ID работы: 4562329

Trick

Джен
NC-21
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сборы на дачу или измена близкого человека...

Настройки текста
В ванной, я долго смотрю в зеркало и никак не могу расслабиться. Я напряжен, я вижу в зеркало, как открывается дверь и заходит Лера, она медленно, словно боясь меня, подходит и нежно обнимает сзади, ее ручки начинают гладить меня по бокам, затем доходят до плеч и начинают легонько массировать, она разворачивает меня к себе и встаёт на носочки, легонько касается своими губами моих, затем отрывается от меня, перемещает свои руки ко мне на плечи. Я смотрю на нее, мои руки упираются о раковину. -Ромочка, прости меня. Она смотрит на меня ясным взглядом не много покрасневших глаз. Я знаю этот взгляд виноватой девочки, я всматриваюсь в глаза и вижу, что мои догадки подтвердились. Я опускаю голову, мне становится очень обидно и противно от сложившейся ситуации. -Хорошо, мне звонила Алина, она позвала меня покататься на лодке да и вообще отдохнуть с друзьями на даче. Она хотела открыть ротик, но я нагнулся и поцеловал ее, затем посадил на раковину, снял ее маечку и начал целовать ее ключицы, грудь, гладит по бокам, медленно начал целовать шею, растягивая удовольствие. Лера откидывает голову назад, я языком провожу по ее шее, слегка прикусываю ей шейку и оставляю засос, она всхлипывает, я не обращаю на это внимание, ибо сама заслужила все что сейчас произойдёт с ней, нежно приподнимаю ее юбку и спускаю трусы. Она остаётся сидеть на раковине с раздвинутыми ножками и смотреть на меня красными от слез глазами. -Ща солнышко, погоди я приду. Я выхожу из ванной, выключая свет и оставляя только подсветку. Иду к бару, беру бутылку виски, открываю ее и отпиваю половину прям из горла, мне обожгло горло. Я иду обратно, Лера все также сидит на раковине. Я даю ей бутылку. -Пей. Она молча берет и начинает пить ее, моя голова затуманена от выпитого, я внимательно наблюдаю за ней, после того,как она допила, я забрал бутылку из ее рук и спустив Леру на пол, за руку, потянул в душ. Она быстро опьянела. Я затаскиваю ее в душ, быстренько избавляя нас от одежды, закрываю дверцы и разворачиваю ее к себе спиной, такая изящная, маленькая, но шлюховатая девочка сейчас передо мной. Я с силой провожу руками по ее бокам, затем шлепаю по заднице, нагибаю ее и вхожу. За волосы отгибаю ее голову назад и шепчу в самое ухо, не останавливаясь. -Скажи мне, кто это был?! С кем ты спишь еще по мимо меня? Она тяжело дышит, но продолжает молчать. Мое сознание затуманено алкоголем и я дергаю ее больно за волосы, она стонет, так как с этим она еще и удовольствие получает, второй рукой бью ее по заднице и задеваю часами. -Говори сказал. Моя рука перемещается на ее грудь и я чувствую сильное сердцебиение. -Андрей...Она говорит это с придыханием. Я всаживаю ей на всю длину и она вскрикивает. Я начинаю двигаться в ней меняя угол наклона. Нахожу ее ухо и рычу ей. -Ты никуда со мной не поедешь, ни на какую дачу, будешь сидеть дома и думать о своем поступке, а я там подумаю о нас и наших отношениях... Я запнулся, затем продолжил, все так же продолжая ее трахать.-Я думал, что нашел наконец нормальную девушку, а тут на, пожалуйста, какая херня опять. Еще раз прокрутив в голове Лерины слова, я просто озверел от такой новости и толкнул ее, она больно ударяется о кафель. -И как, хорошо он тебя имел?! Я злюсь и скалюсь, больно кусая ее за спину. -Он... Он... Изнасиловал меня по пьяне... Я... Я, не хотела тебе говорить про это. Она заливается слезами. Я резко останавливаюсь, разворачиваю ее к себе. -Ты нормальная?! Какого хера ты молчишь?! Это что еще за парень, ты по вписках широебилась, пока я работал? -Она опускает голову. -Да, меня Таня позвала... Я прикидываю своим пьяным мозгом, что за Таня, потом вспоминаю ее подруженцию, которую я ненавижу, собственно как и она меня, у нас постоянные контры с ней и скандалы на ровном и неровном месте. Я выхожу из душа, оставляя ее в гордом одиночестве, а сам иду в комнату. Пока я искал свои серые бермуды, дверь спальни открылась. -Ром, ты конечно, как хочешь,но в таком состоянии, я никуда не отпущу тебя. Я поворачиваюсь к ней, смотрю минуты две: -Ключи от машины дай. -Нет. Она стоит в дверях, а я все так же смотрю на нее. -Наивная девочка, дай ключи и сказал, я подхожу к ней и хватаю за руку. -Ты свое наотдыхала уже, теперь моя очередь, я скалюсь, разворачиваюсь и иду обратно к шкафу. Нахожу шорты, быстро их одеваю и нахожу кепку с толстовкой. -Чтобы к моему приходу, ты все обдумала, решение ты знаешь. Я беру свою спортивную сумку и закидываю, кое какие вещи. Затем грубо отпихиваю ее от двери и иду в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.