ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(Ч)ары

Настройки текста
Примечания:
— Подойди. Джесси в ужасе понимает, что помимо своей воли двигается вперед — на пару шагов всего, но этого достаточно. Джесси почему-то теперь знает, что чувствуют те, кому приказывает Генезис. Это будто ты оказываешься где-то вне своего тела и в ужасе наблюдаешь, как ноги двигаются вперед. Как будто время застывает, и в голове твоей бьется всего одна мысль — приказ. Кэссиди с удовольствием наблюдает за проповедником, который с изумленным лицом шагает вперед. Глаза вампира горят каким-то странным потусторонним огнем, сверкают в полутьме клыки, а голос… Джесси не может сопротивляться этому мурлычущему зову. Он знает, что такого Кэссиди он запомнит навсегда. Вампир. Сладкий шепот в ночи и горящие глаза. Все тело дрожит от желания подойти ближе. И, черт, плевать, что тебя загрызут, правда плевать. Хочется расстегнуть воротник, потому что Джесси становится слишком жарко. И, боже, да, он готов рухнуть перед вампиром на колени, и… Кэсс ухмыляется, и все очарование почти спадает. Но на память Джесси никогда не жаловался. — Ну как, падре, понравилось? — Это… что было? — он хватает воздух ртом, почти задыхаясь. — Вампирский зов. Гоняться за жертвой битый час не слишком-то удобно, знаешь ли. Незаметно приближаясь, Кэссиди не меняет улыбки. Джесси и не хочется, чтобы он ее менял. — Если я буду творить какую-нибудь херню Генезисом, ты сможешь меня так остановить? Кэсс пожимает плечами: — Попробую, но ничего не обещаю. — Отлично. Джесси с трудом пытается перевести дух и выровнять дыхание. Не получается. — Еще раз. — Что? — Ты понял, что. Позови еще раз. Ээ, будет лучше, если я привыкну… — Я тоже тебя люблю, падре, но, может, все же передислоцируемся в постель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.