ID работы: 4566953

Enslaved: Come Back to Home.

Enslaved: Odyssey to the West, Mad Max (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Добро пожаловать домой.

Настройки текста
Глава 4. Утром Манки проснулся первый. Девушка еще спала прислонившись к спинке сидения. Парень решил продолжить путь. Как только машина зарычала, Трип сразу проснулась. -Манки, где мы? - спросонья спросила девушка. -На пол пути к дому. - улыбнувшись ответил парень -Что уже? -Да. Сегодня мы уже доберемся. - все с той же улыбкой сказал Манки -Я очень рада. Спасибо тебе. - проговорила Трип и поцеловала парня. -Я обещал, что позабочусь о тебе. И я сдержу свое обещание. - сказал Манки и ударил по педали газа. Из под колес полетела пыль, машина в миг рванула с места. Трип смотрела на бежавшую перед глазами пустошь и думала: - Мы восстановим поселение и наконец-то будем жить нормально. -Эй Трип, все хорошо?- посмотрев на девушку спросил Манки. -А... да, все хорошо. Я просто очень рада. Я люблю тебя. - улыбнувшись ответила Трип. -Я тебя тоже. - с улыбкой проговорил парень и прибавил газу. Так и пролетел весь день. Трип все рассказывала о своей прошлой жизни. Манки как обычно просто молча вел машину, изредка что то отвечая. Парень задумался о будующей жизни, ведь до этого он всегда был один и всегда в пути... Но в конце концов подумал, что такая жизнь лучше и тихо сказал: -Спасибо тебе, Трип. Девушка промолчала и лишь улыбнулась посмотрев на парня. Вечер уже накрывал пустошь, Манки и Трип подезжали к поселению. -Как ты, Трип? - спросил парень. -Все хорошо. Нам надо жить дальше. Мы со всем справимся. И в конце концов должно же быть следующее поколение. - улыбнувшись ответила девушка. -Ну, можно попробовать. - сказал Манки посмотрев на Трип. Девушка опустила голову.. повисла тишина. Лишь тот самый восьмицилиндровый движок рычал с небольшими перебоями, во время переключения передач. Ближе к ночи Манки и Трип наконец-то вернулись второй раз туда, где совсем недавно девушка потеряла почти все... Парень протаранил защитные ворота и остановил машину въехав в поселение. -Эй Трип, мы на месте. - проговорил Манки и вылез из машины. -Добро пожаловать домой... - тихо сказала Трип подойдя к парню и они слились в страстном поцелуе... Шли дни. В поселение стали приходить первые люди. Человечество стало сплоченней несмотря на большую ошибку, совершившую в прошлом... -Манки, как мы ее назовем? -Трипитака, в честь своей сильной матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.