ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простить или нет?!

Настройки текста

***

Она посмотрела на меня, слезы стояли в ее глазах. -Вообщем, я забираю Алину, а тебя отвожу домой. Она вздыхает -Или хочешь остаться тут? Она отрицательно кивает головой и идет собирать свои вещи... -Я жду в машине. POV Лера После того, как Рома вышел за дверь,мне стало очень тоскливо и грустно. Я во всем винила себя, срок был месяц, но аборт я не собиралась делать, даже если он мне и не станет помогать, я оставлю ребёночка. Я вышла из комнаты и увидела, как Тапилина смачно целует Рому, а он держит ее за талию и улыбается. Я подошла к ним. -Привет Алин. Она окинула меня критичным взглядом, затем перевела глаза на Керимова. -"Это" поедет с нами? -Да. Короче девочки пошли. Алина просто повисла на нем, таким образом мы вышли из подъезда и дошли до машины. Он положил ее назад и укрыл пледом, мы сели вперед. -Диктуй адрес. Рома перевёл глаза на меня. Я продиктовала адрес,и мы медленно начали отъезжать. -Ром, я не могу поверить, ты встречаешь с ней? -Нет, так просто по трахиваю время от времени, он говорит это таким спокойным тоном, что мне становится плохо. -Тоесть? Ты не любишь ее?! -Нет. Он поворачивается ко мне. -Ты мне не ответила на вопрос про срок о беременности? -Месяц. Он устало трёт глаза и сново двигается, потому что сигнал светофора загорелся красным. -Ладно, посмотрим, что ДНК покажет. Я улыбаюсь и устало откидываюсь на сидение. -Ты меня любишь еще Ром? Он поворачивает голову: -Слушай, тебе не стыдно такое спрашивать? Он скалиться. -Нет не стыдно. -Я бы постыдился на твоем месте, но если тебе понадобиться от меня какая-то помощь, ты пиши, звони. Мы уже подъезжали к моему дому. -Ром, останься со мной сегодня. Я хватаю его руку и крепко сжимаю. -Хочешь поебаться? Он улыбается.-Ну жди я приеду. Эта фраза мне больно резанула в области сердца, мы подъехали и я вышла из тачки. -Эй, я заеду к тебе. Он улыбнулся, а я захлопнула дверь машины. Дома в ванной, я долго пыталась отмыть все то дерьмо, что навалилось на меня, звук дверного звонка привёл меня к жизни, замотанная в полотенце иду открывать дверь, на пороге стоит Рома, глаза блестят, он скалится и проходит внутрь квартиры. -Привет девочка моя. Рома начинает снимать кроссы и куртку.-Скучала по мне малышка? Я пячусь от него, а он сильно хватает меня за руку и прижимает к себе. -Куда? Куда ты от меня собралась? Знаешь я столько натерпелся от тебя, мне хочется отомстить за все. Рома заводит меня в спальню и кидает на кровать, полотенце слетает с меня, Рома ложится сверху, расстегивает свою ширинку, чуток приспускает штаны и входит в меня. Смазки нет, в глазах темнеет, я начинают орать, он дает мне пощечину. -Заткнись и слушай сюда, тебе кажется так нравится, когда с тобой обращаются? Я плачу, но его это не останавливает, он под наркотой это видно. Рома сильно кусает меня за плечо, затем делает контрольные толчки и кончает. -Так вот, он гладит меня по животу. Я хочу семью, хочу этого ребенка и тебя я люблю, вот только ты сама выбрала путь шлюхи, неужели тебе было по приколу так? Он начинает плакать и я тоже, мне становится так хуево от всей сложившейся ситуации. -У тебя могло быть все, хотя знаешь возможно, если ДНК подтвердиться, что это действительно мой ребенок, то я прощу тебя. Улыбаясь, он отрубается.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.