ID работы: 4562672

Sexotheque

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Ещё там на берегу он заподозрил что-то неладное в её поведении. Кто знает, что могло бы произойти, если бы он увёл её с пляжа. Ведь варианты действий, которые мы выбираем, являются ветвями на гигантском дереве возможностей*, не так ли? Наверное, Вуди следовало остановиться, сделать глубокий вдох и спросить себя, в своем ли он уме. Но он лишь ошарашенно хлопал ресницами, пребывая в прострации, не совсем понимая, когда он успел уснуть. Девушка прервала поцелуй и, хлопая длинными ресницами, улыбнулась, как бы произнося «эй, чего же ты стоишь?» - Это не правильно, будешь жалеть, перестань, - с трудом выдавил из себя мужчина, будто бы повторял эти слова каждую ночь перед сном, но по какой-то причине это не сильно убедило девушку. - Я точно пожалею об этом, если мы не продолжим, - она обняла его за шею, обвивая ногами его бёдра. - Я буду вспоминать тебе это вечность и дольше, - хрипло шепнул он в её полураскрытые губы. - Ну, так что скажешь? Ответом послужил поцелуй, затяжной - страстное начало постепенно перетекло в чувственную, а затем - и нежную - фазы. И он потерял свою голову. Каждый раз, когда Элизабет чувствовала содрогающуюся пылающую плоть между ногами, у нее перехватывало дыхание от наслаждения. Он восхищал и очаровывал ее своей силой, и всем телом она тянулась к нему, отзываясь на каждое его движение, на каждое прикосновение, на каждую ласку. Она наслаждалась своей маленькой победой, ведь не она, а он вновь потребовал поцелуй, когда та разорвала связь. Она хотела, чтобы он желал её. И он желал. Она хотела, чтобы он растворил её в себе. И он растворил. Словно позволила ему свести себя с ума. Элизабет больше не боялась своих желаний, которые вырывались изнутри. Она еще крепче обвила его ногами, почти требуя от него новых ласк. Харрельсон тихонько вздохнул, на секунду подумав о последствиях, но откинув лишние мысли прочь, начал понемногу убыстрять свои движения. И она принадлежала ему. Он овладевал ею в медленном, неторопливом ритме, мышцы его закаменели, предплечья по обе стороны от ее головы напряглись. Извиваясь от удовольствия, она втягивала его еще глубже. Рот его жадно завладел ее губами, язык плавно скользнул в глубину ее рта, изучая ее. Каждое прикосновение словно лишали его самообладания; его выпады стали резче, глубже, пока он не вошел в нее до конца и не содрогнулся, изливая свою страсть, дыхание его перехватило от взрыва мучительного наслаждения. Они оба ощутили себя вдвоем на всей земле связанными друг с другом самыми крепкими узами любви. Когда же все было кончено, и они оба успокоились, ни тот, ни другая не разжимали объятий, стараясь подольше подержать волшебные мгновения. Много позже, когда они лениво лежали все еще соединенные друг с другом, сердца их снова вернулись к нормальному ритму, Элизабет поцеловала Вуди в плечо и сладко уснула, забывая обо всем на свете.

***

Тёплые солнечные лучи грели лицо, и в тоже время отгоняли последние мгновения сна. Элизабет прислушалась к звонким пениям птиц, но открыть глаза поленилась. Мол, не царское это дело вставать ранним утром. Морской ветер щекотал лицо, обдувая приятным теплом. И всё ничего, но только лёгкая дремота сходила на нет, и она всё же приоткрыла один глаз, дабы посмотреть время и провалиться в сон обратно. На часах светилось 6.16 утра. - Слишком рано, но раз уже спать не хочется… - подумала про себя девушка, открывая глаза, и щурясь от яркого солнца, попыталась перевернуться на другой бок. Сознание было каким-то тяжёлым, голова начинала отдавать тупой болью, той самой болью после той самой пьянки, и она опять прикрыла глаза, но почувствовала, что не одна в кровати. Она еще долго лежала неподвижно, пока некто, обвив рукой её за талию, ногой прижал её ноги к постели. Его губы слегка касались её шеи, щекоча кожу. Тяжесть во всём теле не позволяла шевелиться. Повернув голову, девушка наткнулась на знакомую макушку. Вуди мирно спал. Несколько минут девушка лежала неподвижно, пока наконец в её голову стали приходить отголоски минувшей ночи. Взгляд опустился на обнажённую грудь мужчины. Нижнюю часть тела прикрывала тонкое покрывало, и Лиз облегчённо вздохнула, и, зло прищурившись, заорала на всю комнату: - Эй, просыпайся! Какого чёрта ты тут делаешь? Вуди резко открыл глаза, приподнял голову, не поднимаясь, и непонимающе уставился на неё сонными глазами. - Что случилось? - хрипло прошептал тот. - Я тут сплю, и с радостью продолжил бы. - Спишь. В моей комнате. В моей кровати. А. Ясно, - она безвольно опустилась обратно на подушку. Почему? Ибо вспомнила каждую деталь, мелочь той ночи. - Ты вообще, как? Порядок? – он озабоченно осмотрел её. - Что?! Порядок? Издеваешься, да? Чёрт, - протянула Элизабет, заламывая руки. - Слушай. Это была случайность. Пускай так всё и останется. - Ничего себе случайность! – он засмеялся. - Послушай, а как же Лора, Макс? Если они узнают, они же... - Вчера тебе было всё равно на них, - отрезал мужчина, продолжая улыбаться. - Это была случайность! - Да. Конечно. Первый раз вышло случайно. - Первый раз… - Ага, - он ехидно улыбнулся, приподнявшись на локтях. – Их было три. - Вот чёрт! - краска стыда залила лицо. Резко поднявшись с кровати, девушка направилась в холл, дабы убедиться, что её муж всё ещё отдыхает на дивном острове, но её остановил ехидный смех. - Мне, конечно, нравиться, но, ты правда собралась ходить по дому в таком виде? Можешь не прикрываться, я всё уже видел. - Заткнись, чертов придурок! Нет. Не то чтобы было чего стыдиться, но иногда отсутствие одежды заставляет человека нервничать и чувствовать себя неловко. Бэнкс, быстро вернулась в комнату, ища что-то чем можно прикрыться и, не найдя нечего подходящего, схватилась за край покрывала, которым укрывался Вуди, рванула его на себя и обмоталась им. Называйте это как угодно: карма, судьба, эффект «бумеранга», но теперь чувство неловкости передалось Харрельсону. - Эй, оставь мне хоть что-то, - возмущенно, но продолжая улыбаться, выпалил Вуди. - Можешь не прикрываться, я всё уже видела, - прошипела девушка в ответ, уходя в ванную комнату. - Да начнётся веселье! – засмеялся мужчина, собираясь уходить к себе в комнату. В такие моменты, принято забывать о неприятностях, которые произошли или могут произойти в ближайшую вечность. Но увы, безоблачность таких моментов действует лишь пару часов, а в случае Вуди и Элизабет – пару минут. Услышав шаги и недовольное ворчание своей жены и новоиспеченного друга, сердце Харрельсона подпрыгнуло, но в остальном продолжило свой медленный ритм. - У чёрту их, - ухмыльнулся мужчина, выходя на встречу урагану под кодовым именем «Лора».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.