Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4565314

Цепляет.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

это сводит с ума.

Настройки текста
<right>kerwprod — я покажу тебе космос в одно касание. </right> Хосок никогда не просыпался таким счастливым и спокойным. Такое ощущение, что сегодня рождественское утро и самое время бежать и открывать подарки. Его всегда мучили различные мысли, что ни при каких обстоятельствах не хотели покидать и так загруженную голову, но сейчас… Парень медленно открывает глаза и видит перед собой то, о чем мечтал последние месяцев 12, и вот получил. Улыбка самого счастливого в мире ребёнка сама появляется на лице и светится похлеще, чем гирлянды. Чон смотрит на спящего Тэхена и не понимает, как это чудо вообще попало в его постель, и мысленно молится, чтобы то не захотело уходить. А оно и так не захочет. Ким такой красивый, когда спит. Вот серьёзно, Хосок все бы в жизни отдал, только чтобы смотреть на это каждый день, просыпаться с парнем каждый день, проживать с ним каждый день, быть любимым каждый день, но… Сейчас не время, наверное. Чон довольствуется тем, что есть, хоть и определённо ждёт большего. Ви тихо сопит ему в плечо, а Чон уже готов пищать от счастья, он смотрит на парня с восхищением. Это его Ким Тэхен. Яркие отметки по всему телу, но самые красивые из них — на шее. Хосок любит целовать всего Тэхена, но шею — особенно, ведь ему кажется, что это самое сокровенное, что это сигнал для посторонних, типа «Только попробуй подойти, тебя Чон Хосок найдёт и отпиздит». В принципе, так оно и есть, но не об этом сейчас. Немного приподнимая тёплое одеяло, Чон залипает на ключицах, где также красуются его бардового цвета отметинки. И Хосок не соврет, если скажет, что знает каждый засос на этом прекрасном и изящном теле, потому что это его авторство, а Тэхен — его собственность, и этого уже не изменить. Хосок спускается взглядом ниже. Даже на плоском животике он показал свое первенство. И сейчас так хочется прикоснуться, провести пальчиками по мягкой нежной коже, но парень боится разбудить свое солнце, что так чутко спит. Мягко накрывая их обоих одеялом, Чон просто ликует в честь своей победы. Он нашёл свое счастье. Этот 4D ребёнок слишком сильно влияет на него. Парень становится зависимым от него с каждым последующим вздохом, с каждым подрагиванием ресниц этого маленького чуда. Наверное, он скоро просто станет безумцем, но это ведь уже неважно, правда? Вчерашняя ночь дала Хосоку много ответов на самые разные вопросы. Чон понял, кого любит по-настоящему, кем хочет дышать изо дня в день, и чего хочет от жизни. Вся пелена неопределенности медленно сползает с глаз и его будущее светится прямо рядом, стоит только руку протянуть. И теперь даже не больно. Даже не страшно. Хосок любит. И зачем ему знать больше? Ви лениво открывает один глаз, сразу же улыбаясь от того, какой вид ему предстает: Хосок залипает на него, как на восьмое чудо света, подмечая каждую маловажную деталь. А Тэхен и не спал. Тэхен все чувствовал и просто не хотел прерывать это. Ему нравится, когда его любят. И нравятся любить в ответ. Это ли не счастье? — Нас стилисты убьют — тихо шепчет Тэхен, аккуратно дотрагиваясь до шеи Хосока, где тоже остались следы той ночи. — А мне наплевать, — Чон глупо улыбается, смотря в глаза Ви, — Ты мой, Тэхен~а. Похоже, что это оно и есть. То самое счастье, к которому строят так много длинных дорог, так и не замечая, что оно всегда было рядом. Люди порой такие глупые, но если бы не были, то зачем тогда все это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.