ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7 или Душевный разговор

Настройки текста
Проявление чувств — слабость!.. Проявлять любовь к людям, которые хуже насекомых, значит опуститься ниже плинтуса. Он это прекрасно знает и помнит, именно из-за этого ему сейчас противно от самого себя, а во всем виновата эта девчонка! Как бы он себя не корил, он не хотел убивать или мучить её. Шакал хотел прикоснуться к ней, ощутить вкус её губ, так манящих его с их первой встречи. Из раздумий этериаса вывел резкий запах крови, он поморщил нос и, прошипев что-то непонятное, он удалился. Люси дрожала. По щеке девушки скатилась одинокая слезинка, разбившись о деревянный пол. Хартфилия медленно скатилась на пол, обвивая руками колени. Сердце постепенно восстановило ритм, ноги перестали дрожать, страх ушел и от него ничего не осталось. Встав, Люси помыла посуду и, выключив свет, ушла. Зайдя в комнату, демон не долго думая, лёг на кровать. Ему было противно от своих действий, он — демон, он не должен любить! Этериас пытался заснуть, что у него пока плохо получалась: он переворачивался то на левый, то на правый бок, засовывал голову под подушки, но Морфей отказывался принимать его в свои объятья. К горлу подступал комок совести, заснувшей ещё при создании. Казалось что совести то у него и не было, ну или она такая же бессовестная, как и хозяин. « Надо извиниться… » Шакал решил, Шакал сделал. Блондин встал с кровати и вышел в коридор. Комната девушек была в противоположной стороне от его харом. Шакал остановился перед дверью в комнату Люси, вздохнув, он повернул ручку и тихо вошёл. Люси мирно спала на боку, держась за руку, которую не давно взорвал демон. Шакал прошёл к кровати и сел.  — Прости… Я не хотел делать тебе больно… — тихо сказал блондин, убирая непослушную прядь за ушко.  — Мне было не больно, просто немного не приятно… — не открывая глаз, ответила Люси.  — Ты не спишь? — спросил этериас.  — Я не могу уснуть… — принимая сидячие положение, ответила Люси и посмотрела на соседнюю кровать.  — Скорее всего просто задержалась… Или как это бывает в больницах? — устремляя взор на нетронутое ложе демонесы, заверил Шакал.  — Да ты прав… Почему ты не спишь? — спросила заклинательницы, смотря на демона.  — Не смог без тебя уснуть, вот пришел забрать к себе… — ухмыляясь и смотря как щеки девушки заливаются краской, сказал он.  — Мне и тут хорошо… Обойдусь… — надув щечки, сказала Люси и отвернулась.  — Да я знаю что ты хочешь чтобы я отнес тебя к себе, просто боишься признаться! — сказав это, парень встал и подхватив девушку на руки, покинул помещение. Шакал аккуратно спускался по лестнице, приживая к себе фею. Дойдя до красивой витражной двери, этериас открыл её и вышел на террасу. Подул холодный ночной ветерок, который заставлял кожу Хартфилии покрыться мурашками. Заметив что его драгоценная феечка замерзла, этериас поставил Люси на пол и ушёл. Вернувшись с пледом и двумя чашкам горячего шоколада в руках, Шакал поставил сосуды с напитками на не большой столик и обернул заклинательницу пледом. Люси села на, как ни странно, тёплый пол террасы и смотрела на яркие звезды, заполонившие ночной небосвод, получив согревающий напиток от этериаса, Хартфилия открыла рот для вопроса, но её опередили:  — Помимо взрывов в моём арсенале проклятий есть ещё и огонь, который сейчас был как никогда кстати…  — Спасибо… — тихо сказала Люси, чтобы не нарушить эту волшебную тишину.  — Спасибо меня не согреет — спокойно сказал демон. Люси посмотрела на блондина глазками — блюдцами, а потом до неё дошло, так, как она поняла смысл сказанной фразы. Девушка поставила теплую чашку на пол, да по дальше от себя, встала и сняла плед, раскрыв его полностью, она села накрыв и себя и демона.  — Так тепло? — спросила Хартфилия, беря в руки горячий напиток.  — Я не это имел ввиду, но так тоже хорошо, вот только… — успел схватить блондинку за талию, пока та (Люси) не достигла чашки, Шакал, обвивая её руками, усадил к себе на колени, ухмыляясь.  — Мне… Эм… Ну так… Ну… — дар речи был потерян.  — А меня это не волнует, мне удобно и это главное! Ну, а теперь рассказывай что у тебя было новенького, феечка? — довольно промурлыкал этериас.  — Заметь ты сам меня об этом попросил! Итак, после сражения с вами, Мастер Макаров распустил гильдию, но перед этим Нацу и Хеппи ушли на год тренироваться! Я уехала жить в столицу Фиора — Крокус! Там я работала, — Люси понизила голос, — первое время я снималась в Еженедельнике Волшебника, то есть была их моделью. Но потом прошла моя чёрная полоса и меня взяли работать журналистом, в том же журнале! Ну я писала, училась писать и научилась и потом писала, но это не важно! Прошёл год и начались Великие Магические Игры! И я писала статью о них! В последний день игр появился Нацу и расплавил всю арену, дальше его арестовали, но потом отпустили. На следующее утро он поджег дворец Меркурий и мы убежали из города! Тогда то мы и начали восстанавливать гильдию и развязалась война с Зерефом… — Люси сама и не заметила как уснула в объятиях Шакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.