ID работы: 456628

Bittersweet

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял на остановке. Был конец октября, и я немного озяб. Ну и где носит этого Сонджона, уже на пятнадцать минут опаздывает. Я подышал на замёрзшие руки в попытке хоть немного их согреть. Спустя минут пять я увидел на противоположной стороне дороги Сонджона. Он тоже меня заметил и, улыбаясь во все тридцать два, помахал мне рукой. Загорелся зеленый свет, и мелкий быстрым шагом направился ко мне. - Прости, хён, я опоздал. – виновато улыбнувшись, он обнял меня в знак приветствия. Я обнял в ответ. - Ну что, куда бы ты хотел пойти? – спросил его я. Ведь вчера мы так ничего и не решили. - Ммм… может быть в парк развлечений? – задумчиво проговорил Джонни. – Я там давно не был. - Что ж, давай. – я улыбнулся, глядя как Сонджон кутается в шарф. Мы зашли в автобус и сели на последние места. - Как день прошел, хён? – положив голову мне на плечо, спросил Джонни. - Знаешь, до того как ты пришел, мой день был серым и скучным. Но как только я увидел тебя, ты озарил его своей солнечной улыбкой. – слегка улыбнувшись, ответил я. - Правда-правда? – Сонджон поднял на меня взгляд. - Наичистейшая! – ответил я, поцеловав его в макушку. На нужной остановке мы вышли и направились в сторону парка. Всю дорогу Сонджон в красках рассказывал как прошел его день. Очень эмоциональный, он смеялся, бурно жестикулировал. А я лишь, улыбаясь, смотрел на это гиперактивное солнечное чудо. Мы зашли в парк. Так как сегодня Хэллоуин, все было украшено тыквами с вырезанными в них рожицами и горящими внутри свечками, винтажными фонарями, оранжевыми и чёрными шариками с нарисованными на них забавными черепушками. Кое-где стояли фигурки вампиров, разных монстров и прочей нечисти. На ограждениях аттракционов висели изображения летучих мышей, а с некоторых деревьев на веревочках свисали гигантские пауки. Сонджон, раскрыв рот от удивления, с неподдельным восхищением разглядывал все эти декорации. - Мёнсу-хён, а пошли в комнату страха? Ведь сегодня Хэллоуин... – мелкий посмотрел на меня с по истине детским восторгом в глазах. Как если бы ребёнку подарили игрушку мечты. - А не испугаешься? – игриво улыбнувшись, спросил я, раззадоривая тем самым Джонни. - Кто? Я? Пфф, не на того напал, ха-ха! - показав мне язык, он побежал в сторону желаемого аттракциона. Мы сели в своеобразный вагончик (похожий на вагонетку) небольшого поезда, который должен был провезти нас по темному и мрачному пути со всякими страшилками-пугалками. В общем-то, я и не рассчитывал на то, что Сонджон будет пугаться - он же у меня фанат ужасов, периодически смотрит по ночам. Кошмар какой. Вот и сейчас он с интересом и восторгом рассматривает болтающийся глаз, выпавший откуда-то внезапно скелет, и прочие прелести аттракциона. Но вот когда мы въехали в какой-то слишком густой туман, а над нашими головами пронесся леденящий душу вой, я не на шутку перепугался, что аж подскочил от неожиданности. Джонни заметил это и крепко сжал мою руку. - Не бойся, хён, это всего лишь аттракцион. – он улыбнулся мне своей самой милой улыбкой. - А я и не боюсь. Просто это было неожиданно, да. – засмеявшись, я обнял его и мягко поцеловал в щеку. До конца пути я уже не обращал внимания ни на что вокруг, а лишь, не сдерживая улыбку, наблюдал за восторженным Сонджоном. Ему явно безумно нравилось это необычное путешествие. Выехав из туннеля, наш небольшой поезд остановился. Мы вышли, и я взял Сонджона за руку. - А ты молодец, хён! Даже практически и не боялся! – слегка пихнув меня в бок, сказал Джонни. - Ты еще скажи, что это потому, что великий любитель ужастиков, Ли Сонджон, был рядом. – засмеявшись, я приобнял его и поцеловал в висок. - Именно! – тоже засмеявшись, проговорил мелкий. – В любом случае, спасибо большое, хён, это был замечательный вечер. – он легонько чмокнул меня в щеку. - И я очень рад. Люблю тебя, Джонни. - я взял смущенно улыбающегося Сонджона за руку, и мы, рассказывая друг другу разные истории к Хэллоуину, пошли в сторону выхода из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.