ID работы: 4560187

Hateful love

Смешанная
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Томас повернул ключ и тихо открыл дверь. Повесив свою куртку на вешалку, он побрел наверх, чтобы извинится перед Терезой.       Да, он оставил Ньюта одного в отельном номере, но он считал, что так будет лучше. Томас чувствовал себя виноватым и просто не мог смотреть в эти карие и слишком невинные глаза. Мальчишка не заслуживал такого и брюнет хотел, чтобы Ньют забыл его как можно быстрее.       Томас разделся до боксеров и тихонько залез в кровать. Он обнял свою жену со спины и аккуратно поцеловал ее в плечо. Девушка заворочалась и развернулась к мужу лицом.       — Томас?       — Он самый, любимая.       Томас поцеловал Терезу в щеку и навис над ней. Каждый раз он так восхищался ее красотой как впервые. Он любил каждый сантиметр ее безупречного лица и хрупкого тела. Мерфи осматривал свою жену, но что-то было не так. Что-то явно изменилось, но Томас не знал что именно.       — Ну, — протянула брюнетка обнимая мужа за плечи. — Ты не хочешь мне кое-что сказать?       — Я хочу тебе кое-что доказать, — усмехнулся Томас впиваясь в губы девушки.       Впервые за все годы совместной жизни, Томас почувствовал неприязнь к сексу. Он старался как мог и Тереза ничего не замечала, но брюнет был готов захныкать от отчаянья. Формы девушки привлекали Мерфи на много меньше и он практически не получал удовольствия. Все было так банально и привычно, что Томаса вообще не интересовал весь процесс. Главное, чтобы Тереза продолжала получать удовольствие.       Выполнив супружеский долг, Томас поцеловал жену в лоб и пошел в душ. Закрыв дверь, парень встал напротив зеркала и посмотрел на свое отражение. Он был весьма привлекательным и он не отрицал это, но сейчас он был противен сам себе. Томас только сейчас осознал, что он сделал. Он предал самого родного человека.       Томас не знал, что он чувствует. Он старался оправдать себя и в какой-то степени у него получилось. Мерфи понимал, что-то, что он сделал сегодня ночью — не правильно. Но он чувствовал, что он хочет сделать это снова. Он так хотел еще хоть раз увидеть Ньюта. Он так хотел прикоснуться к его бледной коже, поцеловать эти шершавые губки…       — Хватит, — пробурчал Мерфи.       Томас тряхнул головой и залез в душевую кабину. Одна мысль о Ньюте заставляла член наливаться кровью. Мерфи до последнего старался игнорировать стояк, но проблему все равно нужно было устранить, ибо в соседней комнате его ждет маленькая дочь, а она не должна такое видеть. Вздохнув, Томас все же обхватил свой член ладонью и начал свое дело.       Глухой стон слетел с губ парня и он кончил на стенку. Стерев все следы преступления, Томас переоделся и начал чистить зубы. Это был первый раз в жизни, когда мастурбация доставила ему больше удовольствия чем секс. Это сильно насторожило Томаса. Он понимал, что он должен забыть Ньюта, но он просто не мог выставить этого ангела из головы.       — Любимый, разбуди Арию!       — Дай мне еще пару минут, дорогая.       Томас вздохнул и достал бритвенный станок. Щетина, конечно, не плохо подчеркивала его образ, но бороду он пока что не хотел. Сбрив все лишнее, парень привел раковину в порядок и умылся.       Мерфи вышел из ванны и прошел в комнату дочки. Малышка, как обычно, обнимала плюшевого дракона и сосала большой палец во сне. Томас аккуратно присел на краешек кроватки и невольно улыбнулся.       Ария была прекрасной девочкой. Черные, слегка волнистые волосы, зелено-карие глаза и бледная кожа. На щеках красовались еле заметные веснушки, которые делали ее еще более прелестной. Смотря на дочь, Томас немного понимал, почему Дженсен затеял весь этот балаган, ибо такие красивые дети рождаются не у каждых.       — Эй, принцесса, — брюнет поцеловал малышку в лоб. — Пора вставать.       — Но папочка, я не хочу в садик, — пробурчала Ария прячась под одеялом.       — Но мамочка уже приготовила твои любимые хлопья.       — Ладно, — протянула малышка и села на кровать.       Томас улыбнулся и подошел к шкафу. Одежда была за раннее разложена по полочкам, чтобы ему не пришлось подбирать что-то самому. Девочка уже стянула с себя пижамку и сидела на своей кровати дрыгая ножками. Брюнет положил одежду рядом с дочкой и потрепал ее по волосам.       — Позови, если что-то пойдет не так.       Девочка кивнула и начала натягивать колготки, а Томас вышел из комнаты и направился на кухню. Тереза уже приготовила завтрак и сидела за столом в ожидании остальных членов семьи. Томас улыбнулся жене и сел на свое место. Через пару минут, Ария аккуратно спустилась с лестницы и побежала к столу.       Малышка была умной для своего возраста. Она многое понимала и умела. Ария училась в специальном детском саду, где ее обучали массе нужных вещей и подготавливали ее к школе. Иногда все это пугало Томаса. Он считал, что его ребенка лишают детства, но было уже слишком поздно, чтобы что-то менять.       Ария быстро доела свой завтрак и поставила тарелку на столешницу. Девочка поблагодарила мать за завтрак и подбежала к отцу.       — Папочка, а ты отвезешь меня сегодня? — Ария залезла на коленки Томаса и обняла его за шею.       — Конечно, но тогда нам нужно поторопиться, — Мерфи поднял малышку и поставил свою тарелку на столешницу. — Так что беги за сумкой и поехали.       Пока Ария бегала за сумкой, Тереза завязала мужу галстук и поцеловала его в щеку. Томас вяло улыбнулся и обнял ее, чтобы не смотреть в ее глаза. Он верил в то, что все наладится. Нельзя влюбиться в один вечер, а Тереза с ним уже целую вечность. Он был уверен в том, что именно спонтанность была причиной его странных чувств.       Ведь не важно на сколько хорош был Ньют. Тереза была его опорой всю его жизнь. Девушка всегда была рядом и поддерживала Томаса. Но было ли это тем, что он искал? Бред. Тереза — мечта любого мужчины, и Мерфи это знал. Она то, что ему нужно, а Ньют…       — Папочка, я готова!       — Х-хорошо, — заикнулся парень. — Тогда поехали. До вечера, дорогая.       Томас поцеловал Терезу в щеку и вывел свою дочь на улицу. Голова была заполнена мыслями и сомнениями, он пообещал себе разобрать всю эту кучу как можно быстрее.

***

      — Черт, где же она?!       Ньют еще раз протряс все свои вчерашние вещи и отчаянно плюхнулся на кровать. Он проверил все свои карманы уже большое количество раз, а кулона все не было.       Это был не большой кулон в форме дельфина. Он был дешевым и даже не золотым, или серебренным, но тем не менее блондин был очень расстроен. Этот кулон ему подарил Арис на их первом свидании. Он знал, что ему давно пора выкинуть этот чертов кулон, но он просто не мог это сделать. И сейчас, когда эта несчастная вещь была не с ним, мальчишка был готов завыть в голос.       — Ну Ньют, хватит дуться. Я тебе давно говорила, что пора его выбросить, как и твоего Ариса.       Соня сидела рядом с братом и обнимала его за плечи. Она всегда поддерживала Ньюта и старалась дать ему нужный совет. Она была старшая из близнецов и, как не крути, она была чуть опытней. Она всегда была чуть эффектней брата, но Ньюта это никак не смущало. Блондин был скорее домашним и спокойный. Ну, до появления Ариса — точно.       — Я знаю, но я не могу так резко, — простонал блондин кладя голову на плечо сестры.       — Ну, а как ты можешь? — девушка запутала пальцы в светлые волосы и начала успокаивающе гладить кожу головы. — Я не могу больше смотреть на это, Ньют. Ты — мой любимый братик и я так устала наблюдать за твоей унылой улыбкой и синяками на твоем теле. Ты должен покончить с этим. Я знаю, что тебе больно, но постарайся. У нас с Гарри как раз свободная комната. Съезжай отсюда и перебирайся к нам. Ты нам не помешаешь, соглашайся.       — Я не знаю, Соня. Я так привык к нему. Тем более вы — молодая семья. Ну зачем я вам, а?       — Так, во-первых, ты никогда мне не помешаешь, а Гарри не злая сучка и ты ей вполне нравишься. Во-вторых, ты можешь найти и получше. Чем тебе не нравится тот парень, с которым ты был этой ночью?       Ньют отчаянно застонал и закрыл лицо руками. Его настолько волновал этот кулон, что он просто забыл, что был с кем-то сегодня ночью.       — Это не возможно, Соня, — Ньют убрал руки от лица. — Это не парень, а скорее мужчина. Он женат и у него есть дочь.       — Ньют?! — девушка вскочила с кровати и посмотрела на брата. — Что ты натворил?! Черт, зачем ты с ним переспал? Столько свободных парней, а ты выбираешь каких-то старых мужиков!       — Он не старый, ему максимум лет тридцать, — протестовал Ньют. — Но это ничего не значит. Он наверняка меня забыл, и я его забуду. У него семья, а у меня и так проблем хватает. Я уверен, что я больше никогда его не увижу.       — Черт, ладно, — блондинка немного успокоилась и начала искать свою сумку. — Мне пора идти на учебу. Подумай над моим предложением. Но лучше сразу собирай свои вещи и приезжай к нам после пар. Все наладится, Ньют. Просто позволь неудачам уйти из твоей жизни.       Соня обняла брата и потрепала его по волосам. Девушка удалилась, а Ньют еще раз начал обыскивать комнату. Убедившись в том, что кулон точно потерян, он начал собираться на занятия.       Пара начиналась только через пол часа, но блондин решил сперва зайти в столовую, чтобы позавтракать. Ньют закрыл комнату на ключ и направился к лифту. Оказавшись в нужном месте, блондин купил себе булочку с корицей и чашку чая.       Родом Ньют был из Лондона, но Соня всегда мечтала жить и учиться в Америке, а без сестры блондин не мог. В восемнадцать они вместе уехали жить в желанную страну. Не без помощи родителей, конечно. На самом деле Ньют очень скучал по Лондону, но сестра была дороже.       Блондин спокойно помешивал чай и листал ленту в телефоне. Друзей у него особо не было, так что приходилось развлекать себя самому. У него были только Соня, Гарриет и Арис. Наверно поэтому так сложно отпустить этого садиста.       Ньют засунул телефон в карман и взялся за голову. Он должен все исправить. Соня полностью права: он сам не позволяет неудачам уйти из своей жизни. Но почему же? Каждый человек заслуживает немного спокойствия. Но Ньют просто не знал как выкинуть Ариса из головы. Блондин давно разлюбил этого парня, но эта чертова привязанность…       Ньют не хотел оставаться один. Он всегда боялся одиночества и, возможно, именно поэтому он пошел на поводу у сестры и переехал в Нью Йорк. Блондин устал от этой нервотрепки, но он так не хотел остаться одиноким. Соня с Гарриет когда-нибудь поженятся, а он? Ньют не знал, где будет он сам через пару лет и это его пугало. А вот если остаться с Арисом, то он точно не выдержит и скоро случится что-то очень не хорошее.       Вчерашняя ситуация с Томасом еще больше запутала мальчишку. Мужчина был так ласков с ним. Ньюту определенно понравились такие отношения и это наоборот подталкивало его к расставанию с Арисом. Но что будет потом? Блондин не мог просто увести Томаса из семьи, а значит стоит его забыть. Но получится ли? В голове столько вопросов и так мало ответов.       Ньют быстренько схомячил булочку и запил ее чаем. Закинув рюкзак на плечи, он отнес тарелку и вышел из столовой, когда прозвенел звонок. Блондин прошел в сторону лифта и поехал на нужный этаж.       Ньют учился на хирурга и сегодня он должен сдать свою курсовую работу. Большая часть учебы состоит из практики, и блондин еще год назад записался на стажировку в ближайшую больницу. В целом у него не плохо получалось ассистировать хирурга и заведующий больницы даже сказал ему, что он, возможно, сможет зарабатывать чуть больше, когда закончит этот год. Ньюта это не могло не обрадовать, ибо с такими темпами он легко сможет помогать Соне с ипотекой.       Парень зашел в нужный кабинет и сел на свое привычное место. Достав свой доклад из сумки, он по привычке начал искать кулон на шее. Он всегда теребил несчастную цепочку, когда ему было скучно, и когда он волновался, но на этот раз ее не было. Блондин тяжело вздохнул и положил голову на парту. Ньют так хотел, чтобы все само наладилось, но это не возможно.       Ньют благополучно сдал курсовую и направился в сторону общаги. Он не сделал ничего серьезного, но усталость была жуткая. Скорее всего — это последствия вчерашнего веселья.       Ньют дошел до своей комнаты и тихонько вошел внутрь. Скинув ботинки в угол, он поднял голову и…       — Что это, блять значит, а?       Арис оказался перед ним за считанные секунды и схватил его за шкирку. Ньют сжался и начал тихо хныкать. Он так хотел, чтобы это было не сегодня. Блондин хотел отдохнуть и поспать спокойно, но, видимо, сегодня ему это не светит.       — Мне еще раз повторить вопрос? — парень схватил блондина за горло и прижал к стене. — Какого черта ты разбросал все вещи?       — Я… я с-случайно, — проскулил блондин отводя взгляд в сторону. — Арис, пожалуйста, можно я приберусь? Я приготовлю ужин, только отпусти меня.       — Раньше надо было думать.       Арис схватил блондина за волосы и ударил его головой об стену. Ньют знал, что нет смысла сопротивляться. Бил Арис не слишком сильно, а вот все эти захваты были невыносимы.       Сегодня Арис действительно вышел из себя. Ньют знал, что парень не сдаст зачет, и что он будет по-настоящему зол сегодня. Блондин чертовски винил себя в том, что совершенно забыл об этом и не убрался. В какой-то степени он даже начал думать, что заслуживает эти побои.       Парень пинал ребра блондина с такой злостью и ненавистью. Его глаза горели и Ньют задумывался о том, что в него вселился какой-то бес. Удары начали слабеть и блондин начал чувствовать некое облегчение. Скоро все закончится…       — Что за черт?       Арис резко перевернул Ньюта на живот и сел на него. Потянув голову блондина за волосы, парень начал рассматривать шею скулящего мальчишки.       — Ну и где ты потерял мой подарок? — шатен резко дернул светлую шевелюру. — Какой же ты все-таки не благодарный.       Парень резко отпустил волосы и голова Ньюта с грохотом упала на пол. Блондин протяжно заскулил, а Арис лишь усмехнулся и схватил его за руку. Он начал медленно выкручивать руку блондина под неестественным углом и Ньют начал чувствовать, что его сустав не выдерживает. Он правда старался терпеть и не издавать никаких звуков, но в один момент боль стала невыносимой и мальчишка завопил во весь голос.       — Арис, хватит, прошу! — зарыдал Ньют пытаясь освободиться. — Мне завтра на работу, Арис! Пожалуйста, перестань!       Боль уже достигла своего пика и Ньют больше ничего не чувствовал. Глаза Ариса прояснились и он резко вправил сустав блондина на место. Ньют вскрикнул последний раз и свернулся калачиком обнимая больную руку. Арис встал с бедного парня и пошел в сторону аптечки, чтобы забинтовать руку блондина. Это все не в первый раз и он точно знал, что нужно делать.       Ньют лежал на кровати и смотрел в потолок. Все было как обычно. Сначала боль, потом удовольствие. Вот только все эти ласки были не такими приятными. Арис делал это из жалости, а Томас… Томас делал все по-другому. От его ласк не тошнило. Было такое ощущение, что мужчине действительно было не все равно. Вот только это была лишь иллюзия, ибо сейчас Томас не рядом с ним.       Когда все закончилось, Ньют аккуратно развернулся к стенке и закутался в одеяло. Ему было так паршиво на душе.       — Я уеду, — прошептал Ньют одними губами. — Но только не сегодня.       Вздохнув последний раз, Ньют провалился в неспокойный сон.

***

      После удачного рабочего дня, Томас с хорошим настроем возвращался домой. Повесив куртку на вешалку и скинув обувь, Мерфи пошел на кухню, где, скорее всего, уже была Ария и Тереза. Томас был прав: Ария уже сидела на своем завышенном стульчике, а Тереза ставила ужин на стол.       Томас поцеловал жену в щеку, а дочку в лобик и сел за стол. Ария без умолку болтала о том, чем она сегодня занималась, а Тереза как-то подозрительно смотрела на Томаса. Мерфи непонимающе посмотрел на жену в ответ, но она отвела глаза в сторону.       После еды Томас, как обычно, помыл посуду. Тереза тем временем загрузила белье в стиральную машину, а Ария сидела на диване и смотрела мультики. В общем — все скучно и однообразно. Томас так привык к этим семейным ритуалам, что уже не мог представить другую жизнь.       Позже Ария ушла спать, а Томас и Тереза сели смотреть какой-то фильм. Девушка села на другой конец дивана и поджала под себя ноги. Мерфи не понимающе посмотрел на брюнетку и прищурился.       — Ну в чем дело?       Тереза закатила глаза. Она расстегнула кармашек на кофте и достала оттуда какую-то цепочку. Эта самая цепь через считанные секунды прилетела в лицо брюнета.       — Это я нашла у тебя в кармане куртки.       Томас непонимающе покосился на вещь и начал ее рассматривать. Мужчина внезапно вспотел и вздрогнул. Это была цепочка Ньюта.       — Ну Тери, ты чего? — начал ворковать Томас обнимая девушку. — Это я тебе купил, но качество оказалось просто ужасным.       — Мне? — брюнетка оттолкнула мужа. — Это просто какая-то железяка, Томас! Ты меня еще никогда так не оскорблял. Я что, многое прошу? Лучше бы вообще ничего не дарил!       Девушка фыркнула и встала с дивана. Посмотрев на Томаса с призрением, Агнес направилась наверх. Через пару минут она вернулась и кинула ему в лицо плед и подушку.       — Сегодня ты спишь на диване, Мерфи.       Томас закатил глаза и лег на подушку. Он верил в то, что скоро все наладится. У всех ведь бывают трудности, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.