ID работы: 4558896

Солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
.wandering. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну, ладно, все, поехали домой, — казалось, из-за чересчур громкой музыки вот-вот лопнут уши. Из-за нее услышать друг друга было довольно проблематично, поэтому Джексон говорил Марку на ухо. Он придерживал его за талию, чтобы тот не свалился от количества выпитого алкоголя.       Марк же все никак не мог прийти в себя. По его мнению, все веселье было еще только в самом разгаре. Он положил свои руки на щеки и наклонил голову вбок, икая и улыбаясь.       — Я ведь у тебя солнышко, да? — не дождавшись ответа Джексона, Марк рассмеялся и поцеловал его. Точнее прилип своими губами к губам Вана на несколько секунд.       — Солнышком ты себя называешь только в те моменты, когда выпьешь слишком много. А это значит, тебе на сегодня точно хватит. Пора домой, — проговорил он это так тихо, что Марк и не услышал бы, если бы стоял чуть дальше. Ван поцеловал Туана в лоб.       — Не хочу, давай проведем тут всю ночь, — Марк отвернулся от Джексона и хотел подойти к столику, чтобы взять еще выпивки, но Ван обнял его сзади, не давая сделать больше ни шагу.       — Если ты хочешь остаться тут, то зачем позвонил мне и сказал, чтобы я забрал тебя?       — Я не звонил, скорее всего, это был мой друг, — Марк пожал плечами и попытался вырваться из объятий. Джексон же только сильнее его обнял, прижимая к себе как можно плотнее.       — Не думай, что я бы перепутал голоса, твой я узнаю всегда. Он у тебя просто обалденный, мелодичный и самый любимый, — слышать эти слова от Джексона было чертовски приятно. Да еще и в самое ушко. Чувствуется, как он опаляет своим дыханием. — А теперь пошли на улицу, расскажу тебе кое-что.       Туан, заинтересовавшись этим «кое-чем», посмотрел на Джексона через плечо.       — Что же?       — Расскажу только на улице, — Ван поцеловал его в щеку и, выпустив из объятий, взял своего парня под руку, после чего повел к выходу.       В который раз Марк верит, что Джексон ему действительно что-то расскажет, когда они окажутся на улице. Это было единственным действенным способом вытащить пьяного парня на свежий воздух из шумного клуба, заполненного толпой незнакомых людей. Джексон удивлялся, что это все еще срабатывает, что Марк ведется и идет за ним. В прошлый раз его было чуть сложнее вывести из здания. Пьяные друзья все время отвлекали Марка от слов Джексона, что неимоверно раздражало. Он и так каждый раз отпускал своего парня на целый вечер, оставаясь дома из-за работы. Ван доверял своему парню и даже не думал, что он может ему изменить. И спустя пару часов после ухода Туан звонит Джексону с просьбами забрать его домой. И сам же потом искренне удивляется, когда Джексон приезжает. Каким-то волшебным образом у него вылетает из головы этот звонок.       Оказавшись на улице, Марк закрыл лицо капюшоном.       — И что это? — Джексон не понимал, что делает его парень. Он был уверен, что видел уже все странности Туана, когда тот пьян, но видимо Джексон ошибся.       — Найди солнышко!       — Опять ты со своим солнышком. Я здесь вижу только идиота, — Джексон закатил глаза, а Туан в ответ только скрестил руки на груди, задирая нос к солнцу, а точнее, к луне, и закрыл глаза. — В следующий раз я просто сгребу тебя в охапку и утащу отсюда. А еще лучше вообще никуда не отпущу. Понял? — они шли по тротуару к машине.       — А если сбегу? — Марк засмеялся прижимаясь к плечу парня.       — Посажу на цепь.       — У моего ошейника легко цепь снять, и она довольно тонкая, хотя можешь попробовать, — пока Марк задумался, Джексон достал ключи из кармана и, сняв машину с сигнализации, открыл Туану дверь.       — Заползай давай.       — Я хочу вести машину, — Марк попытался забрать ключи у Джексона, но тот убрал их обратно в карман.       — Во-первых, ты еще только сдаешь на права. Во-вторых, пьяным ты за руль не сядешь, — Джексон указал на место рядом с водителем и скрестил руки на груди, помотав головой.       — Милый, милый, милый, милый, — чуть ли не пропев, Марк говорит это, заводя руки за спину, и улыбается, — я так тебя люблю.       Джексон притягивает Туана к себе за подбородок и нежно целует в губы. Ему нравится, когда Марк говорит подобное, хоть и видно, что именно сейчас он подлизывается. Джексон гладит большими пальцами скулы парня, продолжая целовать как можно нежнее. Но вскоре разрывает поцелуй, иначе он и сам опьянеет. Вот только не от алкоголя, а от самого парня. Марк обнимает Джексона за талию, прижимаясь к нему и кладя голову ему на плечо.       — Ты в машину заползать будешь или как? — Ван водил рукой по волосам Марка.       — Не хочу, пошли пешком, — Туан проговорил это тихо и, судя по тому, что его объятья начали ослабевать, он засыпал.       — Хуже ребенка, — Ван пробубнил это себе под нос и открыв другую дверцу машины, аккуратно положил Марка на заднее сиденье. Убедившись, что он не упадет, Джексон сел на водительское сидение, чтобы отвести своего парня домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.