ID работы: 4562001

All right

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его горячее дыхание обжигает мое ухо, чуть хрипловатый голос еле слышно шепчет мне что-то, я чувствую его близость, его руки на своем теле. Он медленно ведет своими пальцами по моим ребрам через тонкую ткань одежды и хватает за талию, быстро прижимая к себе. Ощущаю его тепло всеми клеточками. Каждое прикосновение отпечатывается багровым следом на моей душе. Ты причиняешь мне боль, прошу, перестань терзать меня. Смотрю вперед. На всех, кто с большой надеждой и удовольствием наблюдают за тем, как я медленно погибаю в руках самого прекрасного существа. Хочется крикнуть им: «И вы хотите этого? Вам нужно это? Нужно, чтобы я каждый раз отсчитывал удары бешено стучащего сердца, когда в очередной раз смотрю ему в глаза? Неужели вы не видите, как это сложно?» Его улыбка всегда добрая, а душа открытая. Хочется просто залезть в нее, и запереть навечно за собой все двери, чтобы никогда и ни с кем не делить его, чтобы он принадлежал только мне. Но так не будет… Наконец я пробуждаюсь из сна своих мыслей, оглушенный криками бешеных фанатов. Я медленно осознаю, что мы все еще стоим посреди сцены, среди множества людей. Нужно прекращать это, ни то будут проблемы. Но, Боже, как же не хочется. Желание остановить эту секунды перекрывает все мои страхи. Я не могу его отпустить, не могу сейчас оторваться от него. — Чанни, — шепчу ему куда-то в плечо и продолжаю все так же упиваться его запахом, его жаром. Ты мне необходим. Всегда, Чанёль. Как воздух. Не отталкивай меня. Не сейчас. — Бэкхёни, ты в порядке? — он взволнованно произносит эти слова и пытается хоть немного отодвинуть меня от себя. Нет, перестань, Чанёль. Пожалуйста. Я так бы хотел вечно так стоять. Но нужно смириться. Пора.  Я стремительно со всей возможной силой прижимаюсь к нему в последний раз. И наконец решаюсь сделать то, что потом принесет только мне одному новую порцию страданий. Поднимаюсь на носочки, тянусь к его шее и медленно, пытаясь запечатлеть в себе каждый момент, еле касаясь его кожи своим носом, вдыхаю свой самый лучший в мире кислород. Чувствую, как он наполняет меня, как быстро въедается в кожу, как пробирается к больному сердцу и окутывает его, пытаясь спасти и укрыть от всех бед. Ты всегда меня защищаешь, мой любимый ушастый эльф. Но как же жаль, что от себя защитить ты не в силах.  На какую-то долю секунды Чанель остолбевает, не совсем осознавая, что происходит. Мой дорогой, я и сам не в силах понять, что делаю. Прости меня. Я никогда себе больше не позволю такого. Я буду продолжать смиренно ждать, когда судьба снова сделает мне такой приятный, но в то же время болезненный подарок. Я буду ждать, когда мне разрешать снова дотронуться до тебя, ощутить хотя бы на минутку тепло, вдохнуть так необходимый запах. Я не буду больше издеваться ни над тобой, ни над собой. Не сегодня.  Пытаюсь привести свои мысли в порядок, забыться, быстро натягиваю улыбку до ушей и выпрыгиваю из его объятий. Свет бьет в глаза, взрыв криков наших фанатов. Я слышу, как хохочут ребята, как баннеры с надписью «ЧанБэки» все больше и больше наполняют зал, но сил поднять на него взгляд совершенно нет. Да, все правильно. Все так и должно быть. Мы сделали часть своей работы, выполнили один из миллионных пунктов контракта. Фанаты счастливы, скоро в сети появятся наши фотографии. Все снова будут говорить какая мы милая пара. Ну, а мы как всегда получим очередную премию за то, что на сцене тискали друг друга. И все вроде бы как надо. Но никто не думает о том, что работа может перестать в какой-то момент быть работой для кого-то. Что когда такое происходит, даже стоять на одной сцене становится сложно. Каждый раз чувствовать, что все, что вы делаете на самом деле просто работа. Что сердце отбивает гулкие удары только у тебя, что только ты один начинаешь дрожать от даже самого мимолетного прикосновения.  Все же собираюсь с силами и поворачиваю голову в его сторону. Он как всегда смеется, что-то выкрикивает, толкается с Кенсу. Все как обычно. Но как и обычно, даже после столь странного моего поведения, он не обращает внимания на меня. Все это игра. И все мы часть этой жестокой игры. Для него это все шутки, забава, с помощью которой можно ни только заработать денег, но и осчастливить фанатов. — Бэкки, тебе было весело на концерте? Ах, как было классно. Хотя я и устал, но рад, что все прошло хорошо. Наши поклонники такие забавные. Ты видел, как они радовались, когда я подошел к тебе? Они правда верят в нас, друг! Это так смешно! — он говорил так после почти каждого концерта. Все его слова рубцом отпечатывались на сердце. В такие моменты я его даже ненавидел. Хотелось сказать: « Чанёль, ты правда не видишь? Не видишь, как ломаешь меня каждый раз этими словами?» Но это не его вина. Я сам выбрал такую участь. Всякий раз, когда он в очередной раз произносит это и смотрит мне в глаза, ожидая такого же ответа, я проглатываю свою обиду, свою страдания, и хлопаю его по плечу, делая вид что мне так же радостно, как и ему. Но это далеко не так. Но он не должен знать об этом. Не в этой жизни.  Концерт наконец подходит к концу, настроения совсем нет, но нужно продолжать веселиться, иначе потом придется объясняться. Хотя, скорее всего, у меня получалось это не очень хорошо. Несколько раз мемберы подходили и спрашивали, как я. И я смеялся еще громче, кидал какую-нибудь совершенно глупую шутку, делал вид, что все хорошо. Конечно, они не верили. Было такое чувство, что во всей нашей огромной компании только один Чанель не понимал, что я без ума от него. Всем остальным давно было это ясно, и некоторые ребята пытались поддержать меня, говорили, что мне нужно с ним поговорить. Но что я смогу сделать, если он видел во мне только друга, свою родственную душу, как он говорил. Я для него тот, с кем можно классно провести время. Я старался узнать побольше и полюбить каждое его увлечение, каждое хобби, чтобы всегда находить с ним общий язык, чтобы ему всегда было весело со мной. Он говорил, что я якобы хрупкий и слабый, а он большой и сильный, поэтому он обязан оберегать меня от всех. И я влюблялся в него. Еще сильнее. И я не мог остановить это. Живя с ним в одной комнате уже несколько лет, я полюбил в нем буквально всё. Все изъяны, которые я находил, казались мне всегда самыми прелестными. Я мог не спать ночами, внимательно рассматривая уже в который раз его черты лица. Он был изучен мной вдоль и поперек. Каждая маленькая морщинка на лбу, каждая трещинка на губах. Я знал все. И от этого становилась временами страшно. Я просто помешан на нем. Кажется, что любить сильнее уже невозможно. И от этого становилось больно. Это всегда будет не взаимно. Этого не изменить.  Уже спустя какие-то полчаса мы уставшие сидим на диванчиках в гримерной и ждем машину, которая должна нас отвести домой на несколько часов. А потом снова работа. Я удобно устраиваю свою голову на плече Чондэ и уже начинаю медленно засыпать, когда говорят, что нужно выходить. Вставать жутко не хочется. Но Чен скидывает мою тушку с себя и говорит идти быстрее. Я кое-как встаю и направляюсь к дверному проёму.  Вдруг я спотыкаюсь и начинаю падать на пол, проклиная в своей голове всех и вся за свою невнимательность. Но еще больше я готов проклинать весь мир в следующую секунду, когда меня ловят чьи-то до боли знаковые и горячие руки. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.