ID работы: 456923

«Поздний визит»

Гет
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? – удивленно поинтересовалась ты, увидев Кая за своей дверью далеко за полночь. Его одежда была мокрой от ливня, что продолжался на улице третий час, а глаза смотрели на тебя с некой ненавистью, и ты не могла понять, в чем дело. – Проходи! Он вошел в твою прихожую, и как только ты закрыла дверь и вновь повернулась к нему лицом, то почувствовала, как его губы скользят по твоим. Одна его рука нежно прикоснулась к твоей талии, а другая гладила по волосам. Затем он прижал тебя к двери, и продолжил целовать, взбираясь руками под одежду. Твои руки быстро сняли с него мокрое пальто, которое очень освежало вечерним дождем. И через минуту, он оказался только в потертых джинсах. Он прижимал твое телу к своему все сильнее, и целовал с большей ненасытностью. Покусывая губы, он опускался ниже, и вот, уже поцелуями укрыта твоя шея, ключицы, грудь. А ты царапала его обнаженную спину от наслаждения. Он приподнял тебя, а ты обхватила его талию ногами. И прижав к себе как можно крепче твое тело, да так, что ты чувствовала каждую мурашку на его коже, он понес тебя в спальню. И когда твое обнаженное тело прочувствовало шелковую простыню и нежность его прикосновений, ты поняла, что в его глазах горела не ненависть, а страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.