ID работы: 4560304

Ты любишь меня?

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
deadgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 25 Отзывы 64 В сборник Скачать

Непонятное чувство.

Настройки текста
      В больнице было скучно во-первых потому что это больница, во-вторых мне нельзя было вставать целую неделю. Как пояснили врачи для того чтобы хоть немного разработать мышцы, массажем. В течении недели помимо родителей ко мне приходил Олег и я не понимал из-за чего мы могли с ним по ссориться, он вродей адекватный и обходительный, милый такой альфа.       Ещё мне приносили моих детей действительно похожих на моего мужа, только я так и не понял чем они похожи лично на меня, голубоглазенькие, чудесненькие, как две капли воды похожие друг на друга альфочки, копии Олега я бы даже сказал.       Но вот сегодня настал день когда я наконец могу встать со своей больничной койки и посмотреть на себя в зеркало, да и помыться самостоятельно,а то эти ежедневные процедуры с подмыванием меня очень этим смущённого, надоели.       — Готов? - спросил мой... муж и выжидательно посмотрел мне в глаза.       — Всегда готов! - вымученно улыбнулся я.       — Ну тогда давай вставать,- господи божечки у этого альфы потрясающие глаза и голос, а запах вообще выше всех похвал, да и заботится он обо мне... Как же я хочу все вспомнить, особенно об Олеге.       В своих размышлениях не заметил, как он подошёл и обратил внимание на мужчину только, когда меня взяли за руку и поддерживая под спину помогли поднятся. Я чуть не рухнул, до того слабые были у меня ноги, но все равно упорно, не без поддержки, конечно, пополз к зеркалу и там увидел...       А увидел я там чудовище с худым лицом, под глазами огромные круги, сухие потрескавшиеся губы, выпирающие скулы, тонюсенькая шея, дальше было не видно из-за больничной рубахи, но и так было понятно, что там кожа да кости. И что во мне Олег нашёл?! Не понимаю!       — И что ты во мне только нашёл? - проворчал я себе под нос, но альфа все равно услышал.       — Ты даже так прекрасен. А уж когда здоров и не похож на бледную тень так вообще слов нету. И пахнешь ты потрясающе. И дети у нас чудесные. Да и что дальше? Ты хочешь лечь?       — Спасибо что подбадриваешь, я же вижу что похож на скелет обтянутый кожей. Но ложиться я не собираюсь, хочу самостоятельно помыться, без чьей либо помощи, а то чувствую себя древним старикашкой.       — Хорошо,- решительно сказал мужчина. — Помогу тебе только раздеться и забраться в ванну, а дальше ты сам.       Нет ну он издевается, я же со стыда сгорю. Но что бы я там себе не на придумывал, Олег помог красному мне и раздется, и ванну набрать, и забраться туда, и по мыться, и даже одеть свежую рубаху, кажется я никогда так не краснел, хотя мне то откуда знать, ни хрена ж не помню.       — Что дальше капитан?- торжественно спрашивает смущатель маленьких и худеньких омежек.       — В кровать,- еле слышно пробормотал я, все ещё смущаясь.       — Да не стесняйся ты так! - рассмеялся Олег,- мы как никак супруги. Хочешь кушать?       — Фу, как же я ненавижу все эти кашки, супчики, кто б только знал, гадость какая!       — Ничего потерпишь, тебе это необходимо. Теперь к массажу добавятся лёгкие упражнения и по чуть чуть ходьбы ежедневно по нескольку раз в день, глядишь месяца через три-четыре полностью востановишься,- когда он увидел мой ошарашеный взгляд, то добавил:— Хомячок, ты не все время будешь тут, месяц и мы заберем тебя домой и уже там будем за тобой ухаживать и помогать вернуть память,- тут мужчина нахмурился, а потом словно отбросив какие-то мысли тряхнул головой и ободряюще улыбнулся мне.       — Спасибо, утешил,- опять заворчал я.— Целый месяц здесь, я помру от скуки.       —Не помрешь, я, твои родители и наши детки не дадут тебе заскучать ты уж поверь, Хоуэлл.        И я поверил, хоть и грызло меня изнутри какое-то не приятное чувство о не правильности происходящего. В особенности с супругом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.