ID работы: 4568811

Мы всегда будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Проходите. — сказала медсестра и быстро ушла.       Я зашёл в небольшую больничную палату и мой взгляд сразу устремился на парня, что лежал под капельницей и смотрел в потолок. Видно, не заметил меня. Он выглядел ужасно: под глазами были большие мешки; его кожа была настолько бледная, что если прислонить небольшой белый листок, разницы не будет; его фиолетовые волосы на фоне всего этого, казалось, были очень яркими. Но до больнице он был таким красивым. и говорил, что я красивее, хотя это не так: у меня были красные волосы, янтарные глаза, веснушки, что было заметно на моей бледной коже.       Я сел рядом с ним и взял его за руку. -Привет. — нежно улыбнулся я, поглаживая руку. Бонни вздрогнул и повернулся на источник голоса, а потом улыбнулся. -Привет, любимый, — Господи, его голос был настолько слаб, что становилось невыносимо грустно. — Я скучал. -А ты не представляешь, как скучал я… — и после этих слов я аккуратно обнял его, чтобы не задеть капельницу.       Мы долго обнимались, но пришлось отстраниться, так как становилось уже неудобно сидеть в такой позе. -Утром ко мне заходил врач… — начал он, повернув голову в другую сторону. Не нравится мне это. — он сказал, что моё состояние не улучшается.и я хочу тебе кое-что сказать…- Бонни легонько взял Фокси за руку, так как он был слаб. Очень. — Если меня не удастся вылечиться, и я умру.пообещай, что ты не сделаешь глупостей.       Что…что за ерунду он говорит?! Меня охватила жуткая злость. -Что за ерунду ты говоришь?! Ты не умрёшь, запомни! — он смотрел на меня так, будто я сказал невозможное. Но потом улыбнулся, видно, не захотел возражать, так как была бы ссора. -Ладно, я не умру, хорошо.только не уходи. -Не уйду. — приблизив своё лицо к его, я поцеловал его в губы, и опять обнял. И вот так, в обнимку, мы просидели весь день, пока время посещения не закончилось. После мне, к сожалению, пришлось уйти. Без него дома было так одиноко, что совсем не хотелось уходить.но, увы, оставаться тут вечно тоже нельзя.       Придя домой, я поужинал, сходил в душ и лёг спать, ожидая нового следующего дня…

***

      Утром меня разбудил громкий трель телефона. Кое-как открыв глаза, я взял в руки телефон и ответил на звонок. Через пару секунд он выпал у меня из рук… Звонил врач Бонни.он сказал, что ночью Бонни умер…       Быстро вскочив, я оделся как можно быстрее и побежал в больницу. Я бежал как можно быстрее, наплевав на дождь. Это сейчас не столь важно. Больше всего я боялся, что слова врача окажутся правдой…       Вбежав в эту чёртову больницу, меня как раз таки увидела та самая медсестра и грустно опустила глаза в пол… Мне это до жути не нравилось. Она подошла ко мне. -Пойдёмте, я вас провожу. — и после я пошёл за ней. Мы зашли в ту самую палату, где раньше лежал Бонни, и сразу взглянул на кровать… Там лежал он, ещё бледнее, чем был прежде. Его глаза были закрыты, он не дышал.Он выглядел словно фарфоровая кукла. -Мне очень жаль. — врач положил мне на плечо руку, а после вышел. Я в шоковом состоянии подошёл к Бонни и упал рядом. Такой холодный.Я не выдержал, заплакал. Да, как ребёнок. Я не мог стерпеть этого.Тот, кого я так любил, тот, кем я дорожил, тот, кто был для меня всем.ушёл.вот так легко.       Я сидел до последней минуты, большую часть времени рыдая… Когда мне всё же пришлось уйти, я последний раз взглянул на него. Такой красивый.       Придя домой, мне стало так больно. Наши с ним фотографии стояли везде. Я понял, что не переживу эту ночь. Я обещал, что мы будем вместе всегда.

Сегодня ночью был доставлен в больницу молодой человек, который пытался совершить суицид. Спасти его так и не удалось из-за большой потери крови. Этой же ночью он умер. с улыбкой на лице.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.