ID работы: 4564029

Темный страж.

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
MaustFaust бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 95 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 - Теплый прием.

Настройки текста

***

      У меня ужасно ноет рука. Я даже проснулся из-за этого. В голове как в тумане. Где я вообще? Судя по белой плитке, кровати и вообще комнате в целом — я в больнице. Я хотел было сесть, но когда попытался опереться на руки, вспомнил. Руки-то нет…       Кое-как оперевшись на правую руки и сев на край кровати, я обнаружил, что к левой руке подключили капельницу. Подвинув капельницу к правой руке и ухватившись за нее, я уже хотел было встать. Но в этот момент зашла медсестра — Медсестра-пони. Я уже было забыл, где я оказался.  — Д-доктор, он очнулся! Постойте, вам нельзя вставать. Пожалуйста, с-сэр, дождитесь доктора…       Опасаясь, что мне могут навредить, я взглянул в окно и уже хотел телепортироваться. Но я не мог. Для этого заклинания необходимы две руки…       Бросив попытки, я бессильно лег на кровать. Медсестра, конечно, крутилась около меня, спрашивала что-то, но я не вслушивался в её слова. Спустя минуту-две в комнату зашел доктор. Я все же решил выслушать его. Как оказалось, я был в Кантерлоте. И привезли меня сюда по приказу принцесс. До этого я был в клинике Понивилля. В общей сложности, я проспал неделю…       Но самое страшное было не это. Меня мучили фантомные боли. Если коротко, фантомная боль — это боль в конечности, которой у вас нет. (Такая боль, например, иногда происходит после ампутации конечности.) Если же подробнее, то у меня был так называемый «Безболезненный фантом», то есть фантомная конечность у меня занимает такое же положение, какое занимала бы и реальная конечность. Но все же слабые разряды тока, на стыке с «фантомной конечностью» и отрубком старой, присутствовали.       Так же мне сообщили, что со мной хотят встретиться принцессы, как только мне станет лучше. А пока еще пару дней мне следует пролежать в кровати. Вообще, доктор смотрел на меня с любопытством, возможно, как-нибудь я расскажу ему о строении нашего организма и его физиологии. Так сказать, в благодарность за заботу. Хотя вряд ли она ему пригодится.       Следующие три дня я практически не вставал с кровати. Кормили тут, на удивление, хорошо, хотя что-то мне подсказывает, что в этом как-то замешаны принцессы. Хотя я и не против, пока это не доставляет мне проблем. Через два дня мне наконец стало лучше. Я свыкся двигаться без левой руки, хотя фантомная конечность так и норовит что-нибудь в нее взять. Мне так же разрешили погулять по саду, в сопровождении медсестры, разумеется. Я даже видел однажды вечером, как Луна поднимала Луну, простите за мой каламбур. Это было очень красиво. Её рог окутывало облачко магии, и в то же время на нее начинал литься лунный свет.       Я бы сфотографировал, если бы мой мобильник не сел. Да, мой мобильник все еще должен быть в рабочем состоянии, и лежит в сумке, но вот зарядки в нем нет. Так же у меня есть планшетный компьютер и два внешних Жестких диска, общий объем которых составлял полтора терабайта. Я все же учился-то на программиста, поэтому в момент первого попадания в другой мир у меня были с собой гаджеты, впрочем, у нас почти у всех они были. Я решил забрать вещи погибших друзей и хранил их в той же сумке. Благо, доступ к ней есть только у меня. На тех двух дисках в основном фильмы и мультфильмы, а так же сериалы и мультсериалы. Там даже была музыка и парочка игр!       На третий же день, не считая фантомной боли, я чувствовал себя чудесно, Хотя та уже не так сильно ныла. Возможно все дело в тех таблетках, что мне давали. По крайней мере, я был уверен, что это была не отрава. Так как я уже был в порядке, то решил, что следует встретиться с принцессами. Нехорошо людей заставлять ждать, хотя в данном случае это пони.       Вообще-то, с нашими, земными, пони они имели мало общего. Например, их мордочка имела более человеческий вид, хотя и выглядела вполне естественно. Гривы так же имели более человеческий вид волос. А шерстка выглядела лучше всего. Если бы мог, я бы весь день её гладил — настолько она была гладкая и шелковистая. Передние ноги были почти такими же, как у наших пони, однако они имели дополнительный сустав, находящийся практически у копытца. Задние ноги так же имели дополнительный сустав, но он находился рядом с основанием ноги, и после него нога немного идет назад и уже потом вниз. Ну, и, конечно, знак отличия, у каждой пони он уникален. Например, у Селестии — это солнце, а у Луны — полумесяц.       Позвал доктора, я высказал свое желание, после чего он, нехотя, но после моих слов, что я чувствую себя лучше, согласился. Я поблагодарил его и попросил подождать за дверью, пока я переоденусь. Одет я всю эту неделю и три дня был, кстати, в белый халат. Вообще-то, он был для пони, так что задние «рукава» просто свисали ниже колен, их, разумеется, не одели, а передние они как-то да натянули на меня. Я попросил их переодеться во что-то более подходящее и удобное, но мне запретили. Одевшись во что-то более-менее похожее на официальный костюм (не представляю, что бы я делал без магии), я вышел из палаты, и доктор проводил меня к страже, но прежде чем уйти, я хорошенько поблагодарил его, а так же оставил гостинец — немного груш. И уже после этого стража повела меня в тронный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.