ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Было легко... Если не было так сложно...

Настройки текста
Мы зашли к нему в комнату. -Ром, садись, я все все тебе сейчас покажу. Он достал все свои новые игрушки и начал мне их показывать, знакомить со всеми своими пиратами, зайчиками, мишками, машинами, солдатиками.Я чуть не прослезился. -Смотри Ром, я установил на телефон игру, только не могу в ней разобраться. Лера заглянула к нам. -Я так и знала, что с тобой он не ляжет спать. Она вздохнула и пройдя в комнату села рядом со мной на кровать. Я обнял ее. -Сев, убирай все и ложись, быстро в кровать. -Но мам, я по Роме соскучился, я его давно не видел. Мам. Он начинает ныть. Она вздыхает, а я молчу, я не вмешиваюсь в это, мне жалко, что она так поступила со мной и с ним. Сева протягивает мне телефон с игрой, а сам начинает складывать игрушки в коробку. После трех часов его нытья, мы все таки уложили ребенка спать. Сидим на кухне, смотрим друг на друга и молчим. Она легонько касается моей руки. Я поднимаю голову на нее: -Очень хорошо выглядишь. Я стараюсь улыбаться, но получается плохо.-Ответь на вопрос, что с твоим лицом? -Он меня приревновал и избил, а затем уехал к любовнице. Она вздыхает. И убирает руку. - Я так и не понял, зачем ты с ним? Почему меня ты бросила, а вышла за муж за непонятно кого? POV Лера Я встаю, подхожу к нему, сажусь на колени и начинаю целовать. Рома очень легко поддаётся. Я начинаю целовать его шею, он откидывает голову назад. Я пальцами отодвигаю горлышко его кофты. -Я такая дура Ром... Он поднимает голову и смотрит на меня, но молчит. Затем начинает целовать синяки на моем лице. -Ром, пошли в комнату. Я встаю с него и беру его за руку, он идет за мной, мы заходим в комнату, я закрываю дверь. Разворачиваюсь и попадаю в его объятия. Рома скидывает мой халат, начинает гладить мою грудь, целуя губы, а параллельно играть с сосками. Легонько толкает меня на кровать, а сам быстро снимает свои джинсы и ложится рядышком, продолжая играть с сосками, он прикусывает его и я издаю стон, улыбаясь, он переключается на мою шею. Руками, раздвигает ноги и начинает ласкать меня там, где уже все просто пылает от желания. -Ты как всегда будешь издеваться? Я прикусив губу, раздвигаю ноги пошире. -Нет. Не буду, просто, вижу, что тебе пора разводиться и переезжать с моим сыном к нам домой. Он входит в меня, плавно начиная двигаться во мне, руками проводя по всему телу и целуя губы, шею, лаская грудь. Не могу передать словами, что я испытала в этот момент. Чувство радости и наслаждения. Оргазм, господи, я сама не поняла, как, пока не почувствовала пальцы у себя на губах и сладкий шёпот. -Ну ты что солнышко, Севу разбудишь. -Что?!Я тяжело дыша, разлепляю веки. Рома убирает мокрые волосы от моего лица.-Рома... Я тяну к нему свои руки, он обнимает меня.-Я так скучала за тобой. Я начинаю плакать, а он начинает вытирать предательские слезы.-Ром... Я... Я... Хочу быть с тобой. -Так давай, собирай вещи и валим отсюда... -Керимов, не так все просто. Я вздыхаю.... -Как так? Только не говори, что заключала брачный договор с ним? Я прикрываю глаза и опять слезы. - Сука... Рома кидает телефон в стенку и садиться на кровати...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.