ID работы: 4560997

Живая кукла.

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночь – прекрасное время суток. Ночью позволено делать то, чего бы никогда не осмелился сделать в дневное время. Ночь открывает новые перспективы, как для человека, так и для кошек. Чем, собственно, Борис и пользовался. Действительно, ему из-за своего характера было тяжело правильно сформулировать и рассказывать о таком чувстве, как любовь. Но кошки вообще не должны говорить. Они показывают свою любовь мирным урчанием, чуть подрагивающим хвостом и необычайно мягким телом. Это приятно. Но Борис хоть и кот, но в человеческом облике, а значит… Короткое «я хочу тебя», было сказано не только котом, но и мужчиной. По прохладной коже то и дело скользили разгоряченные пальцы Чешира. Медленно, мягко касаясь рук, ног, живота, но, казалось, никак не мог поверить, что это не сон. Платье, только недавно сшитое, было разодрано когтями и годилось только для того, чтобы им полы мыли. Легким поцелуем касается шеи девушки, касаясь ладонью обнаженного живота. Она тихонько, почти нежно проводит ноготками по его позвоночнику, и из его уст вырывается короткий резкий выдох. Зубы невольно сжимаются на её шейке, оставляя кровавый, алый свет. Она вздрагивает и укоризненно смотрит на него и нарочно проводит ладонью против шерсти на хвосте. Новый выдох, и Борис понимает, что разум медленно уплывает от него, оставляя лишь инстинкты зверя. Стискивает зубы, пытаясь прийти в себя, и аккуратно самым кончиком языка облизывает её губы, пробуя на вкус. Она чуть приоткрывает рот, вновь проведя пальцами по спине. Кот подается вперед, целуя и проникая языком её в рот. В порыве невольно кусает её губу, оттягивая на себя. Дорожкой поцелуев он спустился к груди, касаясь пальцем набухшей розовой вершинки, и утробно замурлыкал, когда с её уст сорвался тихий, но отчётливый стон. Тело девушки начало распаляться. Ради таких звуков стоило так долго томиться в ожидании… Он осторожно облизнул сосок, потом, получив в ответ ещё один стон, прикусил его, с каждой минутой его действия становились всё более смелыми. Теперь он уже посасывал розовую бусинку, вторую круговыми движениями массировал пальцем, с непередаваемым удовольствием слушая её приглушённые стоны. Он целовал каждую частичку её тела, порой покусывая, оставляя багровые пятна. Царапал, выверчивая на её теле своеобразные узоры. А все от того, что её рука то и дело поглаживала место, откуда рос хвост. Дыхание Бориса участилось, хотя он изо всех сил старался это контролировать, но хвост, предатель, выдавал его с потрохами. Он пушился у самого основания и сильно подрагивал, то закручиваясь в петельку, то опять выпрямляясь. Э? А где её рука? На мгновение её прохлада исчезла, зато через секунду пальцы коснулись возбужденной плоти. Резкое, рваное движение и он случайно оставляя пять длинный полос на внутренне стороне бедра. В этот раз она шипит, болезненно поморщившись. Поцелуи стремительно спускались ниже до тех пор, пока его голова не оказалась возле её ног. На лице появился оскал, а в глазах озорной блеск. Резким, сильным движением он заставил её раздвинуть ноги. Вскоре его губы коснулись повлажневшего лона, а ещё через секунду язык лизнул самую чувствительную точку. С губ девушки сорвался очередной стон, более громкий и более пошлый, и это… заводило! Она выгнулась дугой, руками притягивая кота ещё ближе. Но ближе же уже некуда… или есть? Он поднял помутневший от страсти взгляд и провел языком по губам, вытирая оставшиеся соки. Девушка рвано дышала, стараясь как можно скорее привести дыхание в норму. Спустя мгновение, она почувствовала учащенное дыхание Бориса у своего уха – решила взять инициативу в свои руки. В наступившей гробовой тишине, какое-то время, было слышно лишь Чешира, уже изнывающего и обезумевшего от ласк девушки. Пальчики легко и непринужденно скользили по возбужденной плоти, иногда царапая, заставляя его содрогаться всем телом. Всё новые и новые муки приносила ему девушка, почти что лишая воли и разума. Но вместе с тем это были и сильные волны одурманивающего наслаждения. Тот резко выдохнул, прикрыв глаза. Это стало последней каплей его терпения. С тихим рыком, Борис жадно впился в её губы, тяжело дыша. Легким движением раздвинув ей ноги, чуть приподняв, придвинул её ближе к себе и прижался возбужденным и горячим телом. Её глаза чуть расширились, когда он вошёл в неё. Жгучая боль прорезала тело, и на глазах непроизвольно выступили слёзы. Она не думала, что это будет настолько больно… Борис не двигался, видя скривившееся лицо девушки, глаза которой намокли от слёз. Протянув свою руку, он смахнул большим пальцем горячие капли с её лица, нежно проведя ладонью по щеке, успокаивая и обещая, что всё будет хорошо. Удерживая её руки над головой, он тихо, утробно рычал, то увеличивая ритм, то замедляя его, буквально вырывая из уст девушки громкие стоны. Эти звуки еще больше заводили, сводя с ума. Темп всё нарастал, и, спустя мгновение, оба почувствовали нарастающую волну высшего блаженства. Из её уст вырвался громкий стон, сопровождаемый хрипловатым полустоном, полурычанием Чеширского Кота. Сделав несколько коротких толчков, уткнулся носом в ее шею, тяжело дыша.

***

Всё, что я могла делать первые несколько минут это – дышать. Дышать и дышать, не переставая… Перед глазами всё плыло, а в теле была невероятная слабость. Зато Борису казалось хоть бы хны. - А я был первый! – промурлыкал он, трясь носом о мою шею. Оправился он быстро, а на лице была довольная ухмылка до ушей. Мягко и плавно поднявшись, пошел собирать одежду. Вздохнула и тяжело приняла сидячее положение. - Уже уходишь? - М? – кот повернулся ко мне, ошарашенно глядя на меня. – Неа, лови! И кинул свою меховую накидку, которую я ловко поймала. С прищуром смотрю на его обнаженную спину. Борис потянулся, от чего его хвост вновь задрожал. Воистину кот… Мягко прыгнул обратно на диван, улегся ко мне на колени и прикрывая глаза. Задумчиво принялась медленно поглаживать его по голове и почесывая за ухом. Из его груди доносилось монотонное мурчание, которое успокаивало не хуже, чем колыбельная. - Теперь ты моя женщина, - вдруг произнес он, ехидно приоткрывая один глаз. Пожала плечами и отозвалась: - Самого главного ты так всё-таки и не сказал. - Мур? – от такой новости он аж приподнялся. - Сказать, или же сам догадаешься? – я подперла кулаком подбородок, в упор глядя на него. Борис задумчиво и, между тем, ошарашенно почесал затылок. И вдруг его осенило… Притянув меня за волосы, запечатал на губах мимолетный поцелуй. - Я люблю тебя, куколка, - улыбнулся он, а потом хитро добавил: - Как и ты меня. Отрицать не стала, но всё же поинтересовалась: - С чего таких выводы? - Твоё сердце бьется слишком быстро, когда ты смотришь на меня, - вытянув руку, ткнул кончиком пальца мне в лоб. – Этим-то ты и отличаешься от игроков. Ты живая! - Формально, я уже давно мертва… - пробормотала. – А что насчет тебя? Все эти пламенные речи о безразличии и страстной любви… Чешир нахмурился и покачал головой: - Если бы мы не умели любить, то не было бы этой игры. Ты так не думаешь? – он дотронулся рукой до своей груди и прошептал: - У меня нет сердца, это так. Но оно по-прежнему здесь. Оно принадлежит этому миру. Потому-то мы не можем просто так здесь умереть… Я поняла, что он имел в виду. Бессмертие. Вечные игроки в этой Стране Чудес. Они никогда не меняются, в отличие от живых Алис, которые проходят здесь игру. Каждая Алиса потенциальная жертва, способная сбежать из этого мира и вернуться в реальность. Потому-то её так просто убить. Но сейчас и у меня есть сердце, а значит… Я сглотнула, а Борис ласково улыбнулся. - До тех пор, пока ты не отдашь своё сердце этому миру, я буду присматривать за тобой. И никакой Джокер тебя не тронет! Ни один, ни другой! В этом ты можешь на меня положиться. А теперь спи… И я действительно уснула, успокоенная его словами. Наутро, когда я проснулась, его в комнате не было. Но зато я обнаружила, что на мне по-прежнему находится его розово-малиновая накидка. Хмыкнула и ясным взором взглянула в окно, где сверкало яркое солнце. Он исчез, как исчезает тень, попавшая во тьму, но я-то уж точно знала, что к ночи он вернется. И будет возвращаться дальше, потому что его кошачье сердце было спрятано именно здесь, а отдавать его я была не намерена… Поднявшись, потянулась, от души хрустнув суставами. На маленьком столике обнаружился клочок бумаги, на которой мелким и размашистым почерком было нацарапано: «Если захочешь, чтобы я пришел, - просто позови!». Недоуменно покрутила бумажку в руках. Просто позвать, говоришь?.. - Борис? – неуверенно прошептала я, прижимая записку к груди. Даже спустя минуту никто не появился. Усмехнулась, вот кошак драный… Обманул-таки! - Мур? Резко обернулась и почувствовала, как улыбка сама собой появляется на губах. - Я просто забыла сказать кое-что… - смотрит выжидающе и непонимающе. – Я тоже люблю тебя! - Ты ведь понимаешь, что после таких слов я просто-напросто уйти не смогу? - Ага, - беззаботно киваю головой, глядя на приближающегося кота. - Знаешь, что опять не смогу сдержаться? - Угу. - Неужели согласна на повторный раунд? – в глазах шок и еле скрытая надежда. - Почему бы и нет? - Тогда… - кот приблизился совсем вплотную и аккуратно приподнял подбородок, целуя. – Может быть пошалим? - Согласна и на это!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.