ID работы: 4563521

I love rain and...

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю грозу. Не знаю, что я в ней нашёл, но это по истине завораживает. Большие тёмные тучи и яркие молнии, это так противоречиво, скорее всего это меня и заинтересовало. Раскаты грома и сильный дождь, ливень, губящий цветы и некоторые растения. И ветер. Люблю очень сильный ветер, когда все головные уборы слетают, а деревья почти вырываются с корнем. Гроза для меня, это некий способ расслабиться, отстраниться от всех проблем и просто смотреть в окно на всю эту красоту бушующей погоды. А ещё меня завораживает он. Мой чёртов лучший друг, расставшийся со своей девушкой на днях. Он ходил таким грустным и можно сказать разочарованным, наверное он думал, что эта шлюха не сможет ему изменить, и если так, то у меня для него плохие новости. Как он мог спокойно закрывать глаза на это? Но я рад, что во время нашей последней встречи пошёл дождь и мы были вынуждены разойтись по домам (хотя я хотел остаться там вместе с ним). И тогда он застукал её и её нового любовника. Был очень громкий скандал и он бросил её на глазах почти у всех соседей, потому что вытащил её из дома и наорал прямо перед множеством любопытных глаз. Скажете, что это было жестоко по отношению к ней? А я скажу идите-ка вы нахуй, она это заслужила. И это ещё одна вещь, за что я обожаю дождь и грозы. Теперь он живёт со мной. В тот день он просто собрал свои вещи и постучал в мою дверь. Я был так рад этому. Но я не хотел смотреть на то, как он расстроен, это было просто невыносимо, ведь он чуть не плакал, я весь вечер успокаивал его и теперь ему уже лучше, прошёл почти месяц. - Ты долго сегодня. – сказал я с безразличием неотрывно смотря в окно. - Прости, мы с ребятами решили собраться сегодня вместе и не много выпили, а потом ещё и дождь пошёл... Я посмотрел на него, он почти шатался из стороны в сторону пытаясь снять обувь. - Господи, Люк, зачем ты так напился? – я подошёл к нему и помог разуться, а после посадил на диван. - Я не хотел, но мы разговорились, а потом зашла речь о бывших, – тут парень резко замолчал, - прости, Майкл. Я замер на месте с пледом в руках и сухой одеждой. - За что ты извиняешься? – я сел рядом и начал снимать в него мокрую одежду. - Я не должен был пить из-за этой твари. - Ну наконец ты это понял, – в это время я начал расстёгивать его рубашку. Я расстегивал пуговицу одну за другой, а он просто наблюдал за тем, как я его раздеваю. Ну зачем он так смотрит на меня? - Да, - протянул блондин, - но я понял ещё кое-что, – он уставился на меня своими большими голубыми глазами. Я всё пытался понять, с какого момента меня начали интересовать и парни тоже, вернее с какого момента сменяя начал интересовать Хеммингс. Этот блондин весь мокрый и сидящий на моём диване не давал мне покоя с тех пор как мы познакомились. Его неудачные шутки, голос и взгляд изменили меня в хорошую сторону. Я стал на много сдержаннее и спокойнее по отношению к людям и теперь меня не так просто разозлить. А иначе я бы давно закопал этого идиота где-нибудь в лесу. - И что же ты понял? – я посмотрел на него, при этом снимая его рубашку. - Я понял, что я люблю тебя, – сказал парень с самодовольно ухмылкой. Я сидел с ступоре и смотрел на него. А потом просто кинул в него футболку. - Пошёл ты, Хеммингс! – я резко встал с дивана и пошёл на кухню. Он понял, что любит меня? Что за бред. Бредбредбред. Он явно слишком много выпил. Вот именно. Он просто слишком много выпил и теперь не знает что несёт. Немного успокоившись, я вернулся в комнату, он уже полностью переоделся. - Ты вообще понимаешь, что ты сказал? – я сел на край дивана. - Понимаю, - он кивнул в подтверждение своим словам. - И ты осознаёшь то, что я парень и твой лучший друг? - Конечно осознаю. - И ты полностью уверен, что ты сейчас не пьяный в стельку и всё это ты говоришь не из-за того, что тебе алкоголь ударил в голову? - Я выпил не так уж и много, чтобы не понимать того, кому я признаюсь в любви, - он посмотрел на меня, как на конченого придурка. - Тебе надо поспать, а утром всё забудется как страшный сон, – я подошёл к нему и попытался его уложить, когда я потянулся за пледом, он схватил меня за руку и снова сел. - Майки, ты ведь тоже любишь меня. Я всё ещё смотрел на плед. - Майки, не отрицай это, ты влюблён в меня по уши и даже выше, – он пьяно хихикнул и слегла дёрнул мою руку. - Закройся, Люк. Я повернулся к нему и наклонившись поцеловал, он почти не отреагировал, но и не отталкивал меня, я улыбнулся ему в губы. Поцелуй получился почти невесомым, но от него стало намного легче. - Ложись спать. - Только если ты ляжешь рядом со мной, – он притянул меня к себе и увлёк в новый поцелуй. И из этого можно сделать вывод. Я определённо люблю дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.