ID работы: 4569095

Маги в мире без магии ? Что за бред !

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
162
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1 или Как все начилось

Настройки текста
POV Нацу Что за странное чувство? Где это мы? О, Люси и Хэппи! Я пытаюсь хоть как-нибудь добраться до них, но это очень сложно! Есть, схватил! End POV Нацу Парень взял заклинательницу за руку. Люси тихо открыла сначала один глаз, а потом второй, увидев Драгнилла, Хартфилия улыбнулась, поняв что она тут не одна. Вдруг пространство, в котором находились маги, заполнил золотой свет, Люси прижала к себе сильнее синего искида, а Нацу сильнее сжал руку девушки. Свет, темнота… Свет… Волшебники будто упали или же их выплюнула та воронка на землю. Оглядевшись по сторонам, Люси увидела группу людей и бежащего к ним Нацу.  — Какого черты вы тут делаете это наше задание! — кричал Дейдара. Тсусуки Дейдара — 20 лет. Член элитного отряда шиноби. Парень имел очень привлекательную внешность: голубые глаза, золотые волосы были собраны в высокий хвост, а левую часть лица закрывала челка. Красивое мускулистое тело скрывалось под одеждой.  — У нас тут задание, и не хер тут орать… — спокойно ответил Учиха — младший. Саске Учиха — 19 лет. Саске младший сын Микито и Фукагу Учиха. Бледная мраморная кожа, чёрные, как перо ворона, глаза и волосы — истинный Учиха.  — Какой резон был посылать вас, если мы уже ушли? Цунаде вообще не о чем не думает… — спросил Сасори у команды номер семь. Сасори Акасуна — 25 лет. Сасори не из Конохи, а из Сунны. Акасуна известен всем как Сасори Красного Песка или Великий Кукловод. Юноша чем-то напоминал Гаару, и этим чем-то являлись красные волосы. Глаза парня были цвета мёда либо смолы. — Слышь, ты чё бабулю Цунаде оскорбил? — кричал Наруто. Наруто Узумаки — 19 лет. Наруто сын четвёртого хокаге — Минато Намикадзе. Это парень — книга, о нем можно говорить часами. Он добрый, весёлый, целеустремленный. Наруто был очень похож на отца: голубые глаза, блондин, да и характер у него был от Минато. — Ну вы достали, людишки, хватит болтать! — съязвил Шакал. Шакал один из девяти демонов книг Зерефа. Шакал демон взрывных печатей, имеющий дурной нрав и ненавидящий людей. — Сейра… Шакал… Нацу, стой! — крикнула Люси бежа за другом. Когда она остановилась в паре шагов от парня, поняла что держит на руках кого-то больше и тяжелее, чем искид. — Хэппи, ты когда колдовать научился? — изогнув бровь, поинтересовался Драгнил. — Девчонка и дракон, а вы тут какого хера делаете? — обращая своё царское внимание на людей, спросил этириас. — О, Люси и Нацу если не ошибаюсь… Так сказать рада встречи. — сказала Сейра и повернулась к магам. — Это ещё что за… Дружки ваши? — поинтересовался Дейдара. — Мадара сказал что главной задачей нашей миссии является поимка двоих: девушки с рогами, и парня с лисьими атрибутами, а про этих двоих ничего не говорилось, да и судя по реакции они знакомы, но не друзья — монотонно огласил вердикт Итачи. Итачи Учиха — 27 лет. Итачи считают гением клана Учиха. Он очень умен, одарен и красив. Что сказать? Учиха ведь. — Все, харе гнать умную чушь, для этого Люська есть, а теперь махач! — крикнул Нацу зажигая руку. — Не какого махача! — поймав за шарф друга, сказала Люси. — Это ещё что за выскочка? — спросила Сакура, смотря на Люси. Сакура Харуно 19 лет. Сакура ученица пятой. Очень сильная и вспыльчивая девушка. Сакура чем-то напоминает цветок: имя, розовые волосы и изумрудные глаза. — Люси не выскочка, сама такая! — выкрикнул Хеппи. — Ну все, махач! Кулак короля огненных драконов! — заорал Нацу. Когда пламя ушло и дым развеялся стала видно красную как рак, Люси и розоватую Сейру. Хэппи спокойно стоял возле Хартфилии и хихикал, пусть он и стал мальчиком четырёх лет, но это привычки не куда не делись! У сильного пола и Сакуры эмоции были интереснее, чем у искида. Нацу, Наруто и Дейдара нагло пялились на двух девушек. Шакал, Итачи и Саске поглядывали краем глаза и хмыгали. Но вот эмоции Сакуры были великолепны! Лицо девушки розовело, белело и краснело от злости и зависти. — Нацу ты дурак! — вопила Люси прикрывая руками грудь. — Люси, а ты злая! — сказал Хэппи. — Мне сейчас очень стыдно, очень. Я ведь демон! — бубнила Сейра, держа руки на груди и опуская взгляд вниз. — Слышь, дракоша снимай кофту! — приказал Шакал смотря на заклюнательницу помидор и демона смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.