ID работы: 4567107

Бездомное орудие

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка всё так же спокойно шла с высоким мужчиной, с Лаво - богом погибели. Таким же богом, каким раньше был Ято: - Так ты хотел мне что-то предложить, Лаво. Я слушаю тебя. - Ах, да - бог в маске немного прикрыл лицо рукой в известном всем жесте - я хотел предложить тебе работу. - А к Ябоку это какое имеет отношение? - Эта работа связана с твоим обожаемым Ято. - Поконкретнее, пожалуйста. - Он тебя давно не призывал, ведь так? - Допустим. - Я тоже дал тебе имя, Фурухиме, не так ли? - Зачем спрашивать очевидное, Лабо? - Затем, чтобы напомнить, что ты - моё орудие. И ты должна подчиняться воли своего хозяина. - Я это помню. - Отлично - бог немного улыбнулся - значит вскоре я призову тебя, Фурухиме. Тем временем с Ято: - Дешёвый бог по вызову! Недорого и качественно исполняю желание! - парень в старом спортивном костюме всё так же ходил по улице и спамил в пустую. - Эй, бог в спортивках - окликнул мальчик Ято - может перестанешь просто орать ? - Реклама нужна. Если ты такой умный, то можешь сам что-нибудь предпринять - бог обернулся, посмотрел на своё орудие и пошёл дальше - Дешёвый бог по вызову! Недорогое и качественное исполнение желаний! Ято энергично передвигался по улицам Токио в поисках зароботка, и Юкине ничего не оставалось кроме того, как пойти за своим хозяином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.