ID работы: 4570538

Dibs

Tennis no Ouji-sama, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мгновенье Куроо показалось, что Кенма подрос и вернул свой натуральный цвет волос, но потом монотонный бубнеж привел его в чувство: – Опять пришел на обед. Такое впечатление, что ты следишь за нашим домом, и как только мама начинает доставать тарелки, сразу являешься. Мне, по идее, должно быть все равно, но у нас кто-то начал сливы подворовывать… – Кенма написал, что я могу зайти, – непонятно зачем попытался оправдаться Куроо. – Зайти-то ты можешь, но выверни сначала карманы, я хочу убедиться, что в них нет ничего неприличного. – Например? – Куроо усмехнулся. – Презервативы? – Шинджи, если бы он принес презервативы, я бы только порадовался, – Кенма спустился вниз, когда понял, что Куроо долго не заходит, – а так вечно я должен все покупать. – Семьдесят пять – семьдесят два, – хмыкнул Шинджи и ушел на кухню. – Вы все еще ведете этот дурацкий счет? – спросил Куроо, разуваясь. – Как видишь. Хочешь есть? – Нет, я дома поел. – Если захочешь, скажи, мама карри приготовила. – Хорошо. Кстати, а где она? – Куроо оглянулся в поисках мамы Кенмы: хорошие манеры еще никто не отменял и стоило все же поздороваться. – На заднем дворе, потом скажешь привет. Пошли. Куроо кивнул, и они направились в комнату Кенмы. Проходя мимо кухни, Куроо мельком заметил Шинджи, убирающего со стола. Тот пристально посмотрел ему в глаза. Куроо передернуло. Они были знакомы лет семь-восемь, и все это время Куроо побаивался Шинджи. Не сказать, что он и впрямь был таким страшным… но настораживал. Когда они только познакомились, Куроо порадовался, что у Кенмы есть такой разговорчивый младший брат, но после двухчасового рассказа о вреде видеоигр, радость куда-то испарилась. И это ему было всего пять! Самый свой большой страх Куроо пережил, когда к братьям начали приставать хулиганы, а сам он был далеко, и, когда добрался до них, главный хулиган в ужасе смотрел на свою руку. Потом разревелся и убежал, за ним убежали все остальные. Оказалось, что Шинджи нарисовал мальчишке непонятный рисунок маркером и объявил, что это метка верховного демона Ада, и что тот теперь до конца дней будет проклят. Шинджи в тот год исполнилось семь. Нет, он был забавным ребенком, особенно когда спорил с Кенмой, но иногда Куроо казалось, что его реально могут проклясть. Он еще отчетливо помнил ту ночь, когда Кенма впервые предложил остаться переночевать не как друга, а уже в качестве парня. Желание обнять любовь всей своей жизни кажется абсолютно нормальный, особенно когда эта любовь прижимается к твоей шее и сопит тебе в грудь, поэтому Куроо не мучили сомнения, когда он закидывал свою руку на Кенму… и сразу же он почувствовал легкий удар током. Это было странно, но Куроо не был бы Куроо, если бы не попробовал снова. И его опят ждал тот же результат. В следующую секунду дверь комнаты скрипнула. Куроо сглотнул и медленно обернулся. В дверном проеме стоял Шинджи с фонариком в руках и смотрел прямо ему в глаза. – В туалет захотелось, – загробным голосом произнес Шинджи. – Но услышал шорох и решил заглянуть, проверить, все ли в порядке. – Все… в порядке… – выдавил из себя Куроо. – Я надеюсь, – Шинджи на мгновение распахнул глаза, а потом быстро их сузил. – Моя комната через стенку, помни это. Куроо не спал всю ночь, а на утро предложил Кенме передвинуть кровать к окну. Сейчас Кенме и самому нравилась такая расстановка: теперь можно было ночью лежа наблюдать за звездами. Куроо залез на кровать, высунулся в открытое окно и помахал маме Кенмы, та помахала в ответ. – Чем займемся? – спросил Куроо, умащиваясь. – Не догадываешься? – Кенма наклонил голову вбок. – Опять играть? – застонал Куроо, запрокидывая голову. – Я думал, ты уже прошел того мерзкого босса сам. – Ммм, нет. Куроо услышал шорох и почувствовал тяжесть в ногах. Когда он посмотрел вниз, то увидел, что Кенма сидит на полу напротив его расставленных ног и улыбается. – Ты с ума сошел! У нас завтра тренировка, и игра через неделю! – Не переживай, я не сделаю тебе больно, – монотонно ответил Кенма, прикасаясь к ремню на брюках Куроо. – Я только отсосу, но если захочешь, могу и палец потом вставить. – За что мне это наказание? – застонал Куроо, прикусывая щеку изнутри – у него уже встал. – Наказание? Я думал, тебе нравится, – фыркнул Кенма, наклоняясь ниже. – Твоя мама… – Если будешь вести себя тихо и не шевелиться, она ничего не заметит, – Кемна потерся щекой о внутреннюю сторону бедра Куроо. – Признайся, тебя заводит опасность, – осознав, что Кенму не остановить (да и не очень-то хотелось), Куроо провел ногой по бедру Кенмы. Кенма нахмурился. – Можно подумать, тебя это не заводит. Где-то в голове у Куроо мелькнула мысль о том, что он мог каким-то образом разозлить Кенму, когда тот со всей силы дернул его брюки вниз. – Красивые трусы. – Ты мне их сам подарил. – Знаю, поэтому и говорю. Кенма хитро усмехнулся и потянул резинку трусов вниз. – Он тоже красивый. – А это был подарок от мамы с папой. Кенме стоило больших усилий не засмеяться, потому что это действительно был хороший ответ. Вместо этого он просто решил занять свой рот. Куроо застонал. Возможно, из-за этого стона они и не услышали как дверь открылась. – Не хотелось бы вас прерывать, но мне нужно забрать свою книгу по истории. Кенма со смачным хлюпом выпустил член Куроо изо рта и развернулся к брату. – История? У вас в этом семестре её нет. – Я имел в виду книгу по истории средневекового колдовства в западной Европе. – На столе. Куроо не знал, как Кенме удалось сохранить спокойствие, да еще и испепелять младшего брата взглядом. Сам он попытался хоть как-то прикрыться подушкой и сделать вид, что ничего не произошло, но получилось плохо. – Нашел, – объявил Шинджи, доставая книгу. – Это все? – холодно спросил Кенма. – Мы немного заняты. – Я вижу. Ухожу. Куроо уже было подумал, что тот не собирается комментировать увиденное, когда Шинджи остановился у двери и сказал: – Мне кажется, ты недооцениваешь своего парня, покупая ему презервативы с размером эм, там явная элька. Кенма усмехнулся. – Семьдесят пять – семьдесят три, я покупаю их для себя. Куроо показалось, что такого довольного выражения лица у Шинджи он не видел никогда. – Оу, даже так. В таком случае я даже готов подарить тебе еще две победы, чтобы сравнять счет. – Просто закрой дверь с той стороны. – Как скажешь, как скажешь. Когда дверь захлопнулась, Кенма повернулся к Куроо, отодвинул подушку и, усмехнувшись, произнес: – Паршивый у Шинджи глазомер, я тебе икс-икс-эль покупал бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.