ID работы: 4569161

Ошибки прошлого могут стать началом светлого будущего

Гет
R
В процессе
19
Enot_Oleg бета
julik1987 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Небо такое синее похоже на море, а облака словно мягкий туман который обволакивает все живое и из-за него не видно ничего, ни кораблей, ни сушу. Уже 5 часов, находясь в полете, я, все, думала о том разговоре с мамой… После таких откровений у меня появилось больше вопросов, чем ответов. Я маму ни в чем не виню, понимаю. что она хотела меня отгородить от душераздирающей правды. Ведь будь я маленькой и узнай обо всем, то начала бы думать, что я виновата во всех бедах матери. Но я горжусь ей. Ни каждый смог бы столько стерпеть и в итоге быть счастливой. Хотя… Иногда смотря ей в глаза я вижу в них столько тоски, боли и разочарования. Тогда мне это было не понятно, но теперь все ясно. Вам интересно куда я направляюсь? В Нью-Йорк. Зачем? Да, вот, хотелось посмотреть в глаза человеку который бросил маму узнав обо мне. Я не знаю, что буду делать, что скажу, но мне все же хочется увидеть этого ублюдка. Понимаю конечно, что нельзя такое говорить о своем родителе, но отец не тот кто семя дал, а тот кто воспитал. И увы я могу сказать о Трис, что она мне и мать и отец. Хотя Кристина тоже какой-то вклад в мое воспитание сделала. — Уважаемые пассажиры, рейс номер DY 7016 прибыл в Нью-Йорк. Благодарим, что воспользовались услугами нашей авиакомпании. Дамы и господа пристегните ремни, мы приземляемся. Послушав стюардессу я выполнила движение и опять задумалась. Ого… Вроде только села на борт самолета, а уже на родине своего отца. Через некоторое время я уже находилась в международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Вышла на улицу и начала оглядываться… Никогда не понимала, что люди умудряются увидеть здесь особенного. Как по мне обычный город миллионник. Поймала такси и поехала в отель. Для начала нужно отдохнуть, а уже потом увидеть мудака. По приезду меня встретил приятный на вид юноша и проводил до моего номера, как я поняла он здесь работает. Ох… Если бы Уилл узнал, что меня провожает такой сексуальный парень, его бы удар схватил… Как я и обещала матери, про приходу в номер ей позвонить и рассказать о своем полете. — Алло, мам? — Ох, Алекс, как добралась? Как отель? — Все хорошо, передай Уиллу трубку. — Хорошо — на том конце послышалось шуршание и крик — Привет крошка, как добралась? — заговорил приятный мужской голос — Привет, девственник-неудачник, все хорошо. Представь меня до номера провожал такой горячий мачо… — Погоди, серьезно?! Да кому ты сдалась? Ты же не выносима — о, его стеб, да, мы всегда так общались, так, что нечему удивляться. — Ой, да иди ты… — Ахаха, ладно, я пошутил, но ты там смотри, пользуйся контрацептивами — Идиот! — рассмеялась я в трубку — Ладно, передай трубку дяде Питеру — Привет, детка! — Здравствуй, дядя — У тебя все хорошо? — Конечно — Тогда… Можешь танцевать, твой байк должен придти к тебе уже завтра — Ураааа!!! — я как идиотка металась по комнате и победно восклицала — Ладно, спокойной ночи, не забывай нас, кстати, ты когда обратно? — Через две недели, спокойной ночи, я вас всех люблю! — И мы тебя — прокричали все мои родные Вот она семья, это люди, которые тебе близки духовно. С которыми ты можешь помолчать или поговорить на совершенно разные и глупые темы, но вам будет весело и комфортно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.