ID работы: 4561099

Jackpot

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Перед глазами все расплывалось, но тем не менее белое пространство приобретала более четкие очертания. Палата... Голова ужасно болела, что произошло, я не помнила. Моя рука механически потянулась за телефоном, для того чтобы набрать уже выученный наизусть номер бывшего друга. Родители живут за границей, поэтому ближе него в городе у меня не было, несмотря на нашу ссору. Дверь открывается и входит Кен, попутно накидывая на плечи белый халат и крепко держа два пакета. -Привет, Софи. Ты как? - Парень аккуратно приземлился на мою кровать, поставив свои "авоськи" на мою тумбу. - Хорошо, только голова немного болит. А где Хонбин? - Расстроено спросила я, так как вместо одного их хенов Бинна хотела видеть его самого. -А, прости... - Джехван виновато опустил голову. - Мы знаем о вашей ссоре и полностью на твоей стороне, а он заступался за свою девушку. Это неправильно, мы все понимаем... Поэтому, когда звонок поступил на его телефон и я увидел твой номер, то взял вместо него. Прости... Мы удалили этот вызов, так что о том, что ты здесь ему не обязательно знать. - Парень серьезно объяснил мне всю ситуацию. - Поэтому... Если ты хотела звонить ему, то не стоит. Звони мне, я помогу! - Он улыбнулся и на душе стало тепло, несмотря на всю тоску и обиду, что ее сковывали. -Спасибо большое и прости за беспокойство. - Я поблагодарила его наклоном головы, но травма дала о себе. - О, точно. Эн - хен по моей просьбе сварил для тебя очень вкусный бульон. Больничная еда ведь не очень. - Он посмеялся. - Он с радостью согласился. Так что проси чего хочешь, все выполню. -Хорошо, буду иметь это в виду. - Я улыбнулась и приняла миску с бульоном из теплых, нежных рук Джехвана. -М-м-м, очень вкусно, поблагодари от меня лидера. - Я отпила немного из чашки. -А тут еще фрукты, сок, вода и сладости. - Парень показал на пакеты. - А сейчас мне нужно убегать, а то на репетицию опоздаю. Выздоравливай и не стесняйся звонить! - Джехван засобирался и пошел на выход. - Хорошо, буду тогда каждый день звонить, чтобы ты был спокоен. Спасибо тебе и парням передай. -Обязательно! - Кивнула я и он удалился из палаты. Глубокий вздох и ноющая боль в голове вновь вернулась. Я допила бульон, который принес одногруппник Хонбина и легла на кровать, словно растворяясь в ней. Несколько мгновений и искр от боли и я заснула. Сны мне перестали сниться, поэтому, сколько бы часов я не спала, мне казалось, что лежу вечность. Пролежав две недели в больнице, меня выписали при условиях, что буду появляться я на проверку каждую неделю своему терапевту. Ребята из Vixx много мне помогали. У них было плотный график, но это не мешало нам изредка пересекаться. С Джехваном мы часто созванивались. Он спрашивал о моем здоровье и настроении. О Бывшем друге у нас не заходило речи. Мне хотелось бы узнать, что происходит в его жизни, но обида все же режет душу. Я вернулась к работе, теперь закрываясь раньше и забирая работы на дом. Весь месяц раз в неделю я ходила в больницу на обследование. Приходилось как то выкраивать время на работе, несмотря, что я сама себе хозяйка. Сегодняшний день не был исключением. В больнице мне сказали все хорошо, теперь на проверку можно прийти через месяц. Я, несомненно, обрадовалась. Прогуливаясь по парку до своего места работа, я задумалась над идеей разнообразить как-нибудь и так нешуточный ассортимент. -Софи! - Окликнул меня до боли знакомый голос. Я обернулась и увидела Хонбина и его девушку. В груди сжалось, хотелось расплакаться и прыгнуть на шею, рассказывая, что пережила, но вместо этого натягиваю фальшивую улыбку и сдержанно приветствую. -Здравствуй, Хонбин. -А почему ты не на работе? - Его улыбка спала, когда девушка, стоящая рядом вцепилась своим прекрасным маникюром в кожу айдола. -Перерыв решила сделать и прогуляться. Я вижу, тоже отдыхаешь? -А, да. Хены дали время погулять, вот решили просто в парке быстро подышать воздухом. -Софи-и! - За спиной звонко прозвучал еще один знакомый голос. -Джехва... - Не успела я договорить имя, как парень не отдышавшись, затараторил. -Была уже в больнице, что сказали? - Обеспокоено посмотрел на меня парень и после моего испуганного взгляда, понял, что спросил то, чего в данный момент не следовало. -В больнице? Ты заболела? - У Хонбина задрожал голос. Рядом стоящая девушка лишь хмыкнула и уставилась в свой смартфон. -Я... -Софи беременна. -Неуверенно произнес старший, на что Бинни встал как вкопанный, а девушка заверещала. -У-у-у-у как мило. Медвежонок, а у них ребеночек будет. -Сколько? - Только это смог выдавить парень. -Около месяца как. Я стану счастливым папой, а ведь ты мог бы быть на моем месте. - Кен подмигнул младшему. -Джехван, мне душно пойдем. - Смотря на лучшего друга, я обратилась к рядом стоящему актеру, который явно заигрался. -Оу, конечно, мы пойдем. Встретимся в общежитие. - Парень весело попрощался со своим одногруппником и я, лишь смогла кивнуть. Хонбин же ничего не ответил. Он был ошарашен услышанным, но все же собрав все силы, парень взял за руку свою девушку, которая наслаждалась услышанной новостью. -Пошли в кафе?-Она довольно улыбнулась и они ушли в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.