ID работы: 4562417

Вечер

Слэш
R
Завершён
5
автор
MARGOTYAN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном уже третий час шёл дождь. Влад и Андрей устало смотрели футбол по телевизору. - Сколько уже идёт этот чёртов дождь?! - уже довольно нервно спрашивал Андрей. - Часа два-три... Вот уже настал вечер и день накрыла тёмная пелена ночи как волосы Влада на нижней части тела ниже пупка. Влад уже спал. Андрей уже тоже чуть не заснул, как услышал стоны со стороны Влада. Он открыл глаза и посмотрел на "друга" ,он увидел как Влад во сне сжимал свой писюнчик. Андрей подумал что же ему снится, что заставило его так извиваться и кричать. Но в один прекрасный момент он услышал своё имя и понял что он не просто "друг" Владу ,а нечто большее. От пронзительных стонов Влада Андрей почувствовал дрожь в зоне паха. Он удивился , с ним такого ещё никогда не было. Вдруг раздался звон в дверь. Это был Лёха. Он принёс пиво и пакетик с герычем. Он спросил: - Владик с тобой? - игриво спросил мистер Алёша. - Нет - соврал Андрей, прикрывая стояк пакетиком от чипсов. - Давай завтра утром - сказал Андрей - Окееей. Но без меня не шали. - Подмигнув, Лёха ушел. Андрей с облегчением вздохнул. За спиной послышался хлюпающий звук. Влад тихо говорил имя Андрея и усмирял своего одноглазого змея. Андрей покрылся потом и покраснел. - Бляяя... - тихо сказал Влад и кончил прямо себе на лицо. - Какого хуя?! Мы же друзья! - сказал Андрей, хотя, кажется, он испытывает мысленный оргазм от того, что Влад дрочил на него. Влад молча встал и сказал: - Помнишь как я пошутил над тем что я якобы пидор, так вот это была не шутка. С первого дня знакомства с тобой меня гложет чувство любви к тебе. Андрей стоял в ступоре. Но как будто какая-то неведомая сила заставила его подойти ближе и поцеловать Влада. Сам собой названый пидор ответил на поцелуй ещё более крепким поцелуем и они уже сами не заметили как оказались в кровати. Андрей снял футболку с Влада и его губы присосались к соску Владислава. Андрюша начал стонать, от того что в его тоннель въехал поезд Владика. - Если изнасилование неизбежно, - с улыбкой сказал Владик, - Расслабся и получай удовольствие. Он пихал его своим членом так сильно, что было ощущение что после этого секса придётся идти в травматологию и зашивать задний проход Андрюши, потому что его член был огромен и толст как питон который съел лань. Но Андрею было пофиг на последствия, и он просто наслаждался этим самцом богомола. Но, увы, Влад всегда был быстрее Андрея. Владислав излил свой внутренний мир внутрь Андрейки, который был огорчён тем, что ещё не кончил. - Я отжимаюсь пять раз, я бабник и лавелас, когда же попробуешь ты мой леденец?- пропел Андрюша, показывая указательным пальцем на свой стоящий чебурек. Влад встал на колени и с жадностью взял его дружка в рот. Андрей выл на луну от удовольствия!. Он уже был готов кончить огромной струей, как из шланга своего дедушки,но им помешал старый друг семьи, Феликс.Он всегда входит через дверь. На этот раз он пришёл с радостной вестью, он женится на Рите. По залету. Самое интересное что это ещё и инцест. Андрей смотрел на Феликса. Андрюша встал, надел шелковый халат и начал угарать. Феликс обиделся и ушел. Влад сказал: - Продолжим? Андрей скинул халат и накинулся со всей страстью на горячего от возбуждения Влада. Вскоре они вместе кончили. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.