с чего вдруг Леви вспотел и стал беспокойно себя вести.       Признаться честно, полутитан тоже нервничал, разговаривая с предметом своего воздыхания, но хотел узнать, всё ли в порядке с начальником, хорошо ли он себя чувствует.       А Ривай внутри вёл активную борьбу, в которой, кажется, проигрывал. Или как объяснить то, что в следующее мгновение Эрен уже был прижат к столу?       - С-сэр? - Йегер не мог выговорить и слова. Во рту пересохло. Лицо капрала было так близко, что он ощущал его дыхание.       - Эрен... - голос Леви стал необычно хриплым, а его коленка вдруг устроилась между ног юноши, который вовсю покраснел.       Ремни необычно быстро полетели в сторону. Капрал был даже рад, не придется портить снаряжение.       Йегер от смущения даже дышать перестал. Нет, он хотел, чтобы Леви обратил на него внимание, хотел ласки, похвалы, нежных поцелуев, но о сексе не задумывался. Лишь в самых пошлых и откровенных мечтах представлял, как начальник томно прошепчет на ухо "я хочу тебя", но быстро отгонял подобные мысли, от которых в паху становилось необычно горячо.       - Сэр, я... - Эрен хотел было встать, но сильные руки мужчины буквально вжали его в стол. Ему стало до чёртиков обидно. Ведь командир хотел явно не медицинский осмотр устроить. В груди кольнуло от негодования. Рядовой, конечно, мечтал когда-нибудь дойти до интимных отношений с Риваем, но сейчас был ещё не готов.       Он попытался встать ещё раз. Рёбра заныли от толчка, а до ушей донеслось раздражённое шипение. Слов Йегер не разобрал, но был уверен в том, что это была угроза.       - Капрал Ривай, прекратите... - еле слышно прошептал он. Комок в горле мешал.       Но Леви не собирался останавливаться. Хищник, что до сих пор сидел во тьме, вырвался на свободу. Ему будет потом очень стыдно, противно и ужасно неловко, но сейчас было всё равно. Мужчина не хотел причинять боль Эрену, но её не избежать.       Рубашка и брюки юноши полетели в сторону, а сам он почувствовал горячие дыхание возле левого соска и, не в силах сдержаться, издал стон. От этого у капрала окончательно сорвало крышу.

***

      Осознание случившегося пришло лишь через несколько часов. Рядом сопел взъерошенный мальчишка.       - О Боже! - не сдержав чувств, прошептал Ривай.       На это Эрен лишь смешно поморщил носик, завозился и с самым счастливым выражением лица устроился на груди возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.