ID работы: 4562941

Хроники одной церкви

Слэш
R
Завершён
221
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

(Ф)акел

Настройки текста
Примечания:
Когда Кэссиди шагает с крыльца прямо в солнце, у Джесси ни одной связной мыли в голове и отчетливо стучащее по вискам желание придушить его. А потом Кэсс вспыхивает. Просто обращается в живой пылающий факел. Проповедник, широко распахнув глаза, врастает в землю. Что-то внутри Джесси уверяет его, что эту тварь лучше добить — ну не может быть, это уже ни в какие рамки. А еще лучше оставаться на месте и подождать, пока оно сдохнет само. Какой-то частичке Джесси даже интересно, останется ли обгорелый труп или вампир сразу обратится в прах. Нечто злобное внутри удерживает его от движений, а Джесси слишком шокирован, чтобы сопротивляться. Он только и может, что смотреть на огненную фигуру перед собой. Боже милосердный… Только вот нужен ли он был Джесси вообще? Кто он ему вообще — случайно пересеклись, потрахались пару раз, но вот это… Джесси хватает ртом горячий воздух, неотрывно глядя на горящего вампира. Нечто — это, конечно, Генезис. Но это же Кэсс, блядь! Не просто какая-то безбожная тварь, не ужасный монстр, а Кэсс! Генезис обиженно воет, когда Джесси бросается к огнетушителю. А проповедник вдруг понимает, что только что едва не потерял кого-то очень важного. И нахуй всяких божественных советчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.