ID работы: 4570481

Билет в вечность

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста

Тот же день ближе к ночи. В столовой никого нет, кроме одинокого Тарранта. Ему с раздачей еды никак не везло, поэтому он сидит и расправляется с остывшей порцией. В столовую заглядывает Трэвис, хмыкает и исчезает. Через некоторое время приходит.

Трэвис подходя к Тарранту и ставя на стол тяжелогруженый поднос.

Смотри, что я тебе принес. Креветки, мясо и вино. Ты их не видел так давно.

Таррант поднимая глаза

Позвольте, я лишь пять дней назад Пил вина, кушал шоколад. Креветкой в масле закусил…

Трэвис

Вижу я, что полон сил. Но ты поешь. Вот бисквит. Он превосходен даже на вид. На вкус…

Таррант

Но…

Трэвис

Мне нравиться как ты жуешь, Как ловко пищу в рот кладешь.

Таррант

Вы на меня так глядите, А сами почему-то не едите?

Трэвис подпирая подбородок рукой

А я не голоден. И жду я блюдо основное. Когда останемся лишь двое.

Таррант удивленно

Но… я же простой пилот. Не знал, что вам нужен торт. Что праздновать вы будете?

Трэвис

С тобой знакомство. Ты поешь, вина мы выпьем, Друг к другу быстро мы привыкнем.

Таррант

Позвольте, я сегодня в ночную смену.

Трэвис ухмыляясь

Почту я это за измену. Я отменяю сей приказ Вся ночь в распоряжении у нас.

Таррант

В смысле?

Трэвис

Потом тебе я объясню, На ушко песенку спою, Приглажу кудри, поцелую, И позу выбрать сможешь ты… любую. Ласкать тебя давно хочу, А о дальнейшем… промолчу.

Таррант подавился, закашлялся

Так… это вы… А думал я… Что это… Сервелан?

Трэвис

Вот ерунда. Ты не в её вкусе, Ей сейчас милей бабуси. Она лишь с ними — ля-ля-ля Примеряет труселя.

Таррант упавшим голосом

Понятно.

Остатки позднего ужина проходят в молчании.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.