ID работы: 4563748

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 chapter.

Настройки текста
Примечания:
Такси остановилось и вся, как выразилась Фелисити в самолете "супер четвёрка" высадилась около недавно закрытого клуба "Verdant". Оливер, как истинный джентельмен попытался отобрать сумки у обеих девушек, но те в один голос отказались. — Почему никто не предупредил меня, что будет так сыро,-посмотрев на свои новенькие замшевые туфли пробормотала Флисити,-сегодня им крышка,-сказала та и пару раз топнула по сырому асфальту,-нам далеко идти? — Мы почти на месте,- Оливер перекинул свою сумку через плечо и незаметно забрал из рук Фелисити её чемодан. — Это же мой клуб!-оторвавшись от мобильника произнесла Куин. — Уже нет, сестренка. Я переписал его на себя,-словив злобный взгляд Теи он решил быстро отвернуться и продолжить свой путь ,-и сейчас ты узнаешь зачем. Команда зашла через черный вход и спустилась вниз по лестнице. — Меня напрягает то, что мы идём прямиком в подвал,-бормочет Фелисити, цокая каблучками о мокрый бетон. Оливер ухмыляется и набирает только ему известный пароль и панель тут же светится зелёным, попутно разблокирывая стальную дверь. — Ого, а ты времени зря не терял,-показывая высшую степень удивления произносит Диггл, когда Оливер резко включает все лампы. — Могу ли я называть это "Холостяцким Логовом"?,- произносит Тея, рассматривая черный матрац и смятое и пыльное постельное белье. — Скорее "Логовом Стрелы",-низким голосом произносит Фелисити, стоя прямо напротив манекена, одетого в костюм ночного Мстителя. — Спиди, помнишь, как в детстве мы увлекались стрельбой из лука? Ты ещё знаешь, как им пользоваться?- произнёс Оливер и Тея тут же подбежала к нему, не скрывая удивленные возгласы. Оливер распахнул дверцы шкафа, стоящего рядом с точно таким же, внутри которого находился костюм Стрелы. — У меня и для тебя костюмчик найдётся,-с воодушевлением произнёс мужчина, улыбаясь. В это время Диггл заменил место Фелисити напротив манекена, а девушка, пытаясь отойти от такого шока побежала рассматривать огромные компьютеры и телевизоры, находящиеся прямо посередине Логова на большой круглой площадке, которая в свою очередь ярко подсвечивалась белыми лампами. — Ого...вот это процессоры, но я кое-что бы заменила...-бормочет Фелисити и её слова проносятся эхом по всему Логову. — А тут есть место для тренировки? — Да, Диг, идём, покажу,-по-хозяйски произносит Тея и хватает мужчину под ручку. Оливер провожает их взглядом, думая о чем-то своём и неосознанно переводит взгляд на Смоук, рассматривающую большие экраны компьютеров. — Вот это да...-вновь вслух удивляется та,-откуда ты такие достал? Фелисити переводит взгляд на брюнета и ловя на себе его тяжёлый взор её широкая улыбка быстро превращается в смущенную. — Не переживай. — Что?-вдруг просыпается тот — Мы поможем тебе, а если не выйдет мы попытаемся снова. Мы ведь теперь...-она быстро оглядела все Логово и развела руками,-вроде как команда Стрелы. — Я бы нас так не назвал. — Да, точно,-быстро произнесла та и отвернулась, проводя пальчиками по клавиатуре. Оливер улыбнулся Фелисити в спину, а затем поймав себя на этом, смущенно опустил голову в пол.

***

— Итак, девушки. Сегодня мы с Дигом проверим, на что вы способны,-слова Оливера заставили девушек напряжённо переглянуться. — Ты занималась когда-нибудь борьбой?-тихо произнесла Фелисити, наклонившись к уху Куин. — Я ходила на лечебную гимнастику в пятом классе, это считается?-улыбнувшись и закусив губу произнесла та. Фелисити хихикнула и неосознанно ткнула ту в бок. — Не думаю, что у меня получится,-с издевкой произнесла Фелисити, вспоминая тренировки в " Улье". Теперь улыбнулся Оливер, но ничего ей не ответил. — Мы должны довести вас до такой подготовки, чтобы ведя подобные разговоры вы одновременно могли надирать зад паре человек,-выдохнул Джон, кидая тренировочный мат прямо напротив Фелисити. — Этот день будет долгим,-произнесла Тея и встряхнула ногой.

***

— Почему я не могу позаниматься с Теей?-выдохнула блондинка, стуча пальчиками по своей ноге и подглядывая из-за монитора на тренирующихся с бамбуковыми палками Тею и Дига. — Ты сама вызвалась обновлять программы, названия которых я так и не выучил,-произнёс брюнет, наблюдая за шутливо обидевшейся Фелисити,-к тому же у тебя получается не настолько хорошо, чтобы быть учителем. Фелисити слегка стукнула Оливера по руке и засмеялась. — Ауч... Фелисити перевела взгляд на монитор и вновь принялась за работу.

***

— Я поменяла пароль в Логове, вам всем стоит его выучить,-громко крикнула Фелисити,-а ещё я купила китайскую еду...-она потерла висок и закусила губу,-все едят китайскую еду?

***

— Если у меня маленький рост, то это ещё совсем не значит, что я не могу кинуть тебя вот в тот угол комнаты,-Фелисити нахмурилась, но в следующую секунду тут же засмеялась,-отпусти, меня, отпусти!-завопила девушка, когда Оливер закинул её к себе на плечо. — Я же сказал, ничего ты не можешь!-произнёс тот, похлопывая девушку по ноге, которой она продолжала энергично дрыгать, дабы выскользнуть из его мертвой хватки. Тея сидела на одном из столов по-турецки сложив ноги и держа бутылку с водой в руках, а Диггл стоял рядом, как обычно скрестив руки на груди. — Они неплохо смотрятся вместе,-устало проговорила Тея зная, что Джон, как и она наблюдает за ними. — Если бы все сложилось иначе... Наконец Оливер решил освободить девушку из своих цепких лап и стал тихонько опускать её на пол. Их носы слегка соприкоснулись и Фелисити неосознанно закусила губу, коснувшись кончиками пальцев пола. Спортивная повязка соскользнула с её головы, а резинка немого ослабила свою хватку, заставляя Флисити выглядеть, как одуванчик и Оливер уже будто по привычке сразу подшутил над её забавным видом. — Иначе уже не будет. Они продолжают жить, хоть и влипли по самую макушку в это безумие,-с ноткой белой зависти произнесла брюнетка и спрыгнув со стола удалилась. Фелисити прыснула и уперлась рукой в грудь Оливера — Ты идиот,-тихо произнесла та, глядя Оливеру в глаза. — Но ты меня любишь,-улыбнулся тот. — Ещё чего.-с вдруг появившимся волнением в груди произнесла Смоук. Девушка наклонила голову на бок и прищурившись улыбнулась, перебирая повязку для головы в своих руках. Куин хмыкнул и прошёл мимо Фелисити, подбирая по пути две бамбуковые палки. — За дело,-Оливер кинул палку в руки Фелисити.

***

Тея поймала яблоко, и в эту же секунду с жадностью откусила от него большой кусок. — Я такая голодная, почему никто никогда не заказывает еду? — Потому что это секретное Логово. Было бы весьма опрометчиво заказывать сюда суши и диетическую Кока-Колу,-произнёс Диггл и Куин младшая закатила глаза, продолжая поглощать фрукт. — Придётся перенести сюда половину своего гардероба,-выдохнула Фелисити, выходя из раздевалки следом за Оливером,-ненавижу надевать одежду по несколько раз,-она подвернула рукав белой блузки и закусила губу. Куин пытаясь спрятать улыбку потер кончик носа и посмотрел на уставших товарищей. — Мы не показывались в городе уже пару дней,-произнесла Тея и посмотрела на брата. — Тея права, нам нужно выбраться куда-нибудь и повертеться прямо перед носом людей "Улья" и "Братвы", чтобы не вызывать подозрений,-произнёс тот и подобно Джону скрестил руки на груди. — Ну, я намекала на нормальный ужин в кафе, но ты тоже прав. — Но нам не стоит ходить всем вместе,-Фелисити потерла висок. — Верно, поэтому Тея и Диггл пойдут вместе,-он посмотрел на сестру,-Роберт подумает, что я приставил Джона охранять тебя и ничего не заподозрит. Недалёко отсюда есть небольшой ресторанчик , вы можете пойти туда поужинать,-произнёс Куин и отошёл на пару шагов от всей кампании. — Наконец-то я нормально поем. Я уже второй день слышу, как мой гастрит на меня кричит. — Тебе лишь бы поесть,-пробормотала Фелисити, улыбаясь уголками губ и смотря на Тею. — Тебе лишь бы поесть,-передразнила её та и шутливо надула губы. — Я заказал вам столик на 19:40, вам стоит поторопиться, если хотите успеть переодеться. Тея спрыгнула с края стола и притянув брата за шею поцеловала в щеку. Диггл поднял брови и ухмыльнулся. — Люблю тебя, братец,-выпалила та и поспешила к выходу находясь в предвкушении стейка у неё во рту, утягивая за собой Джона. Когда друзей и след простыл настала неловкая тишина. Фелисити отвела взгляд от закрывшегося лифта и сразу же развернулась лицом к мониторам. — Вы с Теей довольно неплохо начали общаться,-стараясь разбавить тишину, произнёс мужчина. — До доверия, ещё, конечно далеко, но мне тоже так показалось,-улыбнулась девушка. — Я даже не думал, что у тебя получится. — Ты недооцениваешься меня,-теперь улыбнулся Оливер и опустил голову. — К ней сложно найти подход, но ты смогла. Я рад, что она больше не считает тебя опасностью. Девушка переступила с одной ноги на другую и сжала свои руки в замок. — Тебе сегодня тоже не помешало бы отдохнуть, Оливер. — Я не устал. — Ночью ты просыпался каждый час. Тебя мучают кошмары?-поймав удивленный взгляд Оливера, та поспешила объясниться,-тут очень тонкие стены, все слышно. — Все в порядке, Фелисити...Я в порядке. — Если ты захочешь поговорить с кем-то, я всегда рядом,- девушка слегка похлопала мужчину по плечу и поспешила удалиться.

***

Фелисити вошла внутрь маленькой квартирки на краю Стар-Сити и её сразу словно обволокло толстым слоем пыли. Да, эти полы давно не видели мокрой тряпки. Фелисити мысленно отметила для себя не прикасаться ни к одному предмету в этой квартире, пока все здесь не заблестит. Наверное, это было бы полезно сейчас для девушки, отвлечься от всех этих чувств и эмоций, сменяющихся по щелчку пальца, от всех этих сумасшедших событий и мыслей. А может быть, она отвлечется от отвлечения себя и вновь начнёт думать, как она оказалась по уши во всем этом. Что за волнение возникает у неё где-то глубоко под рёбрами, когда Оливер смотрит на неё своим пронзающим взглядом. Или когда хватает её за запястье и резко прижимая к себе и выдыхая горячим воздухом произносит в её ухо "убита". Возможно, тогда она и правда бывает убита. Девушка встряхнула головой, словно отгоняя от себя поток сумасшедших мыслей и поставила свой чемоданчик на пол. Смоук подошла к единственному окну в единственной комнате и распахнула его настежь, желая избавиться от затхлого воздуха, туго сжимающего легкие. Девушка высунулась в окно и глубоко вдохнула тёплый весенний воздух и блаженно закрыла глаза. Лицо Фелисити окутал легкий ветерок, щекоча её веснушки и блондинка мягко улыбнулась приятным ощущениям. Она сладко потянулась и нехотя открыла глаза вновь и вновь вдыхая кислород полной грудью. Она повернула голову и её взгляд остановился на ярком стикере, висящем на холодильнике, на котором аккуратным почерком цветной ручкой было выведено: "НЕ ЗАБЫТЬ ЗАБРАТЬ ЗАПАСНЫЕ КЛЮЧИ У СОСЕДКИ". — Точно!-негромко произнесла блондинка сама себе и поспешила ненадолго покинуть свою квартирку. Девушка дёрнула ручку двери и... — Привет!-легко произнёс Оливер и склонил голову на бок, расплывшись в сдержанной улыбке.(Фелисити ещё не определилась, можно ли назвать неловкое приподнимание уголков губ улыбкой, но она должна была как-то обозвать это явления на лице Оливера). — Не ожидала увидеть тебя здесь,-девушка закусила губу и опёрлась плечом о косяк. — Ты сказала, что если мне понадобится кто-то, с кем я мог бы поговорить... Оливер замолчал, а Фелисити мысленно продолжила его речь в голове. Девушка сделала шаг назад, отталкивая дверь и взглядом предлагая ему пройти. — Располагайся, где тебе удобно, но после прибытия я так и не прибралась, так что... Мужчина понимающе посмотрел на неё и достал из-за спины огромный мешок кукурузных палочек. — У меня есть кое-что для тебя. — О Боже!-девушка весело захохотала, хватаясь за руку Куина, заставляя его засмеяться тоже. — Раз такое дело, разрешаю тебе выбрать фильм, который мы будем смотреть сегодня!-все ещё широко улыбаясь произнесла Смоук. — Я тебя подкупил. — Точно, точно, можно ли назвать это взяткой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.