Возвращение непутевой сестры
14 июля 2016 г. в 16:09
— Да чтобы я тебя больше здесь не видел, дрянь! — мои вещи полетели на лестничную площадку, — Убирайся! — дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Глаза защипало, но я сжав кулаки, собрала вещи, раскиданные по площадке и спустилась вниз. Так еще со мной не поступали.
Мой парень, без пяти минут жених, выгнал меня с дома. А всё из-за ерунды.
Аж теперь я поняла, что он псих какой-то. Выгнать человека, которого знаешь три года и хочешь на нём женится, по крайней мере грубо. Ну разбила я эту дурацкую статуэтку, с кем не бывает? Тварь ты, Том.
И что теперь я должна делать? Друзей у меня здесь уже не осталось — перессорилась с всеми, в буквальном смысле. Том выгнал…
Остается лишь один выход. Придется мне, как бы стыдно это не было, возвращаться на родину. Америка, я лечу к тебе.
До аэропорта я добралась быстро. Подошла к кассе и спросила, когда ближайший рейс: Лондон — Ванкувер. Да уж, еще три часа. Не везет мне однако.
Поэтому мне не осталось ничего умнее, как сесть на лавочку и дожидаться самолета.
Я и сама не заметила, как уснула.
Проснулась я от громкого женского голоса, что оповестил меня, что осталось тридцать минут до посадки. Бля-я-я, ну что за невезение?
Я начала бегать по аэропорту, проходить всякую ахинею, чтобы меня пустили самолет. Честно, еле успела.
Усевшись, я уронила свой паспорт, он открылся на странице с именем и фамилией.
— Вы — Стефани Падалеки? — мужчина с недоверием на меня посмотрел, выряжая замешательство. Вот так всегда.
— Да, я Стефани Падалеки, — мне уже надоело. Честно.
— Однофамилец, повезло же, — мужчина возле меня хмыкнул оценивая еще и внешность.
Конечно, конечно, однофамилец. Меньше знаешь — лучше спишь. Я согласно кивнула головой, отвернулась к окну, показывая, что разговаривать я больше не намерена.
Самолет поднялся, я надела наушники, включая Металлику.
И где я должна его найти? Когда я уехала, брат начал сниматься у втором сезоне какого-то Сверхъестественного. К родителям я уж точно не пойду, они меня не захотят принять. Съемки тогда проходили у Ванкувере, но прошло пять лет, кто знает. Может он даже не вспомнит меня.
Пять лет назад я уехала в Англию, искать счастье и успеха в жизни. Через два года я нашла чудного парня, и вскоре к нему подселилась. Ну и вот сегодня он меня выгнал. Ахрененно.
Мужчина возле меня попросил у стюардессы кофе и начал пить. Но сегодня мне не везет, не забыли? И вскоре это кофе оказалось на моей кофточке.
— Ты что ахренел? Это же моя новая кофта от Дольче Габана, ты в курсе сколько она стоит?! — я театрально возмутилась, размахивая руками. Если честно, мне посрать.
— Извините, пожалуйста, я не знаю, как это, — мужчина начал нервно извиняться, испуганно смотря на меня, но я его перебила:
— Чувак, не парься, я пошутила, — я хлопнула его по плечу и отвернулась к окну.
Ну уж нет, я не поеду к Джареду грязная. Он меня засмеет. Я оторвала кусок кофты, что загрязнился и теперь на мне красовался милый топ.
А если честно, как оборванка какая-то.
С деньгами негусто, всего лишь сто долларов с собой. Интересно, как я туда доберусь с такими деньгами?
Самолет шел на посадку, а я понимала, что одета не по погоде.
И это лето называется? Люди ходят в курточках, джинсах, кедах. А я как лох — у кофте — теперь — уже — топике, юбке и босоножках на шпильке.
Вышла с самолета, люди смотрят на меня, как на на больную. Холодно, черт.
Спросив, где находится местоположение съемок Сверхъестественного, я не нашла ничего умнее, как приехать туда.
Хоть бы мне денег стало.
Открыв дверцу такси, я спросила сколько стоит доехать туда. И о, наконец-то небеса сжалились надо мной.
— Сто долларов, — ответил мужчина, и я с облегчением выдохнула. Пронесло.
Пока мы ехали, я размышляла. И что же я ему скажу? Ай, пофиг, на месте уже увижу.
Он старше меня, он должен меня понять. Мне ведь только двадцать три. Ну да, я уже типа взрослая, но веду себя, как подросток с гормонами.
Такси остановилось, я заплатила, мужчина вытолкал мои вещи и смылся. Фу, как невоспитанно. Взяв этот тяжеленный чемодан, я полезла вперед, осматривая окружность.
Когда на глаза вновь полезли слезы из-за бросившего меня парня, я опять приняла успокоительное.
— Девушка, куда это вы? — какой-то парень меня остановил, резко дернув за руку.
— Туда, — я кивнула на вход, — Я — сестра Падалеки, мне надо к нему, — я по-детски сложила руки на груди и уставилась на мужчину. Ужас какой-то.
— Ну, конечно, сестра, все так говорят. Девушка, идите отсюда, пока вас не вывели силой, — фыркнув охранник, осматривая меня с ног до головы скептическим взглядом, — Блондинка. всё понятно.
— Ты чего это меня оскорбляешь? Это не натуральный цвет, — фыркнула я, встряхивая я.
— Сестра Падалеки, покиньте здание, — издевался охранник, — Оборванка какая-то ты, — посмотрев на кофту, сказал парень.
— Что там случилось, Джексон? — огромный по телосложению мужчина вошел в холл, кажется, я его уже видела.
На минуту мужчина задержал взгляд на мне и что-то подумав, он сказал:
— Стефани? — с удивлением протянул он, — Не ожидал тебя здесь увидеть.
— Ты ее знаешь? — протянул Джексон, вновь осматривая меня.
— Да, это сестра Джареда, — ответил мужчина, что-то размышляя.
— Что реально? — на лице охранника отразился легкий испуг.
Вот так! Я никогда не вру, я же Падалеки! Гордо подняв голову, я стала возле громилы (так я его прозвала).
— Отведите меня к Джареду, пожалуйста, — попросила я. Учитывая, что я высокая, мужчина был просто гигантским.
— Эм, ладно.
Шли мы в относительной тишине, но потом он спросил:
— Ты, наверное, не помнишь меня. Я — Клиф, телохранитель Джеев, — объяснил он, — Ты, кажется, прошлого раза была с черными волосами?
— Да, я покрасилась, — коротко ответила я.
— А почему у тебя кофта рваная? — спросил Клиф, с недоумение смотря на мой голый живот, — Тебе не холодно?
— Это такая мода новая, — съязвила я, — Да так, прохладненько.
— Понятно, — всё с тобой понятно, Клиф.
Мы вошли в какое-то помещение, где сновало кучу людей. Я оставив чемодан возле стены, пошла искать Джареда, Клиф где-то пропал.
Заметив высоченного парня в другой части помещения, я поняла, что это Джаред.
Но вы же не забыли, что мне не везет? Я уже почти дошла на этих чертовых босоножках, как в меня врезался какой-то мужчина, сбив меня с ног. Мало того, что он еще и упал на меня, отдавив мне все кишки, так у него в руках было дурацкое кофе. От сегодня ненавижу этот напиток.
— Почему мне так не везет сегодня? — простонала я, пока мужчина вставал.
— Прости, прости, прости. Я честно случайно, я всё возмещу. Хочешь, я тебе новую кофту откуплю? — черноволосый мужчина принялся извиняться, втирая салфеткой кофе с моей многострадальной кофты. Я невольно прыснула от смеха.
— Миша, ты что людей толкаешь? — сзади я услышала голос брата, но моего лица, как и я его, он не видел, — Что ты сделал с бедной девушкой?
— А кстати, я Миша, — парень сверкнул белоснежной улыбкой, — Но я тебя здесь еще никогда не видел, тебя как зовут?
— Стефани, — коротко ответила я.
— Прямо как мою сес. — увидев мое лицо, его глаза округлились от удивления, — Стефани?!
— Она самая, Джар, — парень поднял меня в воздух, обнимая. Мои ребра он, наверное, сломал все до единого.
— Вы знакомы? — Миша с удивлением посмотрел на воссоединившуюся семейку Адамсов.
— Это мой систер, — рассмеялся Падалеки.
— Та что убежала пять лет назад? — спросил голубоглазый, осматривая меня.
— Фу, как невоспитанно, я еще здесь стою, — хмыкнула я, в свою очередь пристально смотря на мужчину.
— Всё-всё, понял, — примирительно подняв руки вверх.
— Ты насколько времени вернулась? — спросил брат, тепло улыбаясь.
На секунду задумавшись, я выдала то, что аж никак не ожидала от себя:
— Навсегда.
— Добро пожаловать домой, сестренка. Я скучал по тебе, — ответил Джаред, и это настолько мило, что я чуть не расплакалась.
— И я скучала, Джар, — на моем лице расплылась ласковая и теплая улыбка, такая появляется только когда обнимаешь родного человека.
— Что-то случилось? Ты так неожиданно вернулась, — хмыкнул Джар, подавая мне кофе, но отказалась уже по ведомой вам причине.
— Рассталась с парнем, начинаю жизнь с чистого листа, — ответила я, прикусывая нижнюю губу, чтобы не разреветься.
— Почему?
— Лучше не надо о этом, хорошо? — уже со стеклянными глазами проговорила я.
— Хорошо, как скажешь, — быстро ответил он, не желая, чтобы я расплакалась прямо здесь.
— Джар… Тут такое дело. Мне очень стыдно такое говорить, но у меня нет денег. И жилья, — опустив глаза, пробормотала я.
— Так это не проблема, — махнув рукой, мол: «все в порядке», ответил брат.
— Поживешь у моем трейлере, я и так квартиру здесь снимаю.
— А почему я не в квартире?
— Потому что я люблю свою квартиру, а маленькое чудовище Стеф вмиг её разрушит, — съязвил Джар, начиная смеясь.
И я засмеялась в ответ. Вот мой брат, по которому я так скучала.
Хэй, Америка, Стефани дома!
Примечания:
Хотелось бы услышать отзывы, пожелания.