ID работы: 4564520

Исповедь Ангела в плаще

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Буженинка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько долго он уже использует этот сосуд? Уж точно не день и не два, даже не год, а намного дольше. За это время он сблизился с людьми, точнее с одним из братьев, которые постоянно поступали не так, как им велела сама судьба. Они каждый раз рушили планы кого угодно, спасая при этом невинных людей, а может даже и одного человека. Число никогда не имело для них значения. Он с самого начала знал, что у него нет эмоций, они не заложены в его системе, но никто не рассчитывал, что эмоциям можно и научить. Его научил самый обычный парень с зелёными глазами, которые Кастиэль каждый раз изучал будто впервые, при новом появлении перед охотником. Конечно же, Дину, как и другим нормальным людям, не нравился столь близкий контакт с ангелом. Из раза в раз Кас слишком близко приближался к лицу друга, в тайне от того смотря в омут зелёных глаз, неся какую-то чушь, лишь бы чуть дольше наблюдать. Их первая встреча была ужасной, точнее так решил сам Кас, который оставил ожог, если так можно выразиться, на плече парня, надеясь, что тот сможет увидеть его истинный облик. Он потом ещё раз попробовал показаться Дину, ранив того осколками стекла, которое просто не выдержало голоса ангела. Наконец, когда они встретились лично, то Дин был ошарашен просто тем фактом, что англы существуют, но это не остановило Каса. Тот продолжил следить, чувствуя даже некую обязанность перед спасённым, однако, все же пришлось угрожать тому. Характер этого охотника Кастиэль никак не мог, даже для себя, описать словами. Хотя, сколько бы раз они не встречались, сколько бы раз Дин не срывался на него, ангел знал, что в конечном итоге они вернутся на свой путь. Только вот этот путь Кас тоже не знал, как бы назвать, однако ему все чаще приходит в голову, что только этот путь может быть правильным. Каким-то образом Дин донёс до него смысл и суть свободы. Ведь, как всем известно, ангелы умеют подчиняться, а объяснить им, что такое свобода — невозможно. Он помнит всё и, в то же время, хочет все забыть. Однажды ему пришлось сказать, что его с Дином связь куда прочнее, нежели даже с Винчестером младшим, который практически постоянно пытался вызвать ангела, а тот отзывался лишь на молитву старшего из братьев. Дело было даже не в неприязни к Сэмми, которой Кастиэля ещё даже никто не учил, он никогда не выделял людей по каким-то внешним признакам. Так, может, он выделил Дина потому, что тот и сам относился к нему как-то иначе? А сколько ему лет? Сложно, наверное, сосчитать это количество, в котором таится столько нужных и ненужных воспоминаний. Однако он ещё имеет старших братьев, которые умнее, помнят больше, чем он. Как им удаётся столько держать в себе? За такое количество времени он ни разу не позволял себе лишнего или даже ничего в принципе. Сколько раз он хотел дотронуться до губ охотника, хотя бы кончиками пальцев, просто почувствовать и ощутить их тепло. Однако, каждый раз он никак не мог решиться на подобное, наблюдая, изучая черты лица парня. Он не показывался, не двигался с места, просто смотрел, со слабой улыбкой на губах. В одну из ночей, когда братья, по какому-то великому плану, были в разных штатах, выслеживая что-то, Кас все же смог позволить себе коснуться коротко стриженных темно-русых волос, правда, почти сразу же отдёрнул руку. Вообще, в этот момент он руководствовался тем, что Дин устал после охоты и не проснётся от невесомого прикосновения. Он и не проснулся, а Кастиэль ещё до самого утра сидел, не скрываясь от человеческого взора, рядом с кроватью парня. Вскоре случилась такая же ночь, такая же тихая и без Винчестера младшего. Кас вновь пришёл к постели Дина, вновь невесомо коснулся волос, слабо краснея, отдёргивая нервно руку, боясь разбудить. Таких ночей стало чуть больше, они стали чуть дольше для самого ангела. Каждый раз Кастиэль, пока наблюдал, думал, размышлял о том, насколько сильно он привязался к охотнику, что с ним вообще происходит, ведь он ангел, а ангелам не свойственны чувства. — Кас, молю тебя, нам нужна твоя помощь. — Дин обернулся, однако и не надеялся увидеть ангела. — Я здесь, Дин. Что произошло? — он как всегда спокоен. Приближается к лицу охотника, вновь тонет в зелёных глазах, но что-то происходит не так, потому что его не просят отойти, а губы Винчестера дрогнули в улыбке. — Где Сэм? — Уехал, а я обещал подъехать чуть позже, у меня тут одно дело. — Дин смотрел на ангела, который был чуть ниже него. — Я могу помочь? Или зачем ты меня вызвал? — сердце начинает бешено колотиться, когда он понимает, что дела то и нет никакого. — Дин… — он тихо произносит его имя, приближаясь ещё ближе, не замечая приближение охотника. Губы, наконец, соприкасаются, а щеки ангела мгновенно заливаются румянцем. Рука Винчестера медленно спустилась на талию ангела, от нежных прикосновений тот ещё больше смущался; из-за этого наплыва чувств, сейчас в их мыслях было только этот прекрасный поцелуй. — Дин… — снова протяжно и нежно произнёс ангел. Сейчас его мысли были заняты только рукой старшего Винчестера на его талии, и их не прекращающимся поцелуем. Все это начинало перерастать во что-то большее, когда охотник повалил Каса на кровать и начал снимать его плащ, не отрываясь от губ партнёра. — Давай сделаем это… — покраснев и оторвавшись от поцелуя, сказал Дин, смотря в глаза своего прекрасного ангелочка. Лицо Кастиэля снова залилось румянцем, немного дрожа, парень произнёс: — Давай. — в его голосе была слышна нотка страха и дрожи, ведь Кастиэль впервые сделает это, да ещё и с любимым человеком. Сняв всю одежду с ангела и себя Винчестер начал медленно входить в ангела, двигая бёдрами очень плавно, дабы не сделать очень больно своему возлюбленному. Кастиэль немного вскрикнул от боли, но Дин заткнул его поцелуем, который был словно подчиняющий и показывающий ангелу, что тот принадлежит только Винчестеру и больше никому в этом мире. Охотник, лёгкими движениями таза, двигался внутри ангела, пытаясь быть как можно более нежным и давая понять ему, как сильна его любовь к этому созданию небес. Ангел чувствовал член парня в себе всеми клеточками тела, всем телом он ощущал это движение внутри себя и мягкие прикосновения рук охотника к его коже, каждый поцелуй давал ему новую дозу удовольствия. Эти прекрасные губы Винчестера, каждый раз касаясь губ ангела, давали импульсы, проходящие по всему телу, будто волны во время прилива смывали все с берегов, то же чувствовал Кас. Эти чувства раньше были чужды ему, ведь он не любил никого. Винчестер продолжал напирать, входя все быстрее и быстрее; с губ Дина сорвался небольшой и приглушенный стон, его тело горело от удовольствия, Кастиэль тихонько стонал лёжа под парнем, который все быстрее двигал своим телом и входил в него полностью. Кровать тряслась от их движений. Ангел поцеловал Винчестера старшего и, перекинув под себя парня, сел на него сверху, делая характерные движения вверх и вниз. Дин в это время прижал Каса к себе и двигал его бёдрами, целуя шею парня, одновременно поглаживая его спину. Ангел застонал очень громко и, в этот момент, Винчестер кончил в него… Ангел сидел сверху и чувствовал, как в нем протекают потоки белой жидкости; оба получили невероятное удовлетворение. Кастиэль слез с охотника и лёг рядом с ним, вытирая белые подтеки тряпочкой, которая была рядом. Молча они просто обняли друг друга и лежали так до самого утра, пока не уснули в объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.