ID работы: 4558589

Преступления прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным и холодным. Сергей проснулся первым и притянул к себе Дарью. - Доброе утро, соня! Пора вставать и собираться на учебу. - Я не хочу, сегодня такие противные пары. Физ-ра и экология. Можно я пропущу и пойду с тобой на работу? – сонно промурлыкала девушка и уткнулась в плечо парню. Ее нежные губы коснулись кожи Сергея, оставляя там маленький след. - Так, даже не думай прогуливать! Марш в ванную, я пока пойду в кухню, приготовлю нам завтрак! Бегом, - скомандовал мужчина и поцеловал Дарью в подбородок. - Ты такой вредный! Фу! Ладно, я пошла, - с наигранной обидчивостью проговорила девушка и вышла из комнаты. Сергей остался в кровати совсем один. По прошествии пяти минут он все же отправился в кухню, где приготовил омлет с помидором и беконом. - Как аппетитно пахнет! Ты, оказывается, умеешь готовить, - улыбнулась Дарья и уселась напротив Сергея. - Умею, когда захочу! Но не расслабляйся! Пока ты живешь у меня, готовка – твоя обязанность, - подмигнул парень и принялся за омлет. Даша быстро перекусила и побежала в комнату одеваться. - Дань, тебе холодно будет, возьми мою толстовку спортивную. Она хоть и большая, но очень теплая и уютная. До универа дойдешь, а там снимешь, - предложил мужчина. - Спасибо тебе большое. Обязательно надену, а то я куртку так и не взяла из дома, - закатила глаза девушка, показывая, что она собой недовольна. На улице было очень холодно. Дойдя до машины, Сергей быстро запрыгнул внутрь и поспешил вставить ключ в замок зажигания. Доехав до здания университета, в котором обучалась Дарья, мужчина взглянул на циферблат своих швейцарских часов – было уже 8.24. Даша спешно чмокнула своего спутника в щеку и побежала на занятия. Сережа с искренней улыбкой смотрел на нее, ожидая, пока она войдет. На работу босс приехал с весьма серьезным опозданием – на часах было уже почти одиннадцать. Пробки в центре города помешали парню добраться до любимого офиса вовремя. Простояв на Васильевском острове почти полтора часа, Сергей отчаялся приехать хотя бы к одиннадцати. Но, словно по волшебству, в тот же момент, поток машин сумел двинуться с места. - Это меня уже бесит. Мне надоело опаздывать! Дебильные пробки, - выругался Сергей, заходя в офис. - Успокойся, все не так и страшно. Мы все понимаем, ты нам тоже постоянно опоздания прощаешь! - Ты такой уставший. Тяжелая ночка? – усмехнулась Настя. - Ночка веселая – утро тяжелое! – воскликнул Сергей и направился в свой кабинет. Дисплей его телефона загорелся – смс от абонента «Даня»: «Ужасно скучная пара. Мне не по себе. Каждую секунду думаю о тебе, представляешь? Уже соскучилась. Скорее бы тебя увидеть. Целую!!!***» Лицо молодого мужчины озарила яркая улыбка. Он присел на подлокотник кожаного дивана и начал набирать сообщение: «Я тоже постоянно думаю о тебе…» Нет. Так не пойдет! Надо как-нибудь поромантичнее. «Никак не могу сосредоточиться на работе – перед глазами твой образ. Твой голосок.» Опять нет. Какой голосок перед глазами. Соберись, Серега! Да и про работу. Подумает еще, что ты трудоголик какой-то. «Каждое мгновение ловлю себя на мысли, что мне тебя не хватает. Жду окончания твоих занятий, чтобы увидеть, наконец, твою улыбку, услышать твой нежный голос. Я, кажется, влюбился в тебя по самые уши! Приезжай ко мне скорее. В кофте тепло?» Отправлено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.