ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Вика и Вадим пошли к дороги, когда они дошли там не кого не было еще, они стали ждать через какое-то время по дороги ехала машина (я не знаю как эта машина называется, картинка будет внизу), из нее орала песня: Мот Капкан. Машина остановилась возле Вадима и Вики, эта машина была без номеров… Из машины вышел парень копия Максима Морозова, Вадим подумал что это Максим, но потом сбросил эту мысль когда Вика увидела его и кинулась ему на шею, Вадим сжал кулаки, что стало видно вены… — Док, ты вернулся, — Говорила Вика продолжая его обнимать за шею. — Вернулся, куда я от тебя денусь теперь. Мне еще надо со своим братом встретится познакомится как бы мы с ним братья родные. — Сказал Руслан Авдеев лучший друг Вики… — Ты надолго к нам, — Спросила Вика, перестает его обнимать, и подошла к Вадиму — Навсегда, хочу посмотреть как мой дед сдохнет, — Смеясь сказал Док — Ха-ха-ха… Ты теперь в «Логосе» будешь учится? — Да, сегодня уже начал как бы. — А че ты тогда не в школе? — Хочу к дедуле с ходить в гости, повидаться как не как внук его не кровный — Ну он уж будет раз тебя видеть, он же нас любит, — Улыбнулась сказала Вика, Вика посмотрела на Вадима, а потом сказала — Знакомься правая рука твоего деда, а это — Показывая на Руслана — Руслан Авдеев, родной брат Морозова, и не кровный сын Вульфа. — Приставила их Вика друг другу. — Ладно поехали в школу уже. Все сели в Машину и они поехали в школу… Они приехали и вышли из машины Вадим пошел самый первый в школу, а Вика и Док в заде. Вика и Руслан пели тихо песню: Natan feat. Kristina Si — Ты готов услышать нет? Я поймаю твой кошачий взгляд. Твое тело интересно мне. Не советую со мной играть, У меня свой метод с дерзкими. Сдайся и подойди ко мне; Ближе, прилипая к рукам. Мысли только о тебе. На сегодня, ты — мой главный план. В городе наступает ночь, Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. — Ты готов услышать нет? — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! Ты откуда такой смешной? Я тебя по глазам читаю. Ты, как-будто следишь за мной. Думаешь я не замечаю? Просто я с тобой играю. Ой, как нравишься ты мне, но Я тебе не уступаю. Мысли тают в голове о тебе. В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. — Ты готов услышать нет? — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! Eaw, признавайся, что ты хочешь, ответь. Я не буду это долго терпеть. У меня с тобою много проблем. Либо со мной ты, либо ни с кем. Я — твоя проблема, очень большая. Мама любит тратить кеш не считая. Я твоих подружек всех распугаю — Я такая! Я такая. В городе наступает ночь. Обнимает нас лунный свет. Все проблемы уходят прочь. — Ты готов услышать нет? — Ты готов услышать: Нет, нет, нет, нет, нет! Когда они до пели песню, они зашли в школу. Там было много народа, и были слышны крики. Вика и Руслан быстро зашли и увидели, что Князь и Крылов Старший кричат друг на друга, а все остальные стоят и смотрят на это. Когда они увидели Руслана и Вику они быстро замолчали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.