ID работы: 4560664

Двойной агент.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Дьяволь бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Ребят, извините за маленькую главу, и если найдете ошибки тоже за них извините. Когда будет проду не знаю, но постараюсь написать в ближайшие время. Жду отзывы от вас. Сегодня заглянула в «Новости», и там было просмотров этого фф 103. Я очень рада, что его кто-то читает, но и в другое время обидно, что из 103 человека, кто этот фф читает не оставляют отзывы, сегодня только 4 человека оставили. Спасибо хотя бы вам за отзывы. Люблю вас… И да ребят, скажите правду Вам нравится этот фанфик или нет. Просто я один фанфик про «Карпова, Пятницкий и Глухарева, Морские Дьяволы» писала, ну, там только одна страница и не полная, и мне там написали что мне даже бета не поможет… (( Да, я пишу с ошибками, что есть проблемы с запятыми, но ничего с этим по делать не могу (( Вика ходила по лесу и забрела в подземелье, она сама не поняла как туда попала… У нее сел телефон, она ходила по подземелью. Тут ей на встречу шла Галина Васильевна, она остановилась возле Вики и обняла ее, Вика обняла ее в ответ и начала плакать. Давайте вернемся в школу. Когда убежала Вика, все ученики начали шептаться… Отец Крыловой подошел к ней, и ударил ее по щеке… — Еще раз я узнаю, что ты ударила Вику, ты у меня получишь, — сказал ей строго Крылов. Уваров это время набирал номер Вики, но она была не доступна, он очень сильно за неё волновался. Он быстрым шагам пошел в библиотеку, открыл камин и вошел внутрь, его никто не видел. Все это время были в холле. Елена была в шоке, она не ожидала, что ее отец ее ударит. Крылов посмотрел на Елену еще раз и вышел быстро из школы, он собирался кому-то звонить. Пётр всех уже разогнал на уроки, сыщики так и стояли в шоке, они не ожидали увидеть такую картину, они потом все тоже ушли на уроки. Крылов вышел из школы, и пошел в глубь леса, он в это же время разговаривал по телефону с Вульфом. — Вульф, Вика к тебе не приходила? — спросил его Крылов. — Нет, а что случилось? — спросил он его, он начал волноваться. — Да там кое-что произошло и Вика убежала со школы, — начал ему объяснять Крылов. — Сейчас я везде пройдусь, если что позвоню. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.