ID работы: 4570481

Билет в вечность

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста

Космический корабль где-то в пространстве. Трэвис, одетый в черный обтягивающий костюм, изрядно потрепанный, уставший от многомесячного преследования «Освободителя», заваливается на капитанский мостик. Осматривается. Видит новую физиономию.

Трэвис заинтересованно, вполголоса

Смотри-ка, новый петушок В моем курятнике явился. Так строен он и так высок, Что я немедленно влюбился. Наверняка мечтает он Всех курочек тут перетоптать, Но разрази меня комета, Его я буду лишь ебать.

Уходит.

В это время Таррант аккуратно ведет корабль.

Таррант про себя

Работа моя так хороша, Что поет моя душа. Девчонок, правда, не видел я Но передом повернется судьба моя. И будут у меня красоток полная постель И с ними будет веселей.

Трэвис у себя в каюте, лежит на койке

Что делать мне сейчас? Ведь это тело не на час. Хочу его я на всю жизнь Добром и лаской к себе расположить. Так может мне с ним поиграть в любовь? Тогда опробую я эту плоть. На базу мы когда прибудем, Шепну словечко неким людям. И будет у парнишки — и еда, каюта и одежда, А также премии, прибавки И витаминные добавки. А может… просто мне его прижать? И в темном коридоре отъебать? Нет. Слишком просто, неинтересно. Да и коридорах наших тесно. Еще заметит Сервелан… О! Сигнал стыковки дан!

Корабль причаливает к базе.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.